Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 10 февраля, 2010 Как то откровенно чтоли)Кварианцы не такие 8) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 февраля, 2010 Очередная Тали Неее, автор не прав... Однозначно не прав, хотя конечно имеет право на подобное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 10 февраля, 2010 (изменено) Как то откровенно чтоли)Кварианцы не такие 8) В этом сете еще и 3ий арт есть, полное Ню, я вот думаю выкладывать или нет, там конечности прорисованы подробно и натурально. П.с. Пущай будет не Тали, а распутное кварианко в вакууме :) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 февраля, 2010 В этом сете еще и 3ий арт есть, полное Ню, я вот думаю выкладывать или нет, там конечности прорисованы подробно и натурально. П.с. Пущай будет не Тали а распутное кварианко в вакууме :) Кинь в личку, если не трудно. Любопытство не порок но, состояние души... Сюда вряд ли стоит выкладывать, если сильное ню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 10 февраля, 2010 Кварианцы не такие....А какие? Тали нехило так набросилась на Шепа кстати :) Ничего плохого в этом не вижу, и в этой картинке тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 10 февраля, 2010 Кварианцы не такие....А какие? Хотя бы не такие... человекоподобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 февраля, 2010 (изменено) Marion Чорд. Я надеялась, что Аимо будет романсить с Тейном... Аналогично. Не видать нам кучи фанарта на эту тему.. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гет 88 11 февраля, 2010 Очередная Тали Уважаемый если можно то тоже в личку 3 вариант скинте, или ссыль на него. Буду очень благодарен. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 11 февраля, 2010 OMG! Я в шоке... :blink: Нет, арты неплохие, но так внезапно в нижнем белье... И еще маленькое замечание: у кварианцев особый изгиб ног, а тут он отсутствует, наверно чтобы излишне подчеркнуть человекоподобность Тали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 11 февраля, 2010 (изменено) Вот, внезапно :) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 февраля, 2010 А что, неплохо:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 11 февраля, 2010 Вот, внезапно :) неплохо только почему 4 ноздри о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 февраля, 2010 неплохо только почему 4 ноздри о_о Потому- что она И-НО-ПЛА-НЕ-ТЯН-КА! И так захотел автор;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 11 февраля, 2010 Помесь нави с батарианцами :) Но вообще красиво :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 11 февраля, 2010 (изменено) Вполне целомудренные тентакли :) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 февраля, 2010 Этих артов тоже было три штуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 11 февраля, 2010 (изменено) Этих артов тоже было три штуки? Конечно Чамберс Келли Изменено 11 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 февраля, 2010 Конечно Чамберс Келли А в личку можно? Так сказать для коллекции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 11 февраля, 2010 Чамберс Келли И что в этом арте выдает йомена? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 11 февраля, 2010 (изменено) И что в этом арте выдает йомена? Эт не я, эт гугль чесслово :)тык Волосы рыжие, глаза зеленые, костючик красный. А что на снегурку похожа, так на нормандии новый год отмечают, по саларианскому календарю. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем primer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 11 февраля, 2010 Гаррус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 11 февраля, 2010 Что ж они живодеры ему коленки наизнанку вывернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 11 февраля, 2010 А в личку можно? мне тоже скинь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 11 февраля, 2010 (изменено) Так мирно и спокойно, даже непривычно...:) Нет я конечно понимаю, что автор пытался задать перспективу и определенный стиль рисунку, но Шеп тут немного располневший.:-DНо идея нравится. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты