Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 14 марта, 2010 Тейн и Шеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 14 марта, 2010 ну только не кидайте помидорами =), хотя можете покидать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 марта, 2010 Классическая сцена из разряда "Приехали!": 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trase 2 14 марта, 2010 (изменено) Талюсик Азари Изменено 14 марта, 2010 пользователем Trase 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 14 марта, 2010 Не знаю было или нет, но я такого не видела. Кому понравится, можете скачать такие модели для всех персов в довольно большом разрешении здесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 485 14 марта, 2010 Гаррус и Шепард. Стянуто с ДА, автор kurokineko. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 14 марта, 2010 Вот таки да. Какого ни будь стимпанковского механоида в ДАО отчаянно не хватает) Големы не айс... Было, нет? Но если что я не флудил Первый с ДА, второй - хз, просто спер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 14 марта, 2010 Грюнт от автора ~ShadowNight805 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 15 марта, 2010 (изменено) Талюсик в цвете)) Гаррус и Шепард... Гаррус тут слегка в...кхм...шоке....видимо от размера пушки Шеп Еще Талюсик)) Гаррус и Шеп Изменено 15 марта, 2010 пользователем Nuviel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 15 марта, 2010 Nuviel, лови плюсик за Талюсик...))) Гаррус и Шеп и еще они же... Ориентальный Гарри подпирает стенку... Шепард в новом прикиде от Цербера... Три солдафонки в стиле МЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 15 марта, 2010 (изменено) Шеп на пляже...вроде бы) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Kaleria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 15 марта, 2010 (изменено) АУшный такой арт. Нормандия, улетающая от Годзиллы. Где только наша не пропадала.)) И безумно понравившаяся с коллекционером и Шеп: Assuming Control. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Тео 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 15 марта, 2010 Эх... Классный голос. Приятно слушать ^_^ 2Тео Эммм.. Мне одной кажется, или все-таки этот арт с Шеп и коллекционером действительно слегка..мм...пошловат? ^_^ Дабы не было оффтопом: Куда ни глянь, одни Тали, Гаррусы, да Тейны :) Что ж вы как саларианцев-то обижаете? *_* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 15 марта, 2010 (изменено) Сарен! ААА! Я уже боюсь:-D На самом деле здоровская работа, хоть и не похож. Найлус, тоже не похож:-D Изменено 17 марта, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 15 марта, 2010 Эммм.. Мне одной кажется, или все-таки этот арт с Шеп и коллекционером действительно слегка..мм...пошловат? ^_^ Теперь и я посмотрела на это вашими глазами.))) И опять же, чтобы не оффтопить. Ренегат Шеп и Призрак. Наш ответ Призраку.))) Капитан Васэ. Пиксельная Тали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 марта, 2010 Наш ответ Призраку.))) Эх, жаль нельзя так было ему ответить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 15 марта, 2010 Миранда: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 15 марта, 2010 Да! Он все же нарисовал Тейна!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Enemigo 24 15 марта, 2010 (изменено) Азари. Всякие, разные, но красивые :D Не знаю почему, но следующая Азари очень напомнила частного детектива. Для поклонников Лиары И по моему Васкез. Изменено 15 марта, 2010 пользователем El Enemigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 15 марта, 2010 (изменено) Вот на досуге сделал анимцию Грюнта ;)... P.S демонстрирует что Грюнт тоже много болтает Изменено 15 марта, 2010 пользователем I one Soul 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 15 марта, 2010 Талюсик в цвете)) Сынок решил приложить руку к скетчам...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 15 марта, 2010 Американский рэп про Шепа и Ко Текста пока не нашла :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 15 марта, 2010 Таля-секс-бомба... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 15 марта, 2010 (изменено) Во какую штукенцию нашёл: Гарри-секс-бомбер...))) детям до 18 не смотреть, у него там чтото висит, правда неуверен что именно...))) подумайте хорошенько, а стоит ли?))) я вас предупреждал...))) Точнее девушкам до 18 не смотреть))). Висит там у него как раз то что и положено висеть у самца)))). Изменено 15 марта, 2010 пользователем -DrAKoN- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 15 марта, 2010 (изменено) На Нормандии неплохо смотрелось бы, только вот ноги у неё тут как то неважно прорисованы. Prowhman, чорд, да тебе хрен угодишь, вечно чтото не так: то ноги, то лоб, то бедра... :-D вот тебе идеальная Галатея Тали - наслаждайся...))) а это для менее привередливых ценителей кварианских прелестей...))) Блин, нарыл арт с адским совокуплением Тали и Гарруса, но уважая традиции форума выкладывать не буду...))) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Evil79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты