Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 1 марта, 2012 (изменено) Наш ТОР уже и до этого дожил. Я думал, что до этого момента еще полгода, минимум. Интересно, ему для этого четыре акка пришлось покупать? Хех, разработчикам придется банить его скрепя сердцем. За что его банить? Это не ботовод, а мультибоксер, собственно, его гильдия об этом и говорит. В том же WoW это довольно распространено и никак не наказывается, так как все законно. Вкратце, у него 4 компьютера, на которых запущено одновременно 4 TOR'а с разными аккаунтами, а он ими всеми одновременно управляет. Мне больше интересно, как он без макросов смог всех персонажей настроить, учитывая еще, что команда следования в TOR работает ужасно. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 1 марта, 2012 дык то-то и оно, написаны макросы скорее всего либо с помощью софта, либо чего-то типа G13/15/19/Nostromo/ По ссылке скриншоты не мои, но там Лентовцы перевели часть надписей в игре ) http://lenta.ru/photo/2012/02/22/au/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 1 марта, 2012 За что его банить? Это не ботовод, а мультибоксер, собственно, его гильдия об этом и говорит. В том же WoW это довольно распространено и никак не наказывается, так как все законно. Вкратце, у него 4 компьютера, на которых запущено одновременно 4 TOR'а с разными аккаунтами, а он ими всеми одновременно управляет. Мне больше интересно, как он без макросов смог всех персонажей настроить, учитывая еще, что команда следования в TOR работает ужасно. Сомневаюсь что 4 компьютера. Скорее всё на одном. Если это разрешено, чего он спалив слежку тут же портанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 1 марта, 2012 (изменено) Если это разрешено, чего он спалив слежку тут же портанулся? Мне тоже не нравится, когда за мной бегает какой-то непонятный игрок без цели. Да и откуда тебе знать, почему именно он портанулся? Вообще, погугли про мультибоксинг, много нового узнаешь. А так просто видишь в них передвижной завод по фармингу чего-бы-он-там-ни-фармил. А причем здесь фарминг? Это просто несколько другой способ игры и получения удовольствия для тех, кому хочется чего-то новенького и некуда девать деньги. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 марта, 2012 Ну, если и вправду законно, то... ну не знаю даже. Единственное, что глаз режет - это клоны. Ничем друг от друга не отличаются. Четыре чудика одной расы, класса, внешности, делающие одно и тоже сильно ломают атмосферу. Мог-бы ведь сделать например четырех десантников с атмосферными именами типа "Alpha-R1", "Alpha-R2", "Alpha-R3", "Alpha-R4". Вот они, Штормтруперы! Мог-бы ведь творчески подойти к процессу! А так просто видишь в них передвижной завод по фармингу чего-бы-он-там-ни-фармил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 322 2 марта, 2012 По ссылке скриншоты не мои, но там Лентовцы перевели часть надписей в игре ) http://lenta.ru/photo/2012/02/22/au/ Вот спасибо за ссылку! Приятно, что разработчики творчески подошли к изображению надписей и не забыли про ауребеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 марта, 2012 (изменено) Спойлер средней тяжести к сюжету имперского агента. Оказывается, с покойниками в этой игре могут общаться далеко не только джедаи... Или это ГГ доклюкалась на работе? И вообще, wtf?! У меня такое чувство, что это я за монитором с ума сошла. Но в целом прикольно. Я-то переживала, что грохнула его, понравился персонаж, - и тут такой веселый сюрприз. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferai 4 29 марта, 2012 Кайзен достиг небывалых высот в искусстве мимикрии :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 29 марта, 2012 Тут в общем... Эм... Она первая начала приставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 16 апреля, 2012 Боги, ну за что? :huh: Дали б уже возможность и партийцам шлемы прятать, а то я не то что с собой её взять не могла, пока на ней этот ахтунг был, мне мимо неё ходить было страшно %) swtor 2012-04-14 21-20-17-61.bmp swtor 2012-04-14 21-20-17-61.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 16 апреля, 2012 Прикрепенные файлы Эм.. www.picpick.org Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 16 апреля, 2012 Ктонить знает, есть ли такой вот кристалл в доступе для игроков? Покрупнее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 16 апреля, 2012 так, я так понимаю это тот самый магента-кристалл, который можно получить за "мини"-квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 16 апреля, 2012 так, я так понимаю это тот самый магента-кристалл, который можно получить за "мини"-квест? Это фиолетовый кристалл. Он до патча 1.2 продавался у специального вендора. Так же он во всем Columi-оружии. Магента это розовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 16 апреля, 2012 Это фиолетовый кристалл. Он до патча 1.2 продавался у специального вендора. Так же он во всем Columi-оружии. Магента это розовый. мм. только что посмотрел на тытубе ролик по получению магента-кристалла. На видео ровно такой же по цвету (хотя возможно у чувака в руках было что-то из Колумни в конце ролика). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 18 апреля, 2012 Мои скриншоты? Мои скриншоты! 1) Хатта, просто Хатта 2) Тошно, просто тошно 3) За работой 4) Пафосен 5) Искрюсь 6) I'm acting! 7) Forever alone xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 мая, 2012 (изменено) Не знал где спрашивать. Никто в игре не знает как называется эта маска?(не важно зелёная оранжевая или синяя). И было бы ввобще чудесно узнать о том как ёё достать Изменено 1 мая, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 мая, 2012 Вроде как по сюжетке инквизитора в середине первой главы дается. Довольно распространенная маска, надо сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 1 мая, 2012 Не, у инка другая, больше на череп похожая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 мая, 2012 (изменено) Вроде как по сюжетке инквизитора в середине первой главы дается. Довольно распространенная маска, надо сказать.Видел её только два раза: у найта, в квесте корелии(скрин выше) и на одном из дред мастеров. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 мая, 2012 Да, на Дред Мастере точно есть. Сейчас гляну на своего персонажа, в инвентаре эта маска валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 мая, 2012 (изменено) Да, на Дред Мастере точно есть. Сейчас гляну на своего персонажа, в инвентаре эта маска валяется.ты её явно путаешь с черепно-образной. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 мая, 2012 ты её явно путаешь с черепно-образной. И правда путаю. Такую маску я никогда не видел. Может это War Hero шмот из 1.2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 мая, 2012 И правда путаю. Такую маску я никогда не видел. Может это War Hero шмот из 1.2?нет. Там зелёный фонарь в пве и болотное чудище в пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 2 мая, 2012 в тах вроди ассассины дома Тул на Альдеране ходят, возможно где-то там и можно получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты