Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 октября, 2013 (изменено) Империя обречена! Вот оно - истинное лицо добра. Упитанное, в латексных лиловых штанах... XD Изменено 12 октября, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 октября, 2013 Высади десант таких "военов света" на Коррибане - и Темный совет разбежится в панике, умоляя о пощаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 13 октября, 2013 То что с освещением на материалах типа кожа или ткань в СВТОРе беда это я давно заметил, но вот после такого.. спать точно хуже буду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 13 октября, 2013 Ого)) Да уж)) Первая реакция имперского Инквизитора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 222 13 октября, 2013 Я буду снится вам в ваших кошмарах. О, никак заплутавший в дебрях лайтсайда апрентис вот этого товарища? Вот уж воистину Terror of Makeb. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 13 октября, 2013 Вот уж воистину Terror of Makeb. Эпидорал... Ник говорит сам за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 13 октября, 2013 рабочий в космопорте за ящиками... Пауэл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 октября, 2013 Да-да, я охотно верю. :dry: ------ Немножко тонн пафоса от непревзойденной Таны, мать ее за ногу, Веш. -_- Она такие непередаваемые выражения лица умудряется состряпать, что скриншотить ее - чистое удовольствие Даже при том, что как персонаж она мне не нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 16 октября, 2013 Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица - моя оперативница. Правда лицо у нее на всех скринах получается вытянутым А вот тот самый милый момент, о котором я читал на форуме Антиугонная система гробницы. Скрючила нехило Маска Ревана. А в чем Реван бегал во ФП? И почему я ее себе не оставил? "А еще я с его женой переспал!", а Vette фэйспалмит Тут у Vette взгляд напуганный. Радуется что не стала ничего говорить этому упоротому твилеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 16 октября, 2013 (изменено) Помогите выбрать раскраску пжлст :D 1 вариант 2 вариант А, да. Забыл уточнить что мне главное решить Тело+Шлем Изменено 16 октября, 2013 пользователем Go0lden_Archer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 16 октября, 2013 Помогите выбрать раскраску пжлст :D 1 вариант 2 вариант А, да. Забыл уточнить что мне главное решить Тело+Шлем Люблю я красный цвет =(, но лучше выглядит синий. Не такой темный в отличие от первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 16 октября, 2013 Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица - моя оперативница. Правда лицо у нее на всех скринах получается вытянутым У тебя все скрины вытянутыми получаются, по-моему, проблема с разрешением игры. Помогите выбрать раскраску пжлст :D Мне тоже синяя больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 16 октября, 2013 Синий+белый как-то дешево смотрится и похож на кастомный шмот из Блэк Талон фп, я бы взял красный. На моем ПТ такой же сет брони, выбрал цвет черный+синий(или темно синий, не помню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 16 октября, 2013 Красный смотрится гораздо круче и брутальнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 16 октября, 2013 В красном больше смахивает на имперского гвардейца, в синем - на мандалорианского наёмника. Я бы взял синий, раз охотник-повертех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 17 октября, 2013 У тебя все скрины вытянутыми получаются, по-моему, проблема с разрешением игры. В игре вроде нормальное разрешение. Может из-за того, что через ноутбук играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 17 октября, 2013 (изменено) В игре вроде нормальное разрешение. Может из-за того, что через ноутбук играю? Возможно. Попробуй поменять разрешение ноута/игры на 1024/600. Потому как скрины у тебя не ноутные (1024/768) и должны выглядеть, как мне думается, так: 1024/768 1024/600 Изменено 17 октября, 2013 пользователем Chencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 октября, 2013 Этот взгляд красноречивее слов. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 19 октября, 2013 (изменено) Арик смотрит на тебя как на... врага Республики. Лол, с ним даже свиборг не сравнится)) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 октября, 2013 "Спокуха, девчата, ща разберемся" Очередной ситваровский тренер. Совсем одичал от скуки на какой-то хаттом забытой планете. ГлавВоссы Х) Сложные взаимоотношения акробатических котов и джедаев Пока герой прошлого толкает пафосную речь, очевидно призванную вселить сомнения в сердца противников, эти самые противники явно не желают пугаться: охотник за головами скучающе разглядывает интерьер, а инквизиторша смотрит на разглагольствующего героя как на...завравшегося в предвоборной речи политика. И самая мякотка - это Иви Бо в компании двух людей с этого форума Х) Это мы пришли ей квест про бинокли сдавать, угу. Я не могла этого не запечатлеть :laugh: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 19 октября, 2013 Заседание совета директоров 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 21 октября, 2013 И вот всегда он так. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 октября, 2013 Каких только имен не встретишь Эквилибристка. Возможность потроллить Харкуна бесценна ^^ Мне никогда не понять замысел тех, кто гуляет по Хоту в лифчиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 октября, 2013 Сет Визас Марр теперь у меня, прямо через 2 дня после начала продаж пакетов. Все по расписанию. Почти год назад достал эту чудную масочку за 900к. Уже тогда такая цена была очень выгодной, а сейчас и вовсе. Сейчас на ГТН такую отдают за овер 30кк. Так что у меня отличная получается коллекция. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 24 октября, 2013 Сет Визас Марр теперь у меня, прямо через 2 дня после начала продаж пакетов. Все по расписанию. Почти год назад достал эту чудную масочку за 900к. Уже тогда такая цена была очень выгодной, а сейчас и вовсе. Сейчас на ГТН такую отдают за овер 30кк. Так что у меня отличная получается коллекция. Честно, я завидую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты