Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 17 февраля, 2012 Да, припоминаю этот момент... но мне казалось, что Вейдер был просто в своих покоях, а адмирал (капитан?) на мостике. таак.. нужно еще раз пересмотреть этот момент ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2012 да, Вейдер и покойный адмирал Оззель были на одном, флагманском корабле "Палач". так что никаких удушений через космос каноном не предусмотрено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 19 февраля, 2012 (изменено) Самый брутальный Сит-марадёр Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Go0lden_Archer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 февраля, 2012 Я, может, сейчас тупость спрошу, но как возможны двойной меч и одинарный одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 19 февраля, 2012 Я, может, сейчас тупость спрошу, но как возможны двойной меч и одинарный одновременно? Это один из бонусов легаси. Я как бета-тестер сейчас пробую на себе все вкусности :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 февраля, 2012 Ух ты) Вот теперь жду это самое легаси, которое раньше особого интереса не вызывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 19 февраля, 2012 (изменено) Не хочу тебя расстраивать, но... It's a faaaaake Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Лэрден 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 февраля, 2012 Ээээ, а если два двойных взять, это вообще будет ходячая мельница?)) Интересно, можно 2 двойных через лигаси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 20 февраля, 2012 если это не фейк, то это действительно весьма интересная фишка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 21 февраля, 2012 (изменено) если это не фейк, то это действительно весьма интересная фишка )) Тогда мне пжл по 2 протоновые винтовки в каждую руку :D Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Леонид Брониславович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 февраля, 2012 Оо, я помню этот момент еще из бета-уикенда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 февраля, 2012 Еще бы. Совратил. Получил ключ. Папашу завалил. Вообще пай-мальчик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 22 февраля, 2012 (изменено) Чуток скриншотов: Ночи Илума: Сарлакк: Квеш: Академия джедаев на Тайтоне: Корусант: Корусант: Долина Темных Лордо на Коррибане: Кхем Вал: Гробница на Коррибане: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем True Lord Revan 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 22 февраля, 2012 Ээээ, а если два двойных взять, это вообще будет ходячая мельница?)) Интересно, можно 2 двойных через лигаси? Помнится генерал Понг Крелл, в печально известном мульте Войны Клонов, не хило так оджигал с двумя двойными. Чуток скриншотов: Кхем Вал: Гробница Вала архиЭпична. Ну, и от себя: Самый загадочный НПС встреченный на моем пути: Отжал у Акаави посох: Лишил девушку выгодного замужества - день прожит не зря!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 22 февраля, 2012 вторая Академия джедаев и Альдераан уж больно напоминают Корусант ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 22 февраля, 2012 вторая Академия джедаев и Альдераан уж больно напоминают Корусант ))) Благодарю за замеченную ошибку и еще чуток скринов: Все таже гробница Кхем Вала: Белсавис: Старые знакомые из игры KotoR II: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 25 февраля, 2012 (изменено) Страшно, страшно в SW TOR. могли бы им всем тела твилеков дать=/ А то ещё и ноги не тогрутские...жуть Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 25 февраля, 2012 (изменено) Напомнило мод экипировки компаньонов в Dragon Age 2, в котором если надеваешь на товарища только часть брони, то остальные части тела банально отсутствуют Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 февраля, 2012 А такая штука не только с компаньонами, этот костюм и на ГГ конфликтует с некоторыми деталями туалета. Правда, разницы в цвете кожи я не замечала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 29 февраля, 2012 (изменено) Ботовод детектед Пацаны вообще ботята. Все одинакого выглядят, все одинакого одеты, бегают за одним как компаньоны, делают всё синхронно, любая олимпийская сборная по синхр. плаванию позавидует при заходе в квест зону, один отбился пару минут долбился в барьер Заметив меня, что я слежу, все вместе, одновременно, портанулись :D Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Леонид Брониславович 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 29 февраля, 2012 админам их.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 марта, 2012 Наш ТОР уже и до этого дожил. Я думал, что до этого момента еще полгода, минимум. Интересно, ему для этого четыре акка пришлось покупать? Хех, разработчикам придется банить его скрепя сердцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 1 марта, 2012 Наш ТОР уже и до этого дожил. Я думал, что до этого момента еще полгода, минимум. Интересно, ему для этого четыре акка пришлось покупать? Хех, разработчикам придется банить его скрепя сердцем. прям. если уж чела заблочили за то что он сказал, что ему 12 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 марта, 2012 прям. если уж чела заблочили за то что он сказал, что ему 12 лет.Ну, это скорее на публичную порку похоже. Чтобы соответствующие PEGI и ESRB одобрительно поцокали, дескать разработчикам нравственное воспитание дороже прибыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 1 марта, 2012 Ну, это скорее на публичную порку похоже. Чтобы соответствующие PEGI и ESRB одобрительно поцокали, дескать разработчикам нравственное воспитание дороже прибыли. так его без проверки блокнули, сразу после поста на форуме ). Кстати потом таки блок сняли (вот на днях), когда он в Поддержку написал с разъяснениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты