Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 декабря, 2011 А кто этот одноногий на последнем арте? Который в оранжевой броне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 23 декабря, 2011 А кто этот одноногий на последнем арте? Который в оранжевой броне. Я без понятия, но поза у него интересная xD Кстати, их там два: второй слева за ящиками заныкался)) Может, церберовцы? Или какие-нибудь наемники, но это менее вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 декабря, 2011 Точно, церберовцы-каратисты. ) Я, кстати, спрашивал пару страниц назад, что за арт чудесный у вас на аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 декабря, 2011 (изменено) Вот прикололся, написал для Шепардихи ренегадки! Из письма Гарруса, Джейн Шепард... Коммандер, ты же ренегадка, Ты поступаешь подло, гадко! Но лишь сильней тебя люблю, И всё отдам за жизнь твою! Ты лезешь в самое дерьмо, И я с тбой в него влипаю. Мы вместе, значит за одно, Порвём мы всех, я это знаю! Пусть в спины нам влетают пули, Пусть впереди толпа врагов! В глаза мы смерти заглянули, И понимаем всё без слов! Не бросишь ты в бою, не струсишь, Не станешь сопли распускать. Как прежде ты губу прикусишь, И полетишь людей спасать. Не важно, что ты ренегадка, Плевать на всех, ведь я с тобой! Хоть ты и поступаешь гадко, Ты символ Война! Ты герой! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Nexus 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 24 декабря, 2011 (изменено) Не знаю было или нет но... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Illusive Man 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 25 декабря, 2011 Офигенно сделано :music2: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 25 декабря, 2011 Kai Leng: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOK 11 25 декабря, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 25 декабря, 2011 1920 x 1080 ME 3 обои Shepard Reaper interface: Fem Shepard Reaper interface: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 25 декабря, 2011 Шепард Джокер Плохой Сон Обложка N7 Гаррус Шеп Фем Шеп Все вместе 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 декабря, 2011 Вот же меня повеселило это видео! ))) baihu я исчерпал свой лимит плюсов сегодня, но мне в твоём посте очень понравились арты! Красотень просто!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 937 25 декабря, 2011 Kai Leng: Отвечай где ты это нашел. О.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 25 декабря, 2011 Отвечай где ты это нашел. О.О Хренушки :rolleyes: На девианте вбей в поиске kai leng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 25 декабря, 2011 (изменено) Шепмобиль? :-) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 25 декабря, 2011 Шепмобиль? :-) скорее возрождение мако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOK 11 25 декабря, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 декабря, 2011 В честь католического рождества. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 26 декабря, 2011 Cуровый Тэйн Мордин и рождественские песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 26 декабря, 2011 Варрены. Очаровательные создания. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 декабря, 2011 Клево-клево) У Самары блюз на душе Автор правильно замечает, что многие Самарку изображают в позах, ммм, «грудью на амбразуру» или «попой на камеру». А тут ничего такого. Был еще вариант с одеждой, но в итоге он остановился на этом. А, ну и с наступившим рождеством, что ли)) И с наступающим вовсе нестарым годом) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 28 декабря, 2011 Не знаю в какой точно креатив Поющий Кит Дэвид(Андерсон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 декабря, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 28 декабря, 2011 Поделки %-/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 29 декабря, 2011 (изменено) сорри если баян Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Deathstrike 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 декабря, 2011 Эгей, Шепард же будет ревновать) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты