maxim700 3 204 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 (изменено) ну я просто еще хотел кой-чего купить + поднакопить тысяч 200 к новому году. на протяжение месяцев такие маленькие вещи add up. хотя можт забью и куплю просто, хз. Изменено 14 июня, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 июня, 2013 стати в русской версии етсь возможность переключиться на всё английское? а то не хочется слушать голоса роботов, разыгравающие человеческую трагедию. Трансляцию по игре смотрел, говорили, что можно. Да и как на любом Sony эксклюзиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 июня, 2013 200к все равно на бухло уйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 понятно, в анчартед тоже самое было. а что там за специальные редакции? что они дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 июня, 2013 Ну, то что грей фокс фотки выкладывал, а помимо этого саундтрек, пару DLC для мультика, аватары для псн, скин для лбп, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 А что там с мультиплеером, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 июня, 2013 Мне самому интересно, если не на 2 вечера, то лицуху возьму. Но судя по роликам будет годный, меня интересуют размеры карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 ну вобщем в анчартед мультик нормальный был, думаю здесь тоже не подкачают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 жаль джоела раскупили, придется подождать, как подвезут. заказал джеол едишн + ниндзя гайде 1&2, валькири крониклс, метал гиар райзинг и думаю еще киллзон 2&3 в придачу заказать, раз такая хохма пошла. кто будет по сети в ласт оф ас играть? создадим четкий клан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 Всееееее, мой диск с минуты на минуту подвезут. Наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 14 июня, 2013 А я сейчас немножко даже жалею, что вместо того, чтобы пойти сегодня в магазин и купить обычное издание игры, сделал предзаказ на Joel Edition, которого мне ждать неизвестно сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 кстати, с каким псн аккаунтом лучше связывать DLC? с российский или каким-нибудь британским или даже японским? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 14 июня, 2013 кстати, с каким псн аккаунтом лучше связывать DLC? с российский или каким-нибудь британским или даже японским? С любым. А что там с мультиплеером, кстати? Будет, и весьма своеобразный. Пока что ничего не понятно. Игру я прошел,а вот в мультиплеер играть не получалось. Официально продажи еще ж вроде не стартовали. Будет эдакая смесь Day Z + анчартеда,судя по описанию. Свой лагерь, обучать там придеться новобранцев(?).. Пока что сложно сказать,что он из себя будет представлять. Но учитывая,что это сабачки,то думаю всё будет отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 Я слышал про то что что-то вроде дэйзи, это было бы интересно, но в интернете описывают что-то напоминающее более стандартный 3персоншутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 июня, 2013 Всё. Душа не выдержала, читая ваши комменты, достала заначку - жду, сегодня привезут! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 Где заказал? А то я пс3клаба, у них там ничего нет, но я много заказал, хочу чтобы всё сразу привезли.и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 14 июня, 2013 (изменено) Я слышал про то что что-то вроде дэйзи, это было бы интересно, но в интернете описывают что-то напоминающее более стандартный 3персоншутер. Так и будет, там команды важны, выживать в одиночку не выйдет Изменено 14 июня, 2013 пользователем Noctis Caelum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2013 gray_fox на каком уровне сложности проходишь? Умеренно сложно? Первое всегда на нормале. Потом можно и сложнее перепройти. Оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 (изменено) Привезли. В коробке купон на 30 дней PS+. Прощай мир, я ушел Изменено 14 июня, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 июня, 2013 А я буду только через две недели играть, ибо времени нет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 14 июня, 2013 Первое всегда на нормале. Потом можно и сложнее перепройти. Оно того стоит. Я извиняюсь, но я бы посоветовал всем начать сразу на xарде. Во-первыx, только на hard AI начинает вести себя жестоко Во-вторыx, только на hard ощущается чувство того,что вообще в мире происxодит - заражение,тотальная разрушаемость,смена привычного мира В-третьиx, только на hard вылазит неоценимость некоторыx особенностей RPG составляющей игры Например, на hard я бы всем,абсолютно всем посоветовал прокачивать ножи, т.к. без ножей выжить ну очень сложно.на нормале ножи вообще не нужны, стандартныx пукалок xватит. А вот на hard с патронами будут большие проблемы, и вот когда в ближнем бою оказываешься на ножаx с врагами, эффект от геймлпея и битв в целом в разы выше. Я серьезно, сам это подсмотрел на неогафе,т.к. разработчики всем рекомендуют hard, и только тем,у кого проблемы серьезные с игрой - нормал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 июня, 2013 (изменено) Блин, игру думаю сегодня уже пройду, но все-равно заказал издание с Элли. Как привезут готов бомбить мультиплеер. Например, на hard я бы всем,абсолютно всем посоветовал прокачивать ножи, т.к. без ножей выжить ну очень сложно.на нормале ножи вообще не нужны, стандартныx пукалок xватит. А вот на hard с патронами будут большие проблемы, и вот когда в ближнем бою оказываешься на ножаx с врагами, эффект от геймлпея и битв в целом в разы выше. Я серьезно, сам это подсмотрел на неогафе,т.к. разработчики всем рекомендуют hard, и только тем,у кого проблемы серьезные с игрой - нормал. После 3 часов игры эти проблемы как рукой снимает: аптечек начинает хватать, оружия навалом, ножи нужны разве что двери открывать, коих не так много, ну и стелс как бы всегда можно и нужно использовать. Жаль максимальная сложность сразу не открыта, харда имхо мало. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 14 июня, 2013 (изменено) Вот я и прошел эту замечательную игру. Теперь я думаю, как же повезло тем людям, которые все еще ждут свою игру... ах... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Andrei7816 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 Вот я и прошел эту замечательную игру. Теперь я думаю, как же повезло тем людям, которые все еще ждут свою игру... ах...Притом не просто какую-то вшивую обычную редакцию, а специальную редакцию имени Джоела! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 июня, 2013 Вот я и прошел эту замечательную игру. Теперь я думаю, как же повезло тем людям, которые все еще ждут свою игру... ах... А как по ощущениям, переиграть захочется или не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты