Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 891 19 часов назад 25 минут назад, kiberfreak сказал: А так? Hide master? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 027 19 часов назад 16 минут назад, Belena сказал: master? Ага 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 891 18 часов назад Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 671 13 часов назад 4 часа назад, Belena сказал: Показать контент Hide Я в этой теме уже два раза это загадывал) Эту цыпу так просто не возьмёшь: В 11.11.2022 в 19:52, Valend сказал: Ну пусть тогда так: Скрыть контент Это Подземелье Нах... Наё... Наюльбука (вроде так официально перевели, или произносится в оригинале). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 891 13 часов назад 4 минуты назад, Valend сказал: Я в этой теме уже два раза это загадывал) Эту цыпу так просто не возьмёшь: Это Подземелье Нах... Наё... Наюльбука (вроде так официально перевели, или произносится в оригинале). ответ засчитан )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 671 13 часов назад А в минус тридцать, а то и сорок с лишним, порою хочется чего-то потеплей: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 891 13 часов назад Опапа, игру я не знаю, но картинка сразу заставила мой моск вспомнить про мэд Макса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 671 12 часов назад (изменено) 53 минуты назад, Belena сказал: вспомнить про мэд Макса Да ладно?! Изменено 12 часов назад пользователем Valend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 996 11 часов назад 1 час назад, Valend сказал: А в минус тридцать, а то и сорок с лишним, порою хочется чего-то потеплей: Показать контент Вайбы и вправду от Безумного Макса, а скрин, скорее всего, из Jagged Alliance 3? Хотя я бы сказал Rage 2... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 671 10 часов назад 1 час назад, RuzMad сказал: Вайбы и вправду от Безумного Макса, а скрин, скорее всего, из Jagged Alliance 3? Хотя я бы сказал Rage 2... И это правильный ответ! AIM гордится тобой и даёт очередную путёвку в тёплые страны, а Эмма гордится тобой и даёт тёплые слова: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 996 9 часов назад 51 минуту назад, Valend сказал: И это правильный ответ! AIM гордится тобой и даёт очередную путёвку в тёплые страны, а Эмма гордится тобой и даёт тёплые слова: Всегда приятно, когда девушка говорит, что у тебя золотое сердце. А у меня всё опять тривиально. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 218 9 часов назад 3 минуты назад, RuzMad сказал: А у меня всё опять тривиально. Вучанг? :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 996 7 часов назад 52 минуты назад, leetSmithy сказал: Вучанг? :) 正确的! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты