Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 27 февраля, 2011 (изменено) Бродя по инету наткнулся на интересную статью....почитал и увидел то, что сейчас в спойлере))) Строго рекомендую послушать песню до конца) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Takius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 021 27 февраля, 2011 Еще один арт за авторством Patryk Olejniczak Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 27 февраля, 2011 Я влюблен ^_^ Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 февраля, 2011 Эту Миранду выкладывают как минимум несколько раз каждый месяц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 27 февраля, 2011 В 27.02.2011 в 09:25, Женечка сказал: Эту Миранду выкладывают как минимум несколько раз каждый месяц)) Я не настолько силен, чтобы просмотреть 192 страницы D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 февраля, 2011 И даже такая Тали была? Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 февраля, 2011 В 27.02.2011 в 11:27, Кастус сказал: И даже такая Тали была? Показать контент Огорчу. Была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 февраля, 2011 Молодец, хорошая память Ну и ладно что было, пусть покрасуется. По- моему, хороший рисунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 февраля, 2011 Напоследок перед сном) Оч классный рисунок массэфектовых дам. Ждем-ждем цветную версию)) Показать контент Все удались, но я есть я, и потому Эшли удалась лучше остальных XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 февраля, 2011 (изменено) Эшли выглядит лучше остальных, на мой взгляд. Они с Мирандой похожи на рисунке, только прически разные. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 067 1 марта, 2011 В 01.03.2011 в 03:23, Женечка сказал: Напоследок перед сном)Оч классный рисунок массэфектовых дам. Ждем-ждем цветную версию)) Показать контент Все удались, но я есть я, и потому Эшли удалась лучше остальных XD Цветная версия вышла чёрт знает как давно(не спи) Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaroo 13 1 марта, 2011 причем нос есть только у тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 1 марта, 2011 Под спойлер Показать контент такой вот арт...или не арт... Показать контент Серия мистер и миссис СмитШепард Показать контент Допинг Эффект Показать контент Постер МЭ3 Показать контент Новый арт с Наэнией Показать контент Такая милая азари-инженер Показать контент Научно-фантастическая вселенная или как они тут все вместе собрались Показать контент Немного неактуально, но лучше поздно, чем никогда! С Днем защитников отечества! Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 марта, 2011 Шеп, черно-белая, одна штука. Показать контент Бэд Хорс из хир, 3000! Му-ху-ху)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 марта, 2011 "Моська" Тейн:blink: Показать контент Эшли Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 2 марта, 2011 (изменено) Показать контент Вот такой Джек вроде не было: Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Эшли (18+) О_о: Показать контент Показать контент Показать контент Fornax(18+) Показать контент Ария Т'Лоак Показать контент Аэтита Показать контент Самара Показать контент Шиала Показать контент Тела Вазир Показать контент Самара 1 Показать контент Юстициар Показать контент Изменено 2 марта, 2011 пользователем Женечка Все под спойлер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 марта, 2011 Vladi_Red, на будущее сворачивай такие большие подборки под общий спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 3 марта, 2011 Arit, VladiRed:Вы хоть на числа,когда созданы картинки смотрите, если влом по теме искать, здесь старые все выкладывались неоднократно и мной и другими пользователями, все умеют рыться на девианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 3 марта, 2011 Тали Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 067 3 марта, 2011 Хоть я и не поклонник Миранды, но не смог пройти мимо Показать контент Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 марта, 2011 (изменено) азари Показать контент AZURE vol.9 Показать контент Стремненько сделаная, но многими любимая Эш Показать контент Кайден и Эшли - не суждено им быть вместе...никак Показать контент Изменено 4 марта, 2011 пользователем Капитон Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 5 марта, 2011 Дрелл Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 марта, 2011 Ничего себе Дрелл! Похоже, перед рождением, его генетически модифицировали. Получился Космодесантник УльтаДрелл, который стал достойным Кулаком Цитадели на службе ордена Спектрум! (кто знаком с вархаммером 40к, меня понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellstorm17 4 5 марта, 2011 (изменено) Не, спейсмарины таких ещё в тридцатитысячных всех уничтожили скорее всего, а заодно и все расы кроме людей, только кроганы мутировали в орков, а рахни в тиранидов Изменено 5 марта, 2011 пользователем Hellstorm17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты