Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 23 сентября, 2011 Место крушения Нормандии ФемШеп Тали Дрелл ФемШеп и Кайдан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 773 23 сентября, 2011 Основная тема серого посредника в металлической обработке. Чем то зацепила 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 24 сентября, 2011 Кто-то из фанов занимается такой редкой вещью как придумывает скафандры для персонажей. Побольше бы такого. Этот кто-то явно работает в близард и делает арена сеты начиная с волка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 сентября, 2011 Великолепная Джек)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 сентября, 2011 фемШепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 сентября, 2011 :swoon: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 сентября, 2011 (изменено) Голова Гарруса. Маска. Глаза вышли потрясающе. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем LoginamNet 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 26 сентября, 2011 Голова Гарруса. Маска. Глаза вышли потрясающе. Бггг. Выглядит как настоящая башка Гарруса. Определенно впечатляет. о__О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 26 сентября, 2011 Шикарнейшие арты Тали, Гаруса и Гранта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 сентября, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 сентября, 2011 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 сентября, 2011 Видимо, Тейн) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 сентября, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 29 сентября, 2011 Вот это солянка)) Но я негодую,почему тут только положительные герои?! И все же до чего приятно видеть любимые лица Френсиса и красавчика Криса Редфилда)) Но почему то СТАРС, а не BSAA.. Короче взрыв мозга з.ы. мне б туда Вескера добавить..и полный атас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 сентября, 2011 Вот это солянка)) Но я негодую,почему тут только положительные герои?! И все же до чего приятно видеть любимые лица Френсиса и красавчика Криса Редфилда)) Но почему то СТАРС, а не BSAA.. Короче взрыв мозга з.ы. мне б туда Вескера добавить..и полный атас) Там два Шепарда, и лишь один из них возможно положительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 сентября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 30 сентября, 2011 Может выкладывали, но уж больно мне понравилась обоина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 1 октября, 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 октября, 2011 Не очень хорошая работа. С тенями фигня, G-Man ужасно сидит, словно кто-то бросил в кресло марионетку, Шепарду нужно было настроить глаза (смотрит сквозь дальнюю стену) а на Айзека из DS2 смотреть больно. Ужс, короче говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 1 октября, 2011 Квакс, я даже не буду спорить. Хотя, "ужас" и "не очень хорошая работа" - разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 1 октября, 2011 Там два Шепарда, и лишь один из них возможно положительный. А я вот вижу, что Шепард здесь определенно один) KwaX С ума сойти, Айзека я не увидела, как будто игра - "найди бравого инженера"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 1 октября, 2011 А я вот вижу, что Шепард здесь определенно один) Просто для справки: справа от Шепарда из МЕ сидит Шепард из CoD MW2 имеется ввиду, что он и не совсем положительный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 1 октября, 2011 Просто для справки: справа от Шепарда из МЕ сидит Шепард из CoD MW2 имеется ввиду, что он и не совсем положительный персонаж. Шепард был скотинкой, но не главным злодеем. Он работал в паре с Макаровым) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 октября, 2011 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 3 октября, 2011 Парень очень хорошо передал взглядом недоумение с подозрением. х3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты