Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 8 мая, 2012 (изменено) Парочка скриншотов, которые будет не стыдно использовать и в качестве обоев (1920х1080): Орд Мантелл: Оригинал. Корусант: Оригинал. Оригинал. Оригинал. Надо будет также и по другим планетам пройтись. =) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Wegrim 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 182 8 мая, 2012 Не думал, что даже из унылого Орд Мантелла может получиться неплохой вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kavabanga 27 11 июля, 2012 (изменено) А я вот скриншоты смотрел, и подумал, жаль, что с такой картинкой в TOR нет полноценного космоса, как во Freelancer'е. Даже в голову полезли классовые квесты, вроде охоты за головами или контрабанда "А, чёрт, я потерял своего астродроида!" Изменено 11 июля, 2012 пользователем Kavabanga 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kavabanga 27 18 июля, 2012 А так выглядит мой БХ Потрепанный, но пока в строю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 ноября, 2012 Мноооого скринов,забавные и просто красивые. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 декабря, 2012 Дарт Темное Облачко. Лучше не злите Самый быстрый способ решения подавляющего большинства проблем 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 19 января, 2013 а у кого какие паскладки панелей? или вот ни кому не нужен чистый экран загрузки (для оформления чегонить на тему игры), а то у меня глюкануло и я пару скринов сделал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 472 19 января, 2013 У меня скрины лагают, а то б явил интерфейс )) Хотя он прост как веник, это хилы изгаляются :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 января, 2013 (изменено) А что хилам изголяться? Мне ни мерком, ни оперативником не приходилось, по крайней мере, просто биндишь все лечащие способности на ближайшие к пальцам клавиши/сочетания, а дамажащие абилки... они второстепенны) Кстати, объясните, пожалуйста, как однострочные панельки превратить вот в такие, как у Зулуса на скрине в правом нижнем углу? Разбить эти ячейки на три части. Я потыркалась в редакторе, но как-то не нашла. Изменено 19 января, 2013 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 19 января, 2013 (изменено) Разбить эти ячейки на три части. Кол-во слотов указываешь в 12, а длину в 4, и они складываются в 3 по 4. Изменено 19 января, 2013 пользователем Танд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 19 января, 2013 а у кого какие раскладки панелей? Обычная: Для операций и вз: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 20 января, 2013 (изменено) Ну, вот моя раскладка: А вот просто хороший скрин: Всё демократично, всё концептуально, Все шайбы в сетке, все шары по лузам, Все фишки в дамках, все деньги в банках, В бой идет серьезная команда. Потому что мы банда! Мы банда! Изменено 20 января, 2013 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 472 20 января, 2013 Скины с Акаави шикарны по умолчанию ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rire 12 22 января, 2013 (изменено) Как-то так :D http://i.pixs.ru/sto...169_6890970.jpg Изменено 22 января, 2013 пользователем Rire 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 472 22 января, 2013 Да... особенно у компаньонов. У меня этим Кира любит заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rire 12 22 января, 2013 Это скорее на тему раскладки, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 23 января, 2013 Да... особенно у компаньонов. У меня этим Кира любит заниматься. Да Биовары уже который месяц не правят этот баг Что Надия, что Кира - обе любят таскать на поясе работающий клинок. А если еще им отключить и включить стойку, то лезвие хоть и убирается, но его след, что ли, висит в воздухе минут по пять :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 472 25 января, 2013 (изменено) Собственно вот... немного интерфейса и самолюбования ^^ Изменено 25 января, 2013 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 472 11 февраля, 2013 Мерились тут контрабасами, мерились... Круче скринов просто не бывает Ну и вот этот плюс... Больше был бы только минус у Скорджа, не переиграй я один момент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 11 февраля, 2013 первая красивая картинка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 февраля, 2013 Максимальные настройки, Атисс: НК за отстрелом мешков с мясом Коррибан Неизвестный астероид Белсавис Вечный пленник "Пади, ничтожество": 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 472 14 февраля, 2013 Последняя как-то зря =/ Сказал бы, что вопрос на миллион, но не тянет, так, тысячи на две с половиной... Кто мне скажет, что не открыто в этих чёртовых горах, при том, что весь Альдераан в сумме открыт? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 14 февраля, 2013 Не открыта одна хрень на самом юге. Ехать надо до упора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 февраля, 2013 С места, где ты делал этот скрин, уже не так далеко. Рукой подать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 23 февраля, 2013 (изменено) Семейка: Наверное, только на пятое прохождение обротил внимание: Смаглер крадет не простой череп! А ведь в первой главе продает альдеранцем голову того сита, что убил Ульго в КОТОРе1... Вот думаю, какой бластер круче выглядит: "Револьвер" "Мушкет" или, хз, даже как его назвать: Кошмар Ирии: Скэйдж идет за тобой! :D Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Shep1013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты