Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 797 31 мая Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 907 2 июня После обманчиво легко проскочившего Вито рубрика «мужик в пиджаке» оказалась сложной. Требуются подсказки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 797 2 июня 5 часов назад, Ligeia сказал: После обманчиво легко проскочившего Вито рубрика «мужик в пиджаке» оказалась сложной. Требуются подсказки. Согласен, чет перестарался. Может так? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 3 июня 11 часов назад, kiberfreak сказал: Согласен, чет перестарался. Может так? Hide Почему-то ещё по первой фотке возникли ассоциации с Freedom Force... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 797 3 июня 3 часа назад, no0ne сказал: Почему-то ещё по первой фотке возникли ассоциации с Freedom Force... Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 3 июня 1 час назад, kiberfreak сказал: Верно Ля, неожиданно О_О Ну я вечером что-нибудь придумаю. Может даже с бубсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 640 3 июня 14 часов назад, no0ne сказал: Может даже с бубсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 4 июня 4 часа назад, ELunee сказал: Что-то нормальных бубсов у себя сходу не нашёл, держите жёпку Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 068 4 июня 4 часа назад, no0ne сказал: Что-то нормальных бубсов у себя сходу не нашёл, держите жёпку Hide XCOM 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 4 июня (изменено) 49 минут назад, p1cador сказал: XCOM 2? Угадал, шалунишка! Изменено 4 июня пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 068 4 июня Простите, бубсов нет, закончились. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 489 4 июня 7 минут назад, p1cador сказал: Простите, бубсов нет, закончились. Показать контент Hide Deathloop? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 068 4 июня 1 минуту назад, RuzMad сказал: Deathloop? Правильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 489 4 июня Что смог найти. Тоже нет бубсов, увы. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 4 июня Опять A Plague Tale: Requiem 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 489 5 июня 10 часов назад, sokolzx сказал: Опять A Plague Tale: Requiem Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 5 июня Раз ни кто не надумал или не нашёл. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 552 5 июня 20 минут назад, sokolzx сказал: Раз ни кто не надумал или не нашёл. Hide Дьявольский Крик Мея 4. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 5 июня 7 часов назад, Valend сказал: Дьявольский Крик Мея 4. Он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 552 6 июня Вот я зачем я отгадывал? Ведь пикселей чтобы застопорить тему ещё на неделю у меня пока нету. Вот. Наверное мало кто помнит даже из тех кто играл: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 6 июня 1 час назад, Valend сказал: Вот я зачем я отгадывал? Ведь пикселей чтобы застопорить тему ещё на неделю у меня пока нету. Вот. Наверное мало кто помнит даже из тех кто играл: Показать контент Это ж Армагеддон с Уиллисом Красной Фракцией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 552 6 июня 58 минут назад, sokolzx сказал: Это ж Армагеддон с Уиллисом Красной Фракцией. Красная Бригада гордится тобой! Красная Бригада НЕ выдавать мародёрка-жена, потому что её съели жуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 6 июня Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 7 июня 8 часов назад, sokolzx сказал: Показать контент Hide Финалка какая-нибудь? Например, ремейк 7й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 7 июня 9 часов назад, no0ne сказал: Финалка какая-нибудь? Например, ремейк 7й. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты