Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 27 февраля, 2011 (изменено) Бродя по инету наткнулся на интересную статью....почитал и увидел то, что сейчас в спойлере))) Строго рекомендую послушать песню до конца) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Takius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 27 февраля, 2011 Еще один арт за авторством Patryk Olejniczak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 27 февраля, 2011 Я влюблен ^_^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 февраля, 2011 Эту Миранду выкладывают как минимум несколько раз каждый месяц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 27 февраля, 2011 Эту Миранду выкладывают как минимум несколько раз каждый месяц)) Я не настолько силен, чтобы просмотреть 192 страницы D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 февраля, 2011 И даже такая Тали была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 февраля, 2011 И даже такая Тали была? Огорчу. Была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 февраля, 2011 Молодец, хорошая память Ну и ладно что было, пусть покрасуется. По- моему, хороший рисунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 февраля, 2011 Напоследок перед сном) Оч классный рисунок массэфектовых дам. Ждем-ждем цветную версию)) Все удались, но я есть я, и потому Эшли удалась лучше остальных XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 февраля, 2011 (изменено) Эшли выглядит лучше остальных, на мой взгляд. Они с Мирандой похожи на рисунке, только прически разные. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 1 марта, 2011 Напоследок перед сном)Оч классный рисунок массэфектовых дам. Ждем-ждем цветную версию)) Все удались, но я есть я, и потому Эшли удалась лучше остальных XD Цветная версия вышла чёрт знает как давно(не спи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaroo 13 1 марта, 2011 причем нос есть только у тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 1 марта, 2011 Под спойлер такой вот арт...или не арт... Серия мистер и миссис СмитШепард Допинг Эффект Постер МЭ3 Новый арт с Наэнией Такая милая азари-инженер Научно-фантастическая вселенная или как они тут все вместе собрались Немного неактуально, но лучше поздно, чем никогда! С Днем защитников отечества! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 марта, 2011 Шеп, черно-белая, одна штука. Бэд Хорс из хир, 3000! Му-ху-ху)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 марта, 2011 "Моська" Тейн:blink: Эшли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 2 марта, 2011 (изменено) Вот такой Джек вроде не было: Эшли (18+) О_о: Fornax(18+) Ария Т'Лоак Аэтита Самара Шиала Тела Вазир Самара 1 Юстициар Изменено 2 марта, 2011 пользователем Женечка Все под спойлер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 марта, 2011 Vladi_Red, на будущее сворачивай такие большие подборки под общий спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 3 марта, 2011 Arit, VladiRed:Вы хоть на числа,когда созданы картинки смотрите, если влом по теме искать, здесь старые все выкладывались неоднократно и мной и другими пользователями, все умеют рыться на девианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 3 марта, 2011 Тали 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 3 марта, 2011 Хоть я и не поклонник Миранды, но не смог пройти мимо 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 марта, 2011 (изменено) азари AZURE vol.9 Стремненько сделаная, но многими любимая Эш Кайден и Эшли - не суждено им быть вместе...никак Изменено 4 марта, 2011 пользователем Капитон Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 5 марта, 2011 Дрелл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 марта, 2011 Ничего себе Дрелл! Похоже, перед рождением, его генетически модифицировали. Получился Космодесантник УльтаДрелл, который стал достойным Кулаком Цитадели на службе ордена Спектрум! (кто знаком с вархаммером 40к, меня понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellstorm17 4 5 марта, 2011 (изменено) Не, спейсмарины таких ещё в тридцатитысячных всех уничтожили скорее всего, а заодно и все расы кроме людей, только кроганы мутировали в орков, а рахни в тиранидов Изменено 5 марта, 2011 пользователем Hellstorm17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты