Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Corvalol

Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

562 пользователя проголосовало

1. 1. А ты, в какую "церковь" ходишь?)))

• Только истинный Intel, никакой красной ереси!
    • Только один брэнд в этом мире- это AMD! И Radeon пророк его!
    • Главное, чтобы игры бегали и комп не глючил, все остальное- от лукавого!
    • Не знаю, о чем вы? У меня православный Mac.
    • Процессор- только Intel, а видео любое- хоть Радеон, хоть ДжиФорс.
    • Видео - только nVidia, а процессор любой - хоть Интел, хоть АМД
    • Только nVidia в связке с Intel спасет этот мир!
  2. 2. Какие "винчестеры" вы используете?

• Seagate
    • Western Digital
    • Samsung
    • Hitachi
    • Классический, с емкостью магазина на 15 патронов
  3. 3. HDD vs. SSD (за и против)

• Только HDD
    • Только SSD
    • SSD+HDD - идеальное сочетание!
    • Что значат все эти заглавные буквы?
  4. 4. Операционная Система

• WindowsXP - а, че? мне хватает...
    • Vista (x86-x64) - вы так же любите БДСМ, как люблю его я?
    • Windows 7 (x86-x64) - стабильность "ХРюшки", изящество "Виськи"
    • Linux (в посте указать предпочитаемый дистрибутив) - без слов
    • MacOS - да, я такой...
    • х86 - самые лучшие и проверенные системы!
    • х64 - прогресс не остановить!
    • Другое (указать в посте)

Рекомендуемые сообщения

cosplay_01.jpg

Вопрос старый, суровый и праздный: Интел vs. АМД? nVidia vs. AMD? А не все ли равно? Тем не менее тема не избывна... оказывается, что не все равно. Или это признак узколобости? Или же верность брэнду на чем-то основана? Какие жесткие диски вы используете? Преимущества и недостатки HDD, SSD, обсуждаем RAID-массивы, производителей. Ну, и конечно же, "операционки" - 32-бит vs. 64-бит, "пингвин" против всего этого продажного мира! Или не против?

П.С. просьба, не скатываться в унылый троллинг и аргументировать свою позицию, не указывая оппоненту на его близкородственные связи с двурогими парнокопытными :relax:

Поделиться сообщением

Угу. Увидел на вовлоле в баянах и дико ржал.

Особенно с логотипа. )

Поделиться сообщением

Угу. Увидел на вовлоле в баянах и дико ржал.

Особенно с логотипа. )

Не могу понять причём здесь я (я WOW не играла НИ РАЗУ) и что смешного в той пикче? Какой то специфический юмор онлайн-геймеров?

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно в обеих будет какой нибудь HD7870

Не думаю. Максимум 7770, и это в лучшем случае. Слухи ходили о 7750. Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю. Максимум 7770, и это в лучшем случае. Слухи ходили о 7570.

Может быть. Ибо консоли надо держать в рамках разумного TDP. 7870 жирновато будет. Если только они не будут переводить чипы на 22нм техпроцесс или даже ниже. Возможно оттого и задержка в выходе.

Kosepan, расскажи мне - что в той картинке смешного?

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу понять причём здесь я (я WOW не играла НИ РАЗУ) и что смешного в той пикче? Какой то специфический юмор онлайн-геймеров?

Как это причем? А название?)) *phenom-project* Мне сразу вспомнился спор про феномы. XD А что смешного кроме названия - да там почти каждая строчка - мем, все равно что в среде железячников "3 ядра, 3 гига, игровая видеокарта."

А больше всего убил логотип сервера, стыренный понятно откуда. (подпись под эмблемой игры намекает)

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это причем? А название?)) *phenom-project* Мне сразу вспомнился спор про феномы. XD

Не вижу связи в споре про феномы и названием (кроме разве что слова Phenom). И не вижу причин по которым здесь должна упоминаться я - я не создаю серверов по WOW и не называю их названиями процессоров, приправляя стыренными логотипами.

Поделиться сообщением

Единственно стоящая вещь в картинке - Дебиан. Только Хардкор! Сразу виндно что не школо делал, он бы попсовую Бубунту поставил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть. Ибо консоли надо держать в рамках разумного TDP. 7870 жирновато будет. Если только они не будут переводить чипы на 22нм техпроцесс или даже ниже. Возможно оттого и задержка в выходе.

Kosepan, расскажи мне - что в той картинке смешного?

Девкит для бокса по слухам базируеться на картах "зеленых"

А картинка чья та "смищная щутка". Ты должна была понять тонкую и искрометную связь в названии серверов для ВоВ и линейки процов от АМД.

Хотя давно пора признать, что фанатка "Красных" из тебя никакая, ты больше похожа на фанатку "Здравого смысла".

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

94bbb6939057075f3a0059f16687ef97.jpg

Всё проще)

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты должна была понять тонкую и искрометную связь в названии серверов для ВоВ и линейки процов от АМД.

Я не ценительница творчества Евгения Вагонетковича...

Подразогнала тут память...с 1333 до 2133 Мгц :koo-koo:

90760a510edd.png

И наконец-то перевалила за 130 Гфлоп-овый рубеж:

cf935a12a630.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ай-яй-яй. Дровишки Catalyst 12.11 с не лучшей стороны себя показывают в Скуриме

Правда может это сам модик косячный, но я больше склоняюсь к версии с дровами :D .Модик вот этот если что http://skyrim.nexusmods.com/mods/26080

Кстати I am Krogaaaaan может попробовать данную штуку - авось пришлют ключики. Карточку то недавно купил.

Ага, я бы тоже с радостью "лысенького со штрих кодом на затылке" поимел бы на халяву(хотя при покупке видеокарты за такие деньги, "халява" становится понятием очень растяжимым), но нет увы. Чуть позже надо было карту брать.

подумываю о покупке Xbox 360...

Да это прям МЕГАразрыв шаблона какой-то получается... Изменено пользователем I am Krogaaaaan

Поделиться сообщением

(изменено)

Ай-яй-яй. Дровишки Catalyst 12.11 с не лучшей стороны себя показывают в Скуриме

Правда может это сам модик косячный, но я больше склоняюсь к версии с дровами :D .Модик вот этот если что http://skyrim.nexusmods.com/mods/26080

Да у меня такая же ерунда с ENB - только мерцают камни, а в помещениях/пещерах периодически всё чернеет - точно так же как у тебя в открытой местности. Надо ковыряться в настройках...

Поделиться сообщением

Надо ковыряться в настройках...

А ты сама пробовала? Я, честно сказать, даже ума не приложу какие именно строки нужно поправить, чтоб избавиться от этих косяков.

i3D-Speed 10’12: октябрь 2012 года .Ежемесячный отчет о драйверах и сравнение производительности популярных 3D-акселераторов

http://www.ixbt.com/video3/i1012-video.shtml

В общем рейтинге - Радеоны впереди, как одиночные карты, так и в связке Multi-GPU...

Поделиться сообщением

А ты сама пробовала? Я, честно сказать, даже ума не приложу какие именно строки нужно поправить, чтоб избавиться от этих косяков.

Мне нет смысла пробовать - FPS ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

Мне нет смысла пробовать - FPS ниже плинтуса.

Ну так AA и AF отключи, должно стать "повыше плинтуса" :D . А если серьезно, то он у тебя и год назад был ниже плинтуса, и полгода назад, и месяц назад. Я это всё к тому, что уж можно было тебе какую-нибудь карточку взять, коробку360 собиралась же брать(правда нахрен она тебе нужна, до сих пор непонятно. Что ты хотела в HALO увидеть? Драму? Драмой там, увы, и не пахнет...) А за эту сумму можно было достойный HD7950 взять. Какой-нибудь ОС вариант, или АСУС, который тебе нравится. Просто уровня производительности HD7950, тем более ОС версий хватит "за глаза" (это я тебе как обладатель топовой карты говорю, это просто пипец, такую мощь действительно девать некуда, я когда первый Крайзис завел на максималке с 8АА и 16AF, чуть не офигел от качества картинки, а это ведь 2007 год. Такие видеокарты созданы для разрешения не ниже 2560х1600 или нескольких мониторов). Но, ты девочка взрослая сама решишь для себя как правильнее. А ждать HD8xxx ради 15% прироста и оптимизированного энергопотребления (ибо это всё что можно сделать в рамках 28 нм техпроцесса) я думаю не стоит. Поэтому,если есть желание и денежки, то почему бы и не взять карточку сейчас, а не когда-то там...А то так можно ждать и откладывать до бесконечности.

Я бы память тоже разогнал, но у меня ниХЭ не получается. Я не могу XMP профиль сохранить и загрузить, а в ручную меняются только тайминги, а частота нет (хотя выбираю 2133 МГц). Что я делаю не так? :unsure:

Поделиться сообщением

Ну так AA и AF отключи, должно стать "повыше плинтуса" :D . А если серьезно, то он у тебя и год назад был ниже плинтуса, и полгода назад, и месяц назад. Я это всё к тому, что уж можно было тебе какую-нибудь карточку взять, коробку360 собиралась же брать(правда нахрен она тебе нужна, до сих пор непонятно. Что ты хотела в HALO увидеть? Драму? Драмой там, увы, и не пахнет...) А за эту сумму можно было достойный HD7950 взять. Какой-нибудь ОС вариант, или АСУС, который тебе нравится. Просто уровня производительности HD7950, тем более ОС версий хватит "за глаза" (это я тебе как обладатель топовой карты говорю, это просто пипец, такую мощь действительно девать некуда, я когда первый Крайзис завел на максималке с 8АА и 16AF, чуть не офигел от качества картинки, а это ведь 2007 год. Такие видеокарты созданы для разрешения не ниже 2560х1600 или нескольких мониторов). Но, ты девочка взрослая сама решишь для себя как правильнее. А ждать HD8xxx ради 15% прироста и оптимизированного энергопотребления (ибо это всё что можно сделать в рамках 28 нм техпроцесса) я думаю не стоит. Поэтому,если есть желание и денежки, то почему бы и не взять карточку сейчас, а не когда-то там...А то так можно ждать и откладывать до бесконечности.

Я бы память тоже разогнал, но у меня ниХЭ не получается. Я не могу XMP профиль сохранить и загрузить, а в ручную меняются только тайминги, а частота нет (хотя выбираю 2133 МГц). Что я делаю не так? :unsure:

В Хейло есть "ремемба Рич". И Чифа очередная голограмма(не верьте голограммам) обманывает.

Система просто сбрасывает на дефолт частоту, или не грузится/пищит? У тебя проц поддерживает такую частоту?

Ну просто для интереса - для чего тебе такая скорость памяти? По моим ощущениям самый дешевый ССД даст больше вау-эффекта чем самая скоростная память и разогнанный проц.

Поделиться сообщением

Что ты хотела в HALO увидеть? Драму? Драмой там, увы, и не пахнет...)

Да драма там как раз таки и есть. Прочла все три книги по Вселенной что переведены (за два дня) - уровнем повыше, чем аналогичные книги по МЕ. Самопожертвование и всё такое...

Поделиться сообщением

Да драма там как раз таки и есть. Прочла все три книги по Вселенной что переведены (за два дня) - уровнем повыше, чем аналогичные книги по МЕ. Самопожертвование и всё такое...

ОК. Но консольку ты в любом случае покупать не стала. Или стала? А вообще, судя по статьям и обзорам, HALO 4 в русской локализации получилась тем еще дерьмецом в плане перевода. Во вселенную HALO денег вложено в разы больше, чем во вселенную МЕ, отсюда и книги по-качественнее...Наверное

Поделиться сообщением

ОК. Но консольку ты в любом случае покупать не стала. Или стала? А вообще, судя по статьям и обзорам, HALO 4 в русской локализации получилась тем еще дерьмецом в плане перевода. Во вселенную HALO денег вложено в разы больше, чем во вселенную МЕ, отсюда и книги по-качественнее...Наверное

Там писака более крутой. Тем более книги Карипишина были более-мнее. Срачи разгорелись в основном из-за последней книги, где на весь Кодекс плюнули.

А на счет перевод - мы в России может англ. версии играть или там привязка к региону? У сам выбираю между ХКоробкой и яТВ.

Поделиться сообщением

Вот поэтому надо обычные дешёвые Samsung/Hynix брать. С первого тычка (даже не перебирая настроек) запустила на 2133 Мгц - тонкая настройка таймингов и напряжений наверняка даст еще более лучший результат. Дорогие модули идут гулять лесом.

Поделиться сообщением

(изменено)

чипы на одной стороне или двусторонние? (351 или 451)

у нас в городе 451 нет, пришлось брать двусторонние Хиникс, взяли 1800 на стандартных таймингах выше не пробовал

p.s. кстати, официальное признание вышло со стороны сотрудника АМД, что We are aware of the DX9 (artifacting) flickering and are working on it. I was just informed of that today by our driver team.

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

(изменено)

А на счет перевод - мы в России может англ. версии играть

Как я понял - нет.

Вот поэтому надо обычные дешёвые Samsung/Hynix брать. С первого тычка (даже не перебирая настроек) запустила на 2133 Мгц - тонкая настройка таймингов и напряжений наверняка даст еще более лучший результат. Дорогие модули идут гулять лесом.

Да ну. Я больше чем уверен, что если мои модули правильно настроить, то бедные Самсунг и Хуникс будут нервно курить в сторонке. Ибо они (более дорогие модули) для этого и созданы. Изменено пользователем I am Krogaaaaan

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроган, вот тебе дешевые Хуниксы по 700 рублей, одночип. Влегкую вообще

default.jpeg

post-16668-0-33615600-1352385283_thumb.j

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...