maxim700 3 228 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 августа, 2012 Это круто, даже если смотришь во второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 15 августа, 2012 Тут может быть только "рукалицо" Я говорил про анимацию ударов, если что. Слишком она резкая, быстрая. В остальном все отлично. I've been on both sides. This. Thanks. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 августа, 2012 Я говорил про анимацию ударов, если что. Слишком она резкая, быстрая. В остальном все отлично.Обычно удары резкие и быстрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 15 августа, 2012 Я повидал немало ударов в жизни, и уж точно повидал немало ударов в игре. Если они хотели добиться реалистичности благодаря ускорению анимации, то сделали они это коряво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 августа, 2012 Тут нет ускоренной анимации. Понимаешь все это звучит очень и очень странно когда Naugty Dogs как раз и славятся шикарной анимацией и главное огромным количеством ее наборов на любые действия игрока так, чтобы ГГ ощущался не как 3D кукла, а как живой персонаж. Тем более во всех роликах видно, что как они это делали отлично так и делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 15 августа, 2012 Я не играл в Анчартеды, но видел, как играют - там была та же фишка. Ммм, как бы объяснить... по крайней мере с виду она кажется немного... аляповатой, что ли. Я понимаю, что в самой игре это может ощущаться по другому, но анимация движений - один из главных для меня аспектов любой игры. И здесь это выглядит как-то странно. И повторю: именно анимация ударов. Видно, что когда человек только замахивается битой, движения у него плавные, но как только наступает момент удара, то они сильно ускоряются, делая удар почти мгновенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 августа, 2012 кино-игро-эффект. анимация сочная и богатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2012 Тут нет ускоренной анимации. Понимаешь все это звучит очень и очень странно когда Naugty Dogs как раз и славятся шикарной анимацией и главное огромным количеством ее наборов на любые действия игрока так, чтобы ГГ ощущался не как 3D кукла, а как живой персонаж. Тем более во всех роликах видно, что как они это делали отлично так и делают. Я, как приглашенный эксперт, могу заверить, что анимация в последнем Uncharted была именно такой, что ее хотелось называть и "ускоренной", и "дерганной". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 августа, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 августа, 2012 Стильно =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2012 Скажи, что не официальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2012 Тоже самое демо, но пройдено иначе Superb Детали завораживают. Повязка не пропала, удар по носу остался и в конце. И озвучка просто awesome. Надеюсь, что там всюду будут такие живые и не "киношные" диалоги. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 5 сентября, 2012 (изменено) Тоже самое демо, но пройдено иначе Superb Детали завораживают. Повязка не пропала, удар по носу остался и в конце. И озвучка просто awesome. Надеюсь, что там всюду будут такие живые и не "киношные" диалоги. Шикарно. Naughty Dog как всегда на высоте. Анимация и озвучка просто великолепны. Жаль только финал оказался предсказуемым. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 октября, 2012 У Элли будет приквелл комикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 октября, 2012 Комикс, наброски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 октября, 2012 (изменено) Эм...я ожидал в несколько другом стиле. Ну да ладно. Изменено 16 октября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 октября, 2012 Эм...я ожидал в несколько другом стиле. Ну да ладно. В каком же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 октября, 2012 В каком же?Больше в стиле мультфильмов 80-90х, а не 00х. Особенно её лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 октября, 2012 Ну, пока не сказали же, что это окончательный вариант... Может быть наброски так и останутся набросками. Я бы предпочёл более реалистичный стиль. Что-то такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 октября, 2012 Видимо хотят играть на контрастах. Игра ж мрачная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 16 октября, 2012 Смотрю я на наброски и даже не верю, что это дарк хорс комикс делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 декабря, 2012 На VGA раскроют нового персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 3 декабря, 2012 Уровень интерактивности в игре зашкаливает, если всё на роликах правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 декабря, 2012 Тизер трейлера (будь проклят маркетинг) http://www.youtube.com/watch?v=FxKzmFwiC34&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 декабря, 2012 Я зарекся любые ролики по этой игре смотреть во избежании спойлеров кинца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты