SergiySW 6 849 12 декабря, 2011 Стараниями EA Russia новый геймплейный трейлер Mass Effect 3 «Несмотря ни на что» (Against All Odds) с VGA 2011 можно посмотреть с русскими субтитрами. Жнец против Молотильщика. Останется только один. Mass Effect 3 — Трейлер с VGA 2011 на русском Скачать в HD-формате (mp4, ~41 Mb) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 13 декабря, 2011 Мако круче молотильщика (МЕ1). Шепард + Грант (Грюнт) круче молотильщика (МЕ2). Жнец круче молотильщика? :D 0*2=0 0*5=0 2=5? -вопрос из того же разряда. Черезмерно унылы ландшафты. Идея неплоха, реализация... Пуффф... Хоуковидная. Дело не только в ландшафтах. Управление! Это долбанное, вырвиглазное управление! Ты прожимаешь клавишу поворота на миллиметр и тут же наблюдаешь впечатляющую, просто наиэпичнейшую бочку с вершины охрененно высокой горы, на которую ты взбирался десять минут реального времени! НЕНАВИЖУ "МАКО"! Хм, так, а к чему я это начал? Неее... Потому что Шеп практически в одиночку круче Жнеца. А значит Молотильщик стоит на почтеном втором месте, а Жнец уже только на третем =) Минус молотильщика в отсуствии интетелкат Шепа и Рипера. Вот если их троих гибридизировать, будет полный армагедец Галактике. Два вопроса: как и нах*я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 декабря, 2011 (изменено) 0*2=0 0*5=0 2=5? -вопрос из того же разряда. Вообщем как не множ на Шепа... Все равно выйдет "0". Ктстаи говоря, это не "О" а "0". "Это не Доктор Оууу, а доктор 0, с косой чертой"(С) Блюз Старого Мира. К теме... Меня в видео еще порадовал Вега, который как то походу еще не привык к обычному распорядку дня Шепа. 6-00 Стать Спектром (Опять!) 7-30 Обматерить Совет, и не дождавшись ответа от них, сказать Джокеру: Кажется мы потеряли связь. 8-50 Прилететь в богом забытое место. 8-55 Устроить в богом забытом месте, самое жаркое место в галактике. 9-30 Сагрить на себя Молотильщика... 9-35 Угробить Молотильщика. 12-00 Сагрить на себя Зло Галактиечского масштаба, которе более 50 тысяч лет сидело себе спокойно, и никого не трогало. 14-00 Натравить еще одного Молотильщика на пердставителя Вселенского Зла 15-00 Забрать свое, и сделать ноги из самого жаркого места в галактике. С 15-05 и до 23-00, выслушивать Джокера о том, что если сажать нормандию на Вулкан у нее и датчики могут выгореть. В оставшееся время растаскивать по углам членов команды, чтобы они раньше времени не померли. Все таки, детектр Нормальности, будет вплоне себе интересен =) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnToe 19 13 декабря, 2011 0*2=0 0*5=0 2=5? -вопрос из того же разряда. Нет. Вопрос был Молотильщик = 0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 декабря, 2011 Нет. Вопрос был Молотильщик = 0? Ну а суть в том, что Жнец равен двум. Молотильщик пяти, а Шеп нулю =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 13 декабря, 2011 Вообщем как не множ на Шепа... Все равно выйдет "0". Ктстаи говоря, это не "О" а "0". "Это не Доктор Оууу, а доктор 0, с косой чертой"(С) Блюз Старого Мира. К теме... Меня в видео еще порадовал Вега, который как то походу еще не привык к обычному распорядку дня Шепа. 6-00 Стать Спектром (Опять!) 7-30 Обматерить Совет, и не дождавшись ответа от них, сказать Джокеру: Кажется мы потеряли связь. 8-50 Прилететь в богом забытое место. 8-55 Устроить в богом забытом месте, самое жаркое место в галактике. 9-30 Сагрить на себя Молотильщика... 9-35 Угробить Молотильщика. 12-00 Сагрить на себя Зло Галактиечского масштаба, которе более 50 тысяч лет сидело себе спокойно, и никого не трогало. 14-00 Натравить еще одного Молотильщика на пердставителя Вселенского Зла 15-00 Забрать свое, и сделать ноги из самого жаркого места в галактике. С 15-05 и до 23-00, выслушивать Джокера о том, что если сажать нормандию на Вулкан у нее и датчики могут выгореть. В оставшееся время растаскивать по углам членов команды, чтобы они раньше времени не померли. Все таки, детектр Нормальности, будет вплоне себе интересен =) Во второй части я послал их с этим званием подальше. А Джокер говорил, цитирую: "Грёбаный штуцер! Мы чуть не спалили нашу птичку там! Капитан, "Нормандия", конечно, не говна кусок, но она явно не рассчитана на приземление в кратер извергающегося вулкана. Это так, на будущее" (с). Но в целом ты прав. Ну а суть в том, что Жнец равен двум. Молотильщик пяти, а Шеп нулю =] "Еретики говорят-один меньше двух. Геты говорят-два меньше трёх"(с) А ноль-вообще царь и Бог, ибо он выпиливает любое число. Уяснили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 декабря, 2011 (изменено) Во второй части я послал их с этим званием подальше. А Джокер говорил, цитирую: "Грёбаный штуцер! Мы чуть не спалили нашу птичку там! Капитан, "Нормандия", конечно, не говна кусок, но она явно не рассчитана на приземление в кратер извергающегося вулкана. Это так, на будущее" (с). Но в целом ты прав. В третей значит этим званием Шепа будут двигать Эш/Кайден. Покрайней мере на миссиях. =) А насчет перевода... То это перевод МЕ1 Голд. А не МЕ1 с субтитрами. Но кому что нравится. "Еретики говорят-один меньше двух. Геты говорят-два меньше трёх"(с) А ноль-вообще царь и Бог, ибо он выпиливает любое число. Уяснили? Вывод - Шеп бог гетов.XD Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 13 декабря, 2011 Ух!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 декабря, 2011 Я его боюсь. I'm biotic God Fear me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1985Demon 3 13 декабря, 2011 (изменено) Нашел еще один трейлер уважаемого vendo233! Спойлеров вроде не много, а вот пафос в речах и эпичность зашкаливают + бесподобное музыкальное сопровождение видеоряда. Внимание: в конце просмотра возможен острый приступ гипоксии Собственно сам ролик: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем 1985Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 14 декабря, 2011 (изменено) Каждый раз, когда смотрю этот трейлер, поражаюсь- как одна фраза, сказанная к месту и по делу ("срань господня!") добавляет атмосферности, достоверности и динамики всему эпизоду. Сценаристы Биоваров на высоте, как всегда, впрочем. П.С. а Мордина-Битти все равно жаль. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Corvalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 14 декабря, 2011 Нашел еще один трейлер уважаемого vendo233! Спойлеров вроде не много, а вот пафос в речах и эпичность зашкаливают + бесподобное музыкальное сопровождение видеоряда. Внимание: в конце просмотра возможен острый приступ гипоксии Собственно сам ролик: Успел в самый важный момент на паузу поставить и не смотреть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1985Demon 3 14 декабря, 2011 Ловкач А меня благоговейное оцепенение, после просмотра, еще секунд десять держало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 14 декабря, 2011 Молотильщик мне как то родней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 14 декабря, 2011 Успел в самый важный момент на паузу поставить и не смотреть)))можешь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 14 декабря, 2011 Стараниями EA Russia новый геймплейный трейлер Mass Effect 3 «Несмотря ни на что» (Against All Odds) с VGA 2011 можно посмотреть с русскими субтитрами. Жнец против Молотильщика. Останется только один. ШЕППАРД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 декабря, 2011 Я за молотильщика болею. Ну симпатичен он мне. Да здравствует органическая жизнь!))) Блин, хоть не заходи на форум. Столько спойлеров можно нахвататься, с таким успехом я игры не дождусь, а увижу ее все в роликах, хоть в официальных, хоть в фан-видео ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 декабря, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1323895383' post='973059] Я за молотильщика болею. Ну симпатичен он мне. Да здравствует органическая жизнь!))) Блин, хоть не заходи на форум. Столько спойлеров можно нахвататься, с таким успехом я игры не дождусь, а увижу ее все в роликах, хоть в официальных, хоть в фан-видео ((( Главное в тему Спойлеров не заходите! А то кто-то уже даже отказался от Ме3 =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 14 декабря, 2011 Да здравствует органическая жизнь!))) Геты, забившись в угол, рыдают от этих слов. А СУЗИ поднимает бунт на корабле :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 декабря, 2011 Геты, забившись в угол, рыдают от этих слов. А СУЗИ поднимает бунт на корабле :laugh: Нее.. геты тихо и спокойно прибераются на родной планете Кварианцев. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vito7903 2 15 декабря, 2011 зрелищное видео с нетерпением жду игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 15 декабря, 2011 голос Гарруса, такой приятный,такой родной)) трейлер офигенно крут!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 голос Гарруса, такой приятный,такой родной)) трейлер офигенно крут!) Помоему гаррус немного подустал. Но старается ни коим образи виду не подавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lupratit 1 16 декабря, 2011 Очень зрелищно, жду не дождусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 16 декабря, 2011 П.С. а Мордина-Битти все равно жаль. Что Мордина не он озвучивает?! У-у-у-у, обидно то как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 декабря, 2011 Что Мордина не он озвучивает?! У-у-у-у, обидно то как... Разница едва ощутимая, если бы мне не сказали, то я бы и не заметил. Обидно, что звука на него больше будет чем казалось ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты