Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
AlexL

EVE ONLINE

Рекомендуемые сообщения

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ eve online logo png

Официальный сайт:

http://www.eveonline.com/

В EVE Online игрок выступает в качестве капитана космического корабля. Экономика во вселенной EVE практически полностью контролируется игроками и, благодаря этому, максимально приближена к реально существующей — в ней царит капитализм, чрезвычайно важен человеческий фактор. Любой игрок, используя продуманную стратегию, может повлиять на глобальную экономическую и политическую ситуацию в мире.

В игровой галактике насчитывается более 7 тысяч звёздных систем с более чем 60 тысячами планет, 2 тысячи из которых не отображаются на звездной карте и попасть в них можно только через так называемые «червоточины» — нестабильные образования, дыры в пространстве, соединяющие различные точки вселенной EVE Online. Большинство из представленных систем не контролируются NPC фракциями и доступны игрокам для полностью самостоятельного освоения.

Показать контент

Поделиться сообщением

Добросовестно отыграл весь триал, скажу одно - не мое. Вся игра по сути одни таблицы, сражения аналогично.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.12.2011 в 22:28, Ad2 сказал:

Добросовестно отыграл весь триал, скажу одно - не мое. Вся игра по сути одни таблицы, сражения аналогично.

Если не секрет когда начинали играть?

Я и сам в далеком 2006 году забросил по той же причине, и начал только в этом. Теперь же дела обстоят совсем по-другому. Например:

И то, как EVE Online будет меняться и иметь прямую связь с другим онлайн проэктом Dust 514, т.е. две игры будут иметь прямую онлайн связь друг с другом.

Изменено пользователем AlexL

Поделиться сообщением

Давно туда не заходил ))) помню все хотел доиграть до того момента, когда рулить персонажем без корабля дадут, но так и не срослось, надо будет как-нибудь между делом тряхнуть стариной )

Поделиться сообщением

Не тот ролик в качестве рекламы, не тот...

{Caution: explicit content}

Поделиться сообщением

Играл в триал. Ну не зацепило. В смысле галактика и всё такое - это круто, но во всём этом разбираться нужно месяцы, но никак не 14 дней. А ежемесячно подписку платить для меня - святотатство. В общем будь игра условно-бесплатной (что невозможно), я бы наверное играл, а так...

Поделиться сообщением

(изменено)

надо апнуть годную тему годной игры)))

тем более сам хочу вернутся в игру ближе к концу сессии)))

ну где же все игроки в еву с этого форума?)

Изменено пользователем Hells

Поделиться сообщением

Вначале да, непонятно... Куча цифр, что качать, как качать, как тут летать, какого хрена тут вообще происходит????? Но при внимательном рассмотрении довольно увлекательная штука получается :)

Поделиться сообщением

сам начал играть только после 3 триала

1 раз попробовал где то в 2004. но основательно засел только в 2006

играю периодически (полгода или около того, а потом перерывчик)

сам вот думаю летом вернуться

зы и кстати чтобы разобраться (главное не пытаться охватить все и сразу) достаточно месяца. Сейчас это еще проще, так как улучшили обучалку.

Потом уже, когда захочется новых ощущений можно взяться за космос-миссии, планетарное иследование, ворм холы и тд и тп =))

Поделиться сообщением

кстати да, стоит отметить что обучалки стали куда как более дружелюбными чем это было во времена тринити (я начал играть еще в те времена когда скилы учились вне подписки) и теперь полностью на русском. пачки шипов и скилов помимо денег - все для привлечения свежей крови людей в игру

Поделиться сообщением

Слишком сложно и слишком долго. Для нормальной прокачки одного перса нужно пять лет.

Поделиться сообщением

В 04.05.2012 в 12:03, Arlend сказал:

Слишком сложно и слишком долго. Для нормальной прокачки одного перса нужно пять лет.

лол. учите матчасть и не смешите людей *) 5 лет ололо

Поделиться сообщением

(изменено)

del.нашел сам.

Изменено пользователем Panika

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.05.2012 в 12:03, Arlend сказал:

В 04.05.2012 в 13:55, Hells сказал:

лол. учите матчасть и не смешите людей *) 5 лет ололо

Понял, Arlend? Учи 5 лет матчасть, а потом быстро прокачивай перса, не смеша людей.

Изменено пользователем Танд

Поделиться сообщением

играл на триале, но чтоб в ней разобраться этого явно мало, слишком много данных

Поделиться сообщением

Поиграла на PS3 в бету новой игры во вселенной EVE Online "DUST514". Для того что-бы получить код на бету надо было в pshome в локации Dust514 поговорить с рекрутом , посмотреть 4 видеоролика, выиграть в игре Slay, как играть в которую мы так и не поняли. Потом оказалось, что код можно получить на сайте IGN. Скачала... просит ввести мыло - ввела и на нажатие Х (accept) не реагирует : оказалось что надо менять язык приставки на английский. Запустилась с американского акаунта (с русского акаунта, с которого был активирован код не запустилась). Игра не понравилась: плохая графика, аляпистые постройки, очень средненький паф паф, крайне корявый перевод на русский. Вообщем оно того не стоило. Понятно, что игра бесплатная и может полная версия будет лучше... поживем увидим.

Поделиться сообщением

На форуме МЕ теме Евы посвящено две страницы. Зашла на один из больших форумов по Еве, так там масс эффекту посвящено столько же страниц :D

Поделиться сообщением

Я из-за МЕ провтыкал несколько месяцев, правда я еще зеленый нуб там, но через несколько месяцев год будет.

Поделиться сообщением

по моему скромному не профессиональному мнению, человека который не любит ММО,

EVE Online- единственная достойная внимания MMO игра :)

перепробовал многие, и все они одинаковы- однообразны и скучны, Ева единственная которая затягивает своим открытым миром и свободой

Поделиться сообщением

но сначала она изнасилует головной мозг) за это ее и не любят. тут думать надо. вникать

Поделиться сообщением

Скорее вникать, чем думать.

Унылая игра. Хотя, до игры я так и не дошел - сдулся только на одной подготовке только. На мой скромный взгляд, игра все же должна развлекать, а не насиловать мозг через оба уха.

Лично мне тонн текста мелким шрифтом хватает и в институте.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.07.2012 в 21:00, Ребекка сказал:

На форуме МЕ теме Евы посвящено две страницы. Зашла на один из больших форумов по Еве, так там масс эффекту посвящено столько же страниц :D

не на тот форум наверно заходили :D

вот по сути самый главный по еве

http://forum.eve-ru....hp?showforum=54 (и тут 130+ страниц :D )

В 31.07.2012 в 15:12, Shep1013 сказал:

игра все же должна развлекать, а не насиловать мозг через оба уха.

мм

придумать себе развлечение для вас "насилие над собой" ;)

Изменено пользователем faraleft

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 17:46, faraleft сказал:

мм

придумать себе развлечение для вас "насилие над собой" ;)

я, как бы, высказал свое мнение на данный счет :D

безусловно, кому-то доставляет ковыряться во всех этих хитросплетениях, но я человек попроще, мне вполне доставит удовольствие перед рейдом пробежаться глазами по тактике, пару раз вайпнуться или все же превозмочь босса, а потом пойти и с чувством выполненного долга рухнуть спать :D казуал, что с меня взять?

Но, имхо, ЕвЕа уж слишком замудрена и, что еще сильнее отталкивает, например меня, слишком не дружелюбна как новым игрокам, так и к старичкам.

Поделиться сообщением

Цитата
не на тот форум наверно заходили :D

Не, не на этот. Этот кажется у нас самый главный. И было это не в тот день, когда сообщение писала, а задолго до него:)

И возможно даже не на один из главных, а просто форум по Еве))

Поделиться сообщением

Играю. 12 дней триала. Пока нравиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...