Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 002 23 мая (изменено) 1 час назад, maxim700 сказал: Показать контент Hide Приключения Хлои и Надин, в неотмечено: потерянное наследие? Изменено 23 мая пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 271 23 мая 12 часов назад, Weldrin сказал: Приключения Хлои и Надин, в неотмечено: потерянное наследие? Верно, это Uncharted: The Lost Legacy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 002 23 мая Не буду мучить и душнить: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 615 Суббота в 06:54 11 часов назад, Weldrin сказал: Не буду мучить и душнить: Hide Ви таки поднимаетесь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 002 Суббота в 13:13 6 часов назад, Valend сказал: Ви таки поднимаетесь? Загадывайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 615 Суббота в 13:47 Возвращение той самой рубрики "Пи-пи-пи-пиксели"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 092 Понедельник в 15:11 В 24.05.2025 в 16:47, Valend сказал: Возвращение той самой рубрики "Пи-пи-пи-пиксели"! Показать контент Наверное это Drill Core? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 615 Понедельник в 15:35 22 минуты назад, RuzMad сказал: Наверное это Drill Core? Корпорация Drill Core гордится тобой! Корпорация напоминает, что всё-таки стоит не забывать по ночам отзывать рабочих на платформу, чтобы не кормить ими терраборов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 092 Понедельник в 15:48 Пи-пи-пи-пикселей нет, но есть вот такие пе-пе-пе-пейзажи) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 615 Понедельник в 15:54 1 минуту назад, RuzMad сказал: Пи-пи-пи-пикселей нет, но есть вот такие пе-пе-пе-пейзажи) Показать контент Hide Мог бы и покрасивее ракурсы показать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 092 Понедельник в 15:55 Только что, Valend сказал: Мог бы и покрасивее ракурсы показать) Если бы я показал ракурсы покрасивее, то было бы слишком легко :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 712 Понедельник в 15:59 Судя по ракурсам, это дрочильня Stellar Blade. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 092 Понедельник в 18:54 2 часа назад, p1cador сказал: Судя по ракурсам, это дрочильня Stellar Blade. Верно! Ачивмент анлокд: Победный дэнс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 712 Понедельник в 20:35 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 644 Понедельник в 21:50 1 час назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Да ладно, я вот только что палец этой мумии отламывала. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 712 Понедельник в 22:04 12 минут назад, Sorceress сказал: Да ладно, я вот только что палец этой мумии отламывала. Это конечно реликт и все такое, но 500 золотых - это 500 золотых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 644 Вторник в 15:55 Ну сколько там золотых я не обратила внимания, а вот чем должно закончиться дело было любопытно... пока ничем. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 261 Среда в 20:57 Уцелевший? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 644 Среда в 21:51 52 минуты назад, sokolzx сказал: Уцелевший? Он самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 261 8 часов назад (изменено) Чутка стелса в тему. Hide Изменено 8 часов назад пользователем sokolzx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты