The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 июля, 2013 Я знаю. Слушал, но кавер лучше. Или послушать в целом все творчество Bob Seger ? Да, не совсем конечно в том стиле, но я например о нем узнал собственно после кавера металлики и голден еарринг, и охотно приобщился его творчеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 22 июля, 2013 Посоветуйте пожалуйста что нибудь в духе творчества группы The Agonist :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2013 Посоветуйте мне ну очень грустной музыки, прям, чтобы рыдать, и да, я хочу что-нибудь типа инди, пост рок не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 августа, 2013 Радиохед.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 августа, 2013 Посоветуйте мне ну очень грустной музыки, прям, чтобы рыдать, и да, я хочу что-нибудь типа инди, пост рок не катит.Antimatter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 августа, 2013 Antimatter Хотел их запостить.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2013 Радиохед.=\ Ну типа того, но нет, не Йорком единым Antimatter Это хорошо, но мне чего-то более эмоционального хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 19 августа, 2013 (изменено) А есть что-нибудь вроде этого =(? Изменено 19 августа, 2013 пользователем chpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 19 августа, 2013 В голову ничего толкового не лезет, к сожалению. http://www.youtube.com/watch?v=6cjCPS-_eO0 http://www.youtube.com/watch?v=W_cMF2eluxM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 20 августа, 2013 В голову ничего толкового не лезет, к сожалению. http://www.youtube.com/watch?v=6cjCPS-_eO0 http://www.youtube.com/watch?v=W_cMF2eluxM Понравилась только последняя =(, спасибо. Наверное попросту нет музыки такой как у Joy Division. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 21 августа, 2013 Мне нужно что-нибудь сочетающее большинство следующих качеств. 1) На русском 2) Депрессия\уныние\безысходность\цинизм\ненависть\алкоголизм\наркомания в качестве лейтмотивов 3) Жёсткое звучание. 4) Заунывное звучание. 5) Рэп вставки\гроулинг вставки. Главное не чистый гроулинг и не чистый речетатив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 21 августа, 2013 Кровосток бы тебе подошел.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 августа, 2013 Если бы не русский язык в качестве критерия, я бы посоветовал Rage Against The Machine, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 августа, 2013 Мне нужно что-нибудь сочетающее большинство следующих качеств. 1) На русском 2) Депрессия\уныние\безысходность\цинизм\ненависть\алкоголизм\наркомания в качестве лейтмотивов 3) Жёсткое звучание. 4) Заунывное звучание. 5) Рэп вставки\гроулинг вставки. Главное не чистый гроулинг и не чистый речетатив. не считая ps, практически точное описание Самого Большого Простого Числа. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 21 августа, 2013 Возможно они поют о депрессии\унынии\безысходности\алкоголизме\цинизме\ненависти\наркомании, я не уверен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leone 39 21 августа, 2013 Возможно они поют о депрессии\унынии\безысходности\алкоголизме\цинизме\ненависти\наркомании, я не уверен. А мне всегда казалось, что они поют о боге, любви и правде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 сентября, 2013 Наподобие вот этого посоветуйте: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 Чего-нибудь как Joy Division и Bauhaus, только на французском и можно с женским вокалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 7 сентября, 2013 (изменено) Чего-нибудь как Joy Division и Bauhaus, только на французском и можно с женским вокалом. Пост-панк не шарю, но по меткам пост-панк, франция, женский вокал нашел это: Contre Jour, Kas Product, Coldreams, Excès Nocturne/Exces Nocturne, Thérèse Racket / Therese Racket , Tanit. Вполне возможно, что все мимо кассы, но все же. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Sad Sanches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 8 сентября, 2013 (изменено) Хэй-хэй-хэй ! Посоветуйте что-нибудь следующе (если конечно оно существует): Кельтско-ирландская музыка (желательно наличие волынок и прочих духовых) в сочетании,ну скажем так, с металлом (но не грохочуще-агрессивными зарубами по несчастной гитаре).В принципе, можно и с вокалом,но только с чистым, без гроула и воя раненого бизона.Что-нибудь мелодичное,но,опять-таки,не вгоняющее в сон. Вот,как-то так,если кто знает,посоветуйте.А то гугл мне тут не очень помогает,все натыкаюсь то на рычаще-визжащий "Паган-металл",то на сонливые композиции в стиле "музыка для принятия ванн". UPD Ох,и ради всех кельтско-ирландских богов, только не советуйте Эпидемию. UPD 2 Условно говоря,что-то наподобие этого: Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 8 сентября, 2013 Хэй-хэй-хэй ! Посоветуйте что-нибудь следующе (если конечно оно существует): Кельтско-ирландская музыка (желательно наличие волынок) в сочетании,ну скажем так, с металлом (но не грохочуще-агрессивными зарубами по несчастной гитаре).В принципе, можно и с вокалом,но только с чистым, без гроула и воя раненого бизона.Что-нибудь мелодичное,но,опять-таки,не вгоняющее в сон. Вот,как-то так,если кто знает,посоветуйте.А то гугл мне тут не очень помогает,все натыкаюсь то на рычаще-визжащий "Паган-металл",то на сонливые композиции в стиле "музыка для принятия ванн". UPD Ох,и ради всех кельтско-ирландских богов, только не советуйте Эпидемию. Есть вот такое. Но поют на немецком. Кто играл в Готику, эту группу знают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 сентября, 2013 Напосоветуйте что нить навроде Солитари Граунд Эпики и ранних Эванесенз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 8 сентября, 2013 Напосоветуйте что нить навроде Солитари Граунд Эпики и ранних Эванесенз. Найтвиш, Within Temptation, Lacuna Coil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 10 сентября, 2013 Может кто-нибудь посоветовать музыку (вельми желательно конкретные песни) по типу "Куклы с человеческим лицом" Пикника или LOUNA "Сожженная заживо". Но обязательно - русских исполнителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 сентября, 2013 есть что-нибудь новенькое с диджитал-хардкорных полей? года три ничего не слушал ориентиры - Akira Death, Moshpit, Wagdug Futuristic Unity, ну и покатит что-нибудь типа die!!die!!color!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты