Женечка 9 676 22 декабря, 2011 Много лет назад, когда авторы того, что теперь известно как The Old Republic, впервые садились за стол переговоров, разработчики знали, что они будут делать MMO игру. По возможности во вселенной «Звездных войн». Но в случае неудачи им нужны были отходные пути.Пути эти теперь многим могут показаться столь же привлекательными (если не больше), сколь и финальный результат. Одним из вариантов была MMO игра «Властелин колец», ведь тогда права на вселенную Толкиена все еще принадлежали EA. В дополнение к этому сеттингу зеленый свет могла получить и ММО «Сильмариллион». Была даже идея создания чего-то в духе «Стрелка» Стивена Кинга (цикл книг «Темная Башня»). Был и еще одни вариант. ММО «Игра престолов» по произведениям Джорджа Мартина. В итоге, как всем известно, к финишу пришли «Звездные войны», но было бы действительно интересно увидеть что-нибудь столь же проработанное и во вселенной «Песни Льда и Пламени». Сейчас это было бы тем более актуально, учитывая популярность вышедшего в начале этого года ТВ-сериала. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 22 декабря, 2011 Оно и слава богу. Я рад сохранить вселенную Мартина серьезной и проработанной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 декабря, 2011 И опять мечи и кольчуги? Были бы и заклинания. Уф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 22 декабря, 2011 Да ну,как раз таки Научно фантастического жанра нехватает щас,я сам хоть как раз щас и читаю Мартина,но в играх мне начинает надоедать фэнтези... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 декабря, 2011 ...и был бы у нас нормальный котор 3. Ах, эта чудесная штука сослагательное наклонение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 22 декабря, 2011 Хорошо что выбрали SW, мне эта вселенная больше всего импонирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 22 декабря, 2011 Была даже идея создания чего-то в духе «Стрелка» Стивена Кинга (цикл книг «Темная Башня»). На это как минимум было бы интересно посмотреть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 22 декабря, 2011 ...и был бы у нас нормальный котор 3. Ах, эта чудесная штука сослагательное наклонение. Не было бы у нас котор 3, я думаю мы бы и во все не увидели SW, хорошо что не стали делать игру престолов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 22 декабря, 2011 "Игра Престолов", да и вообще вся серия "Льда и Пламени" это один сплошной шедевр. "Ещё одна фентези"...Это самое неканоническое фентези которое я когда либо читал!! Был бы рад посмотреть на то что б получилось у Bioware, а если б их ещё Мартин консультировал мммм))) слюнки аж текут)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 22 декабря, 2011 и слава богу что кончилось все SW. ММО сай фая ой как не хватает. Особенно хорошего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 22 декабря, 2011 Я тоже рад, что в итоге была выбрана вселенная SW. Для разнообразия, а то как не посмотришь на ммо, так почти всегда увидишь фэнтези в различных вариациях. А тут космос, романтика, бластеры - красота же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 22 декабря, 2011 оно зашибись что выбрали sw ...и был бы у нас нормальный котор 3. Ах, эта чудесная штука сослагательное наклонение. это вообщето и есть котор3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 22 декабря, 2011 Вот лучше бы и оказался. Вместо этого испоганили ЗВ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 декабря, 2011 Да ну, "Игра", если бы вышла ММО(и именно сюжетная, как ТОР) по вселенной ВК от Биоварей, то это было бы как двойная мечта. К тому же была бы большая вероятность того, что третий КОТОР был бы не ММО, а нормальным тритьим КОТОРом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 22 декабря, 2011 (изменено) ММО по Темной башне ? Император упаси, это бы увидеть.. Как обычную РПГ или Экшн это представить можно , но в ММО это было бы неуместно видеть... В качестве ММО SW самое то , но есть Миры которые лучше в MMO не превращать.... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Ramsheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 декабря, 2011 Вот лучше бы и оказался. Вместо этого испоганили ЗВ Испоганили? Каким местом? ММО по Мартину - зло. Не думаю, что можно было бы получить из этой саги удобную платформу для ММО составляющей. А Турбина уже давно(Ну, может и не особо успешно) ведет Властелин Колец Онлайн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 22 декабря, 2011 Жаль, очень жаль, что не оказался. Я бы многое отдал, чтобы любой другой франчайз оказался на месте СВ, а Био сделали бы нормальный KotOR III. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 декабря, 2011 (изменено) Помоему лучше бы уж игра престолов,плохо правда что одни люди. Или новый властелин колец,от биовар,вобще бы шикарно было. Лучше бы вархаммер 40к рпг сделали,по вархаммеру вобще много чего можно,шутеры,экшены,стратегии,квесты)) моя мечта по вселенной вахи рпг в стиле детективного раследования,желательно с отключением трона императора ^^ Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 22 декабря, 2011 Помоему лучше бы уж игра престолов,плохо правда что одни люди. Или новый властелин колец,от биовар,вобще бы шикарно было. Лучше бы вархаммер 40к рпг сделали,по вархаммеру вобще много чего можно,шутеры,экшены,стратегии,квесты)) моя мечта по вселенной вахи рпг в стиле детективного раследования,желательно с отключением трона императора ^^ так вархамер уже делают , )), я представил его на движке ТОР, мне стало плохо )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 22 декабря, 2011 (изменено) это вообщето и есть котор3 То, как называется эта игра не делает ее КОТОРом 3. Если бы не было мультсериала, я бы ее к звездным войнам-то приписать постеснялся (при том, что игра вышла ОЧЕНЬ даже хорошая.) "Хотите гарантированно убить интерес ко вселенной? Сделайте по ней онлайновую игру. Через год все забьют на историю и она превратится в очередное "убей героя старой вселенной за крутой лут.". ". Помоему лучше бы уж игра престолов,плохо правда что одни люди.Или новый властелин колец,от биовар,вобще бы шикарно было. Лучше бы вархаммер 40к рпг сделали,по вархаммеру вобще много чего можно,шутеры,экшены,стратегии,квесты)) моя мечта по вселенной вахи рпг в стиле детективного раследования,желательно с отключением трона императора ^^ Лучше МЕ онлайн. По крайней мере мир они там придумывали сами. Если пустят биоваров еще и к вархаммеру...Лучше не думать об этом. Зещук, играющий в приставку - это еще куда ни шло.Но вот Музика, играющий в настолку...фанаты этого не переживут.=) А трон Императора... вообще есть мнение, что Империум в ближайшие два-три года ждет потрясение подобного масштаба. Люди на полном серьезе ждут вторую Ересь Хоруса) А из властелина колец уже варят такую ядовитую дрянь, что просто противно становится. Плюс - онлайновка по властелину уже есть. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 22 декабря, 2011 Посигнуть на темную башню, Стивена Кинга, упаси боже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 22 декабря, 2011 Интересно, почему у них небыло варианта по своей вселенной игру сделать.Например масс еффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 22 декабря, 2011 Интересно, почему у них небыло варианта по своей вселенной игру сделать.Например масс еффект. К тому времени, мэ только только выходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 22 декабря, 2011 К тому времени, мэ только только выходила. Эмм....Тогда Балдурс Гейт? Или Невервинтер Найтс (кстати, говорят, что его тоже делает кто-то)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 декабря, 2011 Турбина уже давно(Ну, может и не особо успешно) ведет Властелин Колец Онлайн. Не такое ММО как ТОР, и не от Биовар. Правда я не играл в нее(ММО по ВК), думаю что она хорошая, но уверен что Биовар сделали бы лучше. Или Невервинтер Найтс (кстати, говорят, что его тоже делает кто-то)? Хех, ну говорят, уже где-то почти год как говорят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты