Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 4 мая, 2013 А сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 4 мая, 2013 сейчас ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 мая, 2013 Из свежего) Моя инквизиторша на Балморре. Морхант агрит какого-то босса... 0_0 Морхант прикинулся няшкой. Я шлепаю Кхем Вала лайтсэйбером по заднице на фоне созревающих инопланетных тыкв... Морхант пляшет на крыше торговой палатки. Эксклюзивчик - он не хотел, чтобы это было сфоткано ^^ Кадры с одного героика: я прилегла отдохнуть, мой Кхем Вал умудрился не сдохнуть (а обычно он ложится первым), а Морхант превозмогает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 мая, 2013 А чиво у тебя над врагами плашки не горят? Над собой и союзниками горят, а над врагами нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 5 мая, 2013 Кстати, героик мы всё таки превозмогли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 мая, 2013 А чиво у тебя над врагами плашки не горят? Над собой и союзниками горят, а над врагами нет? 0_о Не знаю. Может, они вместе с интерфейсом отключаются? Потому что в игре горят. Кстати, героик мы всё таки превозмогли) Не без помощи понабежавших ноунеймов, которые помогли заколупать босса. А мы им даже спасибо не сказали =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 5 мая, 2013 У меня баг иногда какой-то появляется. Когда плашки над врагами не отображаются. Помогает только перезапуск. Кто еще помнит эту девчушку с Коррибана? Я! Он убил её, а мне даже не дали возможности отомстить! =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 мая, 2013 Приключения Шейол в Храме Упоротых. Приключение номер один: Упоротый Тви'лек. Сфотографироваться с упоротым тви'леком на память - 15 рублей. Приключение номер два: Шаман, однако. Научил составлять оленьи упряжки и отличать хороший ягель от плохого по запаху. х) Осторожно, идет сварка! Памятник какому-то козлу. Скелет, вальяжно восседающий на куче обломков. Приключение номер какое-то там: "Вах, заходи, гостем будешь! Ща чайку налью...в призрачные чашки" Храм Упоротых пройден, настало время отдыха и собственной леталки))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 5 мая, 2013 У леталки кресло штурмана - прямо трон какой-то. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 477 6 мая, 2013 (изменено) Скрины годовой давности: Твилексие стриптизёрши: Местные вышибалы на Нар Шаддаа Жаль, трофей взять нельзя Боудаар и его брат-близнец... Боудаар. Боудаару пофиг, а вот тви'лек явно засмотрелся)) Тви'лекский гангам стайл на барже хатта) Галактический Лас Вегас Урабатываем босса FG-42. Star Wars version Для сравнения Атака клонов Изменено 6 мая, 2013 пользователем Tanatos 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 477 6 мая, 2013 Upd. Эти сделаны сегодня: Улыбочку! Это Шева так флиртует, чтоб последние кредиты не вымогали)) Пасхалку только сейчас заметил: чел по имени Хан Дуо беседует с родианцем по имени Грипо. Ничего не напоминает?) Интересно, кто из них выстрелит первым?) Дроид даже выпить не предложил, мда, обслуживание у Нем'ро оставляет желать лучшего. Танцуют все! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 мая, 2013 Танцуют все! Мы с Морхантом зажигаем толпу в ожидании очереди на флэшпойнт х))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 8 мая, 2013 С толпой импов 55 лвл ждем воздушный шар =) Дождались, обошлось без драк =) На экскурсии в имперском Outpost Vorath Мы решили немножко побуянить и секьюрити захотели избавиться от нас... Песок им будет пухом... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 мая, 2013 Балморра. Как же ты меня утомила >< 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 477 8 мая, 2013 На пятом скрине Кхем смотрит на фотографа как... ну, думаю, понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 8 мая, 2013 (изменено) Ашара Заврос. Поначалу ни в какую не хотела даже смотреть на ситовские вещи. Но потом они вроде как ей даже понравились. Теперь, по прошествии года, и вовсе вместе угораем над клоунскими прикидами джедаев. Кхем Вал разъясняет правило Лапиталя. У Шам сейчас голова лопнет Все никак не могу найти эту броню. Даже на ГТН ее нет. Одна надежда на 2.1 джедайская посудина Труперская посудина Перехватчик Охотника за головами. Почувствуй разницу)) Пока я любовался на эти пейзажи, меня ганкали. Постоянно. Близнюки на выгуле. Самым ржачным было то, что они даже в чате писали практически идентичные сообщения. Таким выражением лица Скорпио способна довести до суицида Моя Агент уже вот разочаровалась в жизни Мне всего двух сотен репы не хватило на такой же броник. Шлем +9000 к темной стороне Изменено 9 мая, 2013 пользователем WeAreLegion 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 мая, 2013 Шлем зачетный. "Разбуди в себе негодяя" =))) А агент у тебя интересная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 8 мая, 2013 (изменено) Все никак не могу найти эту броню. Даже на ГТН ее нет. Одна надежда на 2.1 И не найдешь на ГТНе. Это Агентский Ксенотех. Падал в Карраге с ласта вроде до 2.0. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Morlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 9 мая, 2013 Bound on pickup? Так и знал. Ну да, теперь вся надежда 2.1 - перекрашу картельскую броню в белый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 9 мая, 2013 (изменено) Вот шлемы у инков, да! Мечта моей джедайки, которой не суждено было сбыться )) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Naji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 10 мая, 2013 На этот раз пейзажи. Алдераан. Победитель номинации "Зелень века". Мрачнота с Дромунд Кааса Пески Татуина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 мая, 2013 Вот шлемы у инков, да! Угу. Как БДСМ инвентарь. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 16 мая, 2013 (изменено) Тридцать три Катарских рожи. Осторожно! Непожатые .png по 3-5 мб! Первая сверху слева моргнула. Ну вот не могут без этого Изменено 16 мая, 2013 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 16 мая, 2013 Правая сверху со второй картинки симпатичная =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 17 мая, 2013 Джедаи-мастера на Тайтоне настоящие педагоги - сначала показывают на своем примере: а потом отрабатывают вместе со своими падавнами: Даже через полтора года этот вид все еще станит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты