Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 5 февраля, 2012 Текст и раскадровка моментов в песенке Тали сделаны - великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 5 февраля, 2012 Песенка Тали супер,какой раз переслушиваю) И я о том же! У этого непрофессионального вокала присуствует какой то шарм не знаю, заставляющий переслушивать композицию раз за разом.. Текст и раскадровка моментов в песенке Тали сделаны - великолепно. Не могу не согласиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel 564 5 февраля, 2012 МЕ-валентинки от Lordess-Alicia: Бонусом - Сарен: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 5 февраля, 2012 Законченная работа Кайден и фемШепард - Losing my heart от Geirahod Лиара в стиле "Трон" - TRON Effect - Liara от Inside-Joke И вот такая вот Шепард - Shepard от Sarquindi 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 437 5 февраля, 2012 Бонусом Сарен Шикарный он здесь, весь такой злодейский Тему юмор я что-то не нашла, положу тут. Меня просто разорвало :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 5 февраля, 2012 Шикарный он здесь, весь такой злодейский Тему юмор я что-то не нашла, положу тут. Меня просто разорвало :D Эм О_оhttp://www.bioware.ru/forum/topic/1667/page__pid__1024103__st__2415#entry1024103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 437 5 февраля, 2012 Черт... конфуз :-$ это все из-за англицких буковок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 13 6 февраля, 2012 Не знаю было или нет, но по мне видео очень даже не чего. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 Ааааааа, этот гооооолос...... Блин, я к голосу Виджила питаю просто какую-то неестественную слабость Вот заставь меня выбрать любимую озвучку из пока что двух частей, я бы безоговорочно выбрала его)) Диалог на Иле едва ли не самый мой любимый) Обалденный ролик. До мурашек. Все, хватит комментировать, пойду, еще раз пересмотрю) Лис, спасибо, это просто великолепно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 февраля, 2012 Гаррус от Meken Азари от AGRbrod Шепард от Spiritius Тали от amrrr Шепард и Кайден от Morwgh 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 Шепард от Spiritius Бесплатная реклама Тиусу Но эт хорошо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 7 февраля, 2012 Шепард от Spiritius Вокруг Шепа такое характерное пламя - такое ощущение что он входит в атмосферу планеты =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 8 февраля, 2012 Shepard's Song или Commander is Still Alive! Заряд позитива гарантирую, а фанатам Портала вдвойне. Смотреть в обязательном порядке! 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 февраля, 2012 (изменено) Хоули бамнагетс МикроБитти знает свое дело, знает. Фантрейлер. В нем звучат фразы и мелькают кадры из беты (насколько я понимаю), так что я предупредила)) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 8 февраля, 2012 (изменено) Хоули бамнагетс МикроБитти знает свое дело, знает. Фантрейлер. В нем звучат фразы и мелькают кадры из беты (насколько я понимаю), так что я предупредила)) Эпично 3 раза посмотрел. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 8 февраля, 2012 Шепард и Эшли Милашка варрен Партия в шахматы ФемШепард 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 9 февраля, 2012 МикроБитти аще красавец! Может БВ пора принять его в свою команду? =) Валентинкаа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 февраля, 2012 Вполне себе мини постеры на стену) мШем фШеп 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 9 февраля, 2012 Что то из этого по любому было, очень понравилось. Молодые Видо и Заид Синие Светила Азари 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 февраля, 2012 Было не было. Мило 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 9 февраля, 2012 Не знаю, было или нет. Постер к МЕ3. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 февраля, 2012 Ахах XD Я понимаю, что по задумке картинка эта должна быть грустной и печальной, но меня прет с выражения лица Шепарда XDDD forever alone mass effect style 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 437 10 февраля, 2012 Бедный Шепард, мне его даже немножко жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 февраля, 2012 Такое всё милое. Жнецы тоже. http://www.polycount.com/forum/showthread.php?t=94379 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 февраля, 2012 Фан-видео. ФемШеп. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xLojVH2gQU0#! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты