maxim700 3 229 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2013 AgreeСноб. :Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 августа, 2013 К чему это? Игра БЕЗ игрового экспириенса теряет очень многое. Ласт оф ас особенно. Лучше вообще игру пропустить, чем получить такой недоопыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2013 К эспириенсу. Сапиенса. :rolleyes: Игра не НАСТОЛЬКО критично теряет, чтобы лучше её было пропустить, чем смотреть. И там есть, на что...посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 августа, 2013 Это будет сродни тому, чтобы умирающему от жажды смотреть на то, как пьёт другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2013 Загнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 августа, 2013 Игра не НАСТОЛЬКО критично теряет, чтобы лучше её было пропустить, чем смотреть. И там есть, на что...посмотреть. Теряет, очень. Другие эмоции, другие переживания и другие ощущения. Смотреть и участвовать в процессе это очень разные вещи. Особенно в таких играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 августа, 2013 (изменено) Загнул) Угу, но... Касаемо этой игры, высказывание справедливо. Другие, они другие. Изменено 7 августа, 2013 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2013 Теряет, очень. Другие эмоции, другие переживания и другие ощущения.И почему же до степени лучше не надо прям вот вообще и всем, м?Вот я считаю, что теряет не до степени "лучше не надо", и если нет возможности сыграть, то хорошо такую игру и посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 августа, 2013 (изменено) И почему же до степени лучше не надо прям вот вообще и всем, м? Вот я считаю, что теряет не до степени "лучше не надо", и если нет возможности сыграть, то хорошо такую игру и посмотреть. Это вообще стандартная школоблоггерская логика. Многие игры смотреть гораздо интереснее, чем в них играть, особенно, если автор умеет делать качественный, атмосферный летсплей. Некоторые люди умеют это делать и в разы придают атмосферности и кинематографизма игре. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2013 Это вообще стандартная школоблоггерская логика.Какая, простите?особенно, если автор умеет делать качественный, атмосферный летсплей.Я люблю, когда автор атмосферно молчит. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 августа, 2013 И почему же до степени лучше не надо прям вот вообще и всем, м?Потому, что _очень_ сильно теряет. Как концовки МГС3-4 где управление как сильный режиссерский-геймдизайнерский ход. Это как слушать концерт для фортепиано с оркестром №1 Чайковсого... но без фортепиано.Принципа этого сам придерживаюсь. Часть игр пропустил и читать краткое описание сюжета или ретроспетивить не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 августа, 2013 (изменено) Какая, простите? Школонавты, школоблоггеры, школота. По возрасту или по умственному развитию. Я люблю, когда автор атмосферно молчит. :rolleyes: На самом деле, я тоже когда-то искал прохождения без комментариев, так как смотреть прохождения со всеми этими дикими воплями было просто невозможно. Как минимум, летсплеер должен не мешать и не разрушать атмосферу игры. Когда-то случайно наткнулся на прохождения BlackSilverUFA и с тех времен иногда посматриваю его прохождения за обедом/ужином. Все то, что я говорил, как раз о нем. Нормальных летсплееров такого уровня я больше не встречал. Особенно это удобно, учитывая то, что мне уже далеко не 15 лет, интерес к играм не тот, времени свободного мало, да и желания особого играть во многие игры нет. Но иногда хочется окунуться в интересную вселенную, интересную игру. В таком формате прохождения смотрятся неплохо. Но игры любимых франчайзов или игры, вызывающие большой интерес и желание в них поиграть, конечно, пропустить не могу. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 августа, 2013 Смотреть игры - это все равно, что слушать фильм... :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 августа, 2013 (изменено) BlackSilverUFA Нормальных летсплееров такого уровня я больше не встречал.UselessMouth понравится.А по теме, лучше всё таки возьму консоль. Хеви рейн, говорят, тоже там ничё так. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 августа, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 августа, 2013 Через три месяца выходит некстген, а люди всё еще решают надо ли брать пc3 А по теме, лучше всё таки возьму консоль. Хеви рейн, говорят, тоже там ничё так. Гадовара третьего обязательно бери, там эпичнейший эпик ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 августа, 2013 Пару дней назад сходил в магазин за продуктами и...... Психанул, да. Боже, я недооценивал эту игру. 10/10 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 августа, 2013 oboima, фи, сонибой =3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 12 августа, 2013 Эта синя блямба на пленке или на самой коробке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 августа, 2013 Эта синя блямба на пленке или на самой коробке? PS Plus? На пленке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 августа, 2013 Душевная картинка: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 августа, 2013 Пару дней назад сходил в магазин за продуктами и...... Грац с покупкой! И добро пожаловать в клуб консольной школоты xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 20 августа, 2013 Только прошел эту игру и у меня очень противоречивые чувства. С одной стороны это отличная игра с захватывающим сюжетом, красотой графики, перестрелками и стелсом, а с другой стороны под конец всё это надоедает от однообразия геймплея, а нелогичное, эгоистичное поведение главного героя в финале - перечёркивает сюжет. Игра не оставила после себя такого послевкусия, как шедевральные heavy rain и bioshock infinite. Хотя я, читая отзывы, ожидал шедевра и от the last of us, но увы я его здесь не увидел и видимо не проникся в судьбу героев. ИМХО Последняя миссия невольно напомнила аналогичную из bioshock infinite, где Букер продирается по дурдому, чтобы спасти Лизку - его мотивация понятна и вполне оправдана. В the last of us, стреляясь с Цикадами, я задавался вопросом: "Нахрена Джоэл это делает? Цикады хорошие. Они хотят спасти человечество, пусть ценой жизни Элли." Но Джоэл остался неумолим. Он нашел себе замену погибшей дочери и хрен с ним с этим человечеством, мир зомбарей прекрасен! Но последней каплей стало то, что он навешал лапши самой Элли и поклялся лживой клятвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Только прошел эту игру и у меня очень противоречивые чувства. С одной стороны это отличная игра с захватывающим сюжетом, красотой графики, перестрелками и стелсом, а с другой стороны под конец всё это надоедает от однообразия геймплея, а нелогичное, эгоистичное поведение главного героя в финале - перечёркивает сюжет. Игра не оставила после себя такого послевкусия, как шедевральные heavy rain и bioshock infinite. Хотя я, читая отзывы, ожидал шедевра и от the last of us, но увы я его здесь не увидел и видимо не проникся в судьбу героев. ИМХО Скажу тебе, как отец, моей дочери сейчас десять и я прекрасно понимаю Джоэля. Да эгоистично. Но логично и вполне понятно, с моей точки зрения. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты