Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 497 вчера в 05:39 1 минуту назад, leetSmithy сказал: Не, это западная даркфэнтези-ролёвка начала нулевых Показать контент Hide Ну т.е. FFT, но западная) Первый кадр прям 1 в 1 сцена есть, только модельки героев смутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 004 вчера в 06:53 1 час назад, leetSmithy сказал: Не, это западная даркфэнтези-ролёвка начала нулевых Показать контент Hide Кажется, она тут недавно мелькала, но там был скрин с заставки. Kult: Heretic kingdoms. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 303 вчера в 12:23 5 часов назад, nikakbe сказал: Kult: Heretic kingdoms. Правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 004 вчера в 12:55 Окей. Поляки в тренде, котики в треде. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 108 вчера в 13:32 36 минут назад, nikakbe сказал: Окей. Поляки в тренде, котики в треде. Hide Не Индика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 004 вчера в 13:35 Только что, Ligeia сказал: Не Индика? Э... нет. Поляки же. Хотя православные храмы тут есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 108 вчера в 13:38 1 минуту назад, nikakbe сказал: Э... нет. Поляки же. Хотя православные храмы тут есть. У Индики вроде польский издатель. Изба похожа. Тогда не знаю :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 004 вчера в 13:42 (изменено) 13 минут назад, Ligeia сказал: У Индики вроде польский издатель. Изба похожа. Тогда не знаю :с Я даже больше скажу, у этих игр один издатель. Но от Индики у меня воспоминания о каких-то черно-белых серо-унылых изображениях, кроме храма в конце. Тут тоже грязновато, но как-то порадостней. Изменено вчера в 13:51 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 230 вчера в 13:50 7 минут назад, nikakbe сказал: Я даже больше скажу, у этих игр один издатель. Тавматург? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 004 вчера в 13:53 2 минуты назад, p1cador сказал: Тавматург? Двух социалистов в камеру к этому колдуну господину. Да, это он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 230 17 часов назад Сорри, вчера уставший был, скриншот не сделал:( Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 597 10 часов назад 6 часов назад, p1cador сказал: Сорри, вчера уставший был, скриншот не сделал:( Показать контент Hide Это сегодняшнее дополнение к Темнейшему Подземелью Второму? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 230 10 часов назад 1 минуту назад, Valend сказал: Это сегодняшнее дополнение к Темнейшему Подземелью Второму? Ага, оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 597 10 часов назад А вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты