Mackintosh 4 211 25 сентября, 2011 Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная одним из подразделений BioWare в 2011 году. В данный момент скачать игру можно с официального сайта или из Steam (рекомендуется последний вариант). Полезные ссылки (и советы): 1. Благодаря работе одного Ютуб-канала вы также можете посмотреть трейлеры-синематики в русской озвучке. 2. Визуальная схема для всего сюжетного контента (актуальный контент для 7.2) с DLC. 3. Благодаря работе комьюнити у нас есть (пусть и неофициальный) русификатор для этой игры. 4. Обсудить подписку, преимущества и её необходимость можно здесь. 5. Тема (и гайды) по билдованию и необходимому минимуму представлений о классах. 6. Помните, что максимальное количество русскоговорящих игроков играет на сервере Darth Malgus и проще всего сразу будет создать первого персонажа именно там. Некоторое FAQ для начинающих играть: 1. Вам необходимо знать - если вы только начинаете играть и никогда прежде за хотя бы прошедшие несколько лет не были подписчиком, то вам не будет доступна немалая часть сюжета. В f2p-статусе вам будут доступны только 8 базовых сюжетов (4 республиканских и 4 имперских) и несколько самых старых дополнений. Так что рекомендуется подписаться хотя бы один раз. Также после подписки игра станет намного менее ограниченной во всех остальных аспектах, подробнее можете ознакомиться со всем списком ограничений здесь, он довольно обширен и включает в себя геймплейные, кастомизационные (создание персонажа) и другие. А на официальном сайте можно увидеть, сколько сюжетного контента недоступно в f2p-статусе: https://www.swtor.com/free Скриншот на момент 7.2 Hide Всё что ниже Shadow of Revan будет вам недоступно, а это довольно длинные и интересные сюжеты. Однако если вы подпишитесь на игру хотя бы один раз (30 дней), то вы навсегда сохраните доступ ко всему сюжетному контенту, который вышел на момент вашей подписки (но не после её истечения), что довольно удобно. 2. Если вы собираетесь в дальнейшем играть в разные режимы, исследовать эндгейм-контент, пвп, то вам придется оплачивать подписку ежемесячно. Несмотря на наличие f2p в Star Wars: The Old Republic это нельзя будет назвать полноценной игрой, а скорее её сюжетной демо-версией. И даже " привилегированный статус" (бывший подписчик) не позволяет полноценно играть в эндгейме из-за целого ряда ограничений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 317 31 января, 2012 Дарта дают за 5 уровень темнейшества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 31 января, 2012 За Империю или Республику? Если за первых, то на Флоте (к слову я про это узнал после 50го левела =3) А за вторых по сюжету возле космопорта Круто. Сама бы не додумалась, спасибо)) А что не так с бонусной у Алдераана? Мне, по-моему, сразу в космопорте дали, но я поленилась выполнять и сразу ускакала на Балморру, так как уровень позволял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 1 февраля, 2012 Дарта дают за 5 уровень темнейшества насчет 5 уровня темнейшества не скажу - никак не доберусь до него, а вот в конце сюжетки инква наверняка. А что не так с бонусной у Алдераана? Мне, по-моему, сразу в космопорте дали, но я поленилась выполнять и сразу ускакала на Балморру, так как уровень позволял. За Империю Алдераанский бонус тоже на флоте начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 1 февраля, 2012 За Империю Алдераанский бонус тоже на флоте начинается. За Империю Бонус можно взять на Альдераане во Дворце Тулов у Лорда Сержая (ну или как-то так) Тула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodBoyAlex 2 1 февраля, 2012 Мастера рано дают, в конце первой главы ещё. Это за кого так? За JK я во второй главе, а Мастера не имею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 1 февраля, 2012 Дарта дают за 5 уровень темнейшестваДарта дают заверешение сюжетки (инквиз)за 5й уровень dark даю Loathsome За вторых тоже на флоте, а уже потом после возле космопорта.Мне после Нар Шадар сразу же на нем дали бонус серию для 31 левела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 1 февраля, 2012 Мне после Нар Шадар сразу же на нем дали бонус серию для 31 левела. До Хота их везде, кроме Алдераана, взять можно в Космопорту/у Шаттла. (за Империю точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 1 февраля, 2012 Это за кого так? За JK я во второй главе, а Мастера не имею... Я могу путать, но вроде Мастеров видела только консулов. У меня даже сложилось впечатление, что это их специфический титул, типа нашего "Рыцарь Республики". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodBoyAlex 2 1 февраля, 2012 Я могу путать, но вроде Мастеров видела только консулов. У меня даже сложилось впечатление, что это их специфический титул, типа нашего "Рыцарь Республики". Jedi - это аналог Knights of the Republic. А вот Мастерами, по идеи должны быть все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belykhdm 2 1 февраля, 2012 я видел на варзонах и инквизиторов начиная примерно с 36-37левела с титулом "Дарт" и рыцарей примерно того-же левела с титулом "Мастер" я думаю эти титулы даются за прокачку по стороне Силы, либо до самого верха по светлой стороне, либо до самого низа по тёмной стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 1 февраля, 2012 я видел на варзонах и инквизиторов начиная примерно с 36-37левела с титулом "Дарт" и рыцарей примерно того-же левела с титулом "Мастер" я думаю эти титулы даются за прокачку по стороне Силы, либо до самого верха по светлой стороне, либо до самого низа по тёмной стороне Без скринов не поверю это раз. Во-вторых после первого акта инквизам дают титул Лорд это два. Дарт это титул членов Темного Совета это три. За dark side дают Loathsome это четыре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 февраля, 2012 Лордов дают и инквизам, и варам, после первого акта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 873 1 февраля, 2012 Консул я. После первого акта дали мастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodBoyAlex 2 1 февраля, 2012 Консул я. После первого акта дали мастера. Т.е. получается, что играя за JK ты всего лишь рыцарь, а за JC - уже после первой главы - Мастер (аля Магистр). Что за дискриминация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 047 1 февраля, 2012 Дарт это титул членов Темного Совета Титул "Дарт" можно получить и не входя в Тёмный совет. К примеру тот же Малгус в него не входит, но он Дарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 1 февраля, 2012 Т.е. получается, что играя за JK ты всего лишь рыцарь, а за JC - уже после первой главы - Мастер (аля Магистр). Что за дискриминация? А нам по окончании первой главы "Герой Тайфона" достается. В оригинале такой длиннющий, что даже включать его как-то стыдно. Люблю лаконичные титулы типа того же "Мастера", но такое впечатление, что рыцарей ими обделили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 873 1 февраля, 2012 Мне больше нравиться - the Pure. Хоть канонизируй =) Как к БХ обращаются компаньоны? К десантнику по по званиям, он к команде тоже (когда выдал Эларочке - дорогая, я офигел), к консулу просто - джедай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 1 февраля, 2012 Мако время от времени зовет боссом, насчет Голта боюсь соврать, но вроде бы тоже разок в шутку проскочило "босс". В остальном ничего кроме вариаций на тему "эй, ты" или "друг мой" пока не слышала. Они обычно пропускают обращение и переходят сразу к делу Из видео знаю, что Близз "босса" возведет в ранг постоянного прозвища и иначе нас звать не будет. Интересно, что у Кадеры. Самым естественным показалось пока общение с падаванами у джедаев, мастер - он и в Африке мастер. У Т7 герой просто "джедай", у Раска - "мастер-джедай". Скордж вроде пока не определился. А как МГГ Док зовет? Уж наверное, не "sweatheart" и "beautiful", которыми он уже достал мою джедайку. Правда, в одном из диалогов мне дали на него за это наехать, было забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 1 февраля, 2012 Т.е. получается, что играя за JK ты всего лишь рыцарь, а за JC - уже после первой главы - Мастер (аля Магистр). Что за дискриминация? Хм.. не в курсе пока как в игре, но Мастер это типа "полный" джедай (падаван на обучении возможен и все такое), а Магистр таки член совета, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 1 февраля, 2012 По-моему, так в игре и есть. Рыцарь тоже мастер, к нему так обращаются почти все НПС, просто в титул это не выносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 февраля, 2012 самый длинный титул, который я видел - у БХ, Grand Champion of the Great Hunt. когда включаю его и легаси в фамилию сую, полэкрана просто не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 1 февраля, 2012 Увидела вчера одного такого и впала в уныние, поняв, что адекватного титула по окончании главы мне не светит и за БХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodBoyAlex 2 1 февраля, 2012 Хм.. не в курсе пока как в игре, но Мастер это типа "полный" джедай (падаван на обучении возможен и все такое), а Магистр таки член совета, не? http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 047 1 февраля, 2012 Вижу новенький титул "Founder" тут популярностью не пользуется) Хм.. не в курсе пока как в игре, но Мастер это типа "полный" джедай (падаван на обучении возможен и все такое), а Магистр таки член совета, не? Мастер = Магистр, просто это разные варианты перевода слова "Master". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 873 1 февраля, 2012 Обращаются то все, даже до официального его получения. А тут Сатил поставила мою джедайку на колени и... нарекла мастером =) Самые хорошие титулы и десантника, по званиям и не мучаясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты