Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 30 марта, 2014 Ну вот) Если опен-пвп приносит тебе удовольствие, то раскачивай чаров именно там. Благо, с появлением куата, кач стал намного быстрей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 30 марта, 2014 Что-же такого в этом куате? И насколько быстр кач там? Просто у меня на тофне сейчас опер 25 уровня, думаю самое время подрасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 марта, 2014 Да-да, я даже приколы в духе "Спасибо Куату за быстрый кач" видела, но сама не обратила внимания на то, сколько там опыта капает. По крайней мере, по завершению мне сразу 3 уровня не накинулось. *посмотрела в заголовок темы* Кхм. Немного пафоса. Фармим с Империусом Цзерку. На боссе пытаюсь выложить электроразрядами какую-нибудь фигуру. Как приятно затаскивать мячики на "шестерёнке" ^^ Ололо. Нашла, где отличиться х) (HSH на фоне общей безблагодатности матча) Люди странно реагируют на мою привычку отдыхать на этом выступе. И в 50% случаев пытаются как-нибудь нарушить уединение Обычно они просто лезут ко мне и падают (если в группе есть гардианы, то они просто прилетают). Но вот дискошар с аоешками бросают впервые. хD Кусочек эпичной битвы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 марта, 2014 Внезапно. х) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 1 апреля, 2014 (изменено) Котан в ожидании остального опса на Альдский ВБ. Котан заигрывает с Гневом Императора (Увы, не успел заскринить, как зажигательно танцевал мерк, за кадром). Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Darth Imperius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 1 апреля, 2014 Внезапно. х) Уже представляю как в операции выскакивают хилки "Anal'probe +3210" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 апреля, 2014 Не, самое забавное это когда на ВЗ после смерти в чате видишь Defeated by Anal'probe with Explosion Probe 6580 damage 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 апреля, 2014 Мда, вот что значит приобретать спидеры у джав. А ведь цену задрали как будто это сам Overlord's Command Throne! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 3 апреля, 2014 (изменено) Я купил эту хрень за 13кк. Наконец. В пвп-сете это выглядит даже эпичнее: Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Darth Imperius 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 4 апреля, 2014 Я купил эту хрень за 13кк. Наконец. В пвп-сете это выглядит даже эпичнее: Пвп сет говоришь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 4 апреля, 2014 Пвп сет говоришь? ...она порезана в целях деморализовать врагов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 апреля, 2014 О, имена! О, нравы! хD Один меч не отключился, забавно)) Это просто портрет моей ассасинки. Развлечения на Куате. Совет инженеров-конструкторов АвтоВАЗа. Мы реально в этот момент разбирались, что и куда присобачивать, чтобы не жахнуло прямо на конвейере. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2014 Наконец-то! Нафармила достаточно кредитов, чтобы купить это платье х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 апреля, 2014 Сегодня на Тофнском флоте видел смагглершу в этом костюме с белым покрасочным модулем и в шапке Визаз Марр. И ник очень в тему - Bride. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2014 (изменено) Осталось дождаться картелек, разлочить этот сет и можно будет массово выдавать своих ГГ замуж за жирненьких (не в плане бодитайпа) чаров хD А потом через пару месяцев развод и - "ПОЛОВИНА!!!" (с) :laugh: --- upd. Моя ассасинка настолько сурова, что даже на варзоны таскает на поводке своего личного вангарда хD Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 8 апреля, 2014 (изменено) Пафосность этого скрина зашкаливает Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Eres 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 апреля, 2014 Мерзкий медведь мерзок. Фу, как люди могут ходить с ним? Я его не возьму даже с доплатой) А бородач - ок, да. Брутален. Эдакий длинноволосый мистер Норрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 8 апреля, 2014 (изменено) Пафосность этого скрина зашкаливает Не хватает взрыва на заднем плане. 8 баллов из 10. Вио, чем плоха Трик? Я б такой скин для нее прикупил, да картелек нету. А так в принципе неплохой компаньон-универсал. Вполне хороший танк, хил. Для ватных Дамагеров, не желающих в бою отвлекаться на хилы, вроде lightning-Инка вполне сойдет, и потанчит и сама себя отхилит. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 апреля, 2014 А так в принципе неплохой компаньон-универсал. Вполне хороший танк, хил. Трик плоха с эстетической точки зрения. Мерзкий отвратный наглый карликовый медведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 392 8 апреля, 2014 Трик плоха с эстетической точки зрения. Мерзкий отвратный наглый карликовый медведь. Даже не в этом дело. Сама идея, особенно в контексте эвоков в фильме, сделать одного из них компаньоном сущий маразм. Они бы ещё хатта в напарники добавили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 апреля, 2014 (изменено) чем плоха Трик?Эндор. Никто не забыт. Ничто не забыто.В шестом эпизоде я искренне сочувствовал штормтруперам. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 8 апреля, 2014 (изменено) тем-не-менее выносит боссов блек талона/эсселесса лучше чем фулл-группа=) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 апреля, 2014 Это специально сделано Иначе кто бы стал терпеть на своем корабле мерзко визжащего мишку. Из новых флэшпойнтов. "Ну, где там ваши новые испытания? Ща заценим" И еще раз заценим. А потом моя сорка внезапно стала призраком о_О Декаданс. В смущении Лана жует свой воротник. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 апреля, 2014 Декаданс. "Россия" нужно заменить на "Империя". :D В смущении Лана жует свой Сатана Всемогущий, что за страшила. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 8 апреля, 2014 "Ну, где там ваши новые испытания? Ща заценим"(с) :tongue: Туманы Тайтона Какое у главврага креслицо, не из дешевых... Хорошо зарабатывает, наверное Еще и угрожает На джедайских руинах А на Коррибане поймался такой вот фиолетовый зверек Хто здесь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты