Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Corvalol

Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

562 пользователя проголосовало

1. 1. А ты, в какую "церковь" ходишь?)))

• Только истинный Intel, никакой красной ереси!
    • Только один брэнд в этом мире- это AMD! И Radeon пророк его!
    • Главное, чтобы игры бегали и комп не глючил, все остальное- от лукавого!
    • Не знаю, о чем вы? У меня православный Mac.
    • Процессор- только Intel, а видео любое- хоть Радеон, хоть ДжиФорс.
    • Видео - только nVidia, а процессор любой - хоть Интел, хоть АМД
    • Только nVidia в связке с Intel спасет этот мир!
  2. 2. Какие "винчестеры" вы используете?

• Seagate
    • Western Digital
    • Samsung
    • Hitachi
    • Классический, с емкостью магазина на 15 патронов
  3. 3. HDD vs. SSD (за и против)

• Только HDD
    • Только SSD
    • SSD+HDD - идеальное сочетание!
    • Что значат все эти заглавные буквы?
  4. 4. Операционная Система

• WindowsXP - а, че? мне хватает...
    • Vista (x86-x64) - вы так же любите БДСМ, как люблю его я?
    • Windows 7 (x86-x64) - стабильность "ХРюшки", изящество "Виськи"
    • Linux (в посте указать предпочитаемый дистрибутив) - без слов
    • MacOS - да, я такой...
    • х86 - самые лучшие и проверенные системы!
    • х64 - прогресс не остановить!
    • Другое (указать в посте)

Рекомендуемые сообщения

cosplay_01.jpg

Вопрос старый, суровый и праздный: Интел vs. АМД? nVidia vs. AMD? А не все ли равно? Тем не менее тема не избывна... оказывается, что не все равно. Или это признак узколобости? Или же верность брэнду на чем-то основана? Какие жесткие диски вы используете? Преимущества и недостатки HDD, SSD, обсуждаем RAID-массивы, производителей. Ну, и конечно же, "операционки" - 32-бит vs. 64-бит, "пингвин" против всего этого продажного мира! Или не против?

П.С. просьба, не скатываться в унылый троллинг и аргументировать свою позицию, не указывая оппоненту на его близкородственные связи с двурогими парнокопытными :relax:

Поделиться сообщением

шило на мыло по-моему менять собираешься

Поделиться сообщением

шило на мыло по-моему менять собираешься

да я вот тоже об этом подумал. Я так понимаю мне как минимум нужно менять на 670?

Поделиться сообщением

честно скажу, на твоем бы месте я бы до весны подождал

560ti хорошая карта, а 670 все-таки своих денег не стоит, к тому же сейчас эти холидеи - все подорожает

Поделиться сообщением

честно скажу, на твоем бы месте я бы до весны подождал

560ti хорошая карта, а 670 все-таки своих денег не стоит, к тому же сейчас эти холидеи - все подорожает

Ну я пока и не парюсь меня карточка во всем устраивает. Просто видать на 6хх серию менять нет смысла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тест HIS HD7970 Turbo с 20 фазной системой питания - питание от PCI-E не сипользуется.

http://www.techpower..._X_Turbo/1.html

perfrel_2560.gif

Ну и разгон - 1265/1735 (без поднятия напряжения)

perf_oc.gif

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и разгон-

А я дополню- Ну и цена -

fbbc7511f45a.jpg

Аккурат, ровно в полтора раза дороже ГГц эдишн, а разница в производительности 7%...200 баксов за 7%, удовольствие сомнительное...

Изменено пользователем I am Krogaaaaan

Поделиться сообщением

Аккурат, ровно в полтора раза дороже ГГц эдишн, а разница в производительности 7%...200 баксов за 7%, удовольствие сомнительное...

Ну дык - разгон то какой! Продукт для энтузиастов железнячников же.

Поделиться сообщением

Ну дык - разгон то какой! Продукт для энтузиастов железнячников же.

А мне кажется МСИ Лайтинг и АСУС Мэтрикс продукты не менее энтузиазменные...ХИС просто что-то немного жадничает

Поделиться сообщением

Sapphire Vapor-X удалось разогнать на 1.2 1225/1700. Обошлась в 450 долларов. В связи с этим не назвал бы ХИС удачной покупкой. Особенно после ее бракованных 5850 с поголовно дребезжащими турбинами.

Кстати, почему-то в последней версии AB заблочено управление напряжением и карта определяется как MSI Lightning :)

Поделиться сообщением

Far Cry 3 тест GPU http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/far-cry-3-test-gpu.html

Нехило так, я смотрю, Дуня engine железо нагружает. А так вообще стоящая игрушка, или нет? Судя по первым обзорам довольно-таки неплохая, кто уже попробовал отпишитесь, стоит на нее тратить свои ковришечки или нет? (хотя с этим вопросом наверное надо "прогуляться" до темы Far Cry 3) :D ...

Поделиться сообщением

Тест не объективен.

1) вышел патч 1.01, подкрутивший перформанс

2) вышел хот-фикс для слай nvidia

3) вышло обновление uplay, повышающее стабильность работы far cry

Поделиться сообщением

(изменено)

Тест не объективен.

1) вышел патч 1.01, подкрутивший перформанс

Ты хоть немного текст в обзоре прочел бы, чтоли...
Тест проводился в версии игры 1.0. Перетестировать заново на данный момент версию 1.0.1 не имеет смысла, так как производительность систем осталась на прежнем уровне, была улучшена лишь стабильность игры и сбалансирован игровой процесс. Для тех, у кого есть проблема работы SLI в игре, с помощью утилиты Geforce_SLI_Profile_Tool добавляем путь для DX11 в Far Cry 3 в виде строчки Executable "farcry3_d3d11.exe".

Поделиться сообщением

А так вообще стоящая игрушка, или нет? Судя по первым обзорам довольно-таки неплохая, кто уже попробовал отпишитесь, стоит на нее тратить свои ковришечки или нет? (хотя с этим вопросом наверное надо "прогуляться" до темы Far Cry 3) :D ...

Вполне. Только убогий ,явно консольный, интерфейс немного портит впечатление. А так, определение "Скайрим с пушками" очень верное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хоть немного текст в обзоре прочел бы, чтоли...

Читал. А ты бы прочел gamestar.de, а не поганую муру gamegpu. А еще лучше, купил бы игруленьку в Uplay, да поставил бы, ну и потестил

Ты мне, конечно, нравишься, но иногда немного занудствуешь

Я потестил на слае 670, на ГГц эдишн, и на патч-фиксе друг покатал 2xGTX680. Тест Геймгпу необъективен и занизил фпс процентов на 15. Впрочем, если они играли через непатченный uplay, то это вполне объяснимо

p.s. на мой взгляд вырвиглазная графика. Оттенки зеленого - это вообще декоративный ужас

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня я зашел в ДНС посмотреть смартфонку с двумя симками, но в итоге ушел вот с этим http://irkutsk.dns-s...20-gb-igra.html, и без смартфонки естественно. Я просто не смог удержаться от такой красоты, прозрачный Xbox360 в стилистике Halo это такая красота. Но она не совсем позрачная а такой пластик цвета "дымка", такие же геймпады (их два в комплекте), белая подсветка. Вообщем хочу сказать - всё, что я говорил до этого про консоль от Мелкомягких, это был не я, ибо я не мог всё это говорить :D . Теперь рублюсь в Halo 4, крутая игруха, что тут скажешь Чуть позже освою GoW и предыдущие части про Чифа. Плюс по дополнительным сервисам полазил, тоже немало интересного.

Поделиться сообщением

Сегодня я зашел в ДНС посмотреть смартфонку с двумя симками, но в итоге ушел вот с этим http://irkutsk.dns-s...20-gb-igra.html, и без смартфонки естественно. Я просто не смог удержаться от такой красоты, прозрачный Xbox360 в стилистике Halo это такая красота. Но она не совсем позрачная а такой пластик цвета "дымка", такие же геймпады (их два в комплекте), белая подсветка. Вообщем хочу сказать - всё, что я говорил до этого про консоль от Мелкомягких, это был не я, ибо я не мог всё это говорить :D . Теперь рублюсь в Halo 4, крутая игруха, что тут скажешь Чуть позже освою GoW и предыдущие части про Чифа. Плюс по дополнительным сервисам полазил, тоже немало интересного.

Тож присматривался к нему. Мне эта прозрачность не понравилась, а вот хромированные джои зеркальные - очень, хоть и пачкаются. В Хало 4 графа практически лучшая на ХКоробке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня я зашел в ДНС посмотреть смартфонку с двумя симками, но в итоге ушел вот с этим http://irkutsk.dns-s...20-gb-igra.html, и без смартфонки естественно. Я просто не смог удержаться от такой красоты, прозрачный Xbox360 в стилистике Halo это такая красота. Но она не совсем позрачная а такой пластик цвета "дымка", такие же геймпады (их два в комплекте), белая подсветка. Вообщем хочу сказать - всё, что я говорил до этого про консоль от Мелкомягких, это был не я, ибо я не мог всё это говорить :D . Теперь рублюсь в Halo 4, крутая игруха

Ну зачем ты так :upset:

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Я купила еще числа 20-го в http://www.magazine-game.ru/ за 650 рублей. Версия для Uplay полностью локализованная

Ну зачем ты так :upset:

Бокс за 8к - в комплекте Хейло 3(плюс еще Фейбл) меня вполне удовлетворил.

Поделиться сообщением

(изменено)

джои зеркальные - очень, хоть и пачкаются.

Там еще видно как при вибрации вращаются вибромоторы, прикольненько смотрится Изменено пользователем I am Krogaaaaan

Поделиться сообщением

Чуть позже освою GoW

Аватарка и этот пост вызвали у меня некий ступор.

Поделиться сообщением

Аватарка и этот пост вызвали у меня некий ступор.

И почему же? Во вторую и третью я не играл...

Поделиться сообщением

И почему же? Во вторую и третью я не играл...

ну ты просто сказал что будешь осваивать, вот я и подумал, то ты с серией не знаком.

Поделиться сообщением

Молодец. :laugh:

Тока я чет не понял, мелкософт теперь уже даже не компонентный кабель в комплект кладет, а обычную SD-композитку? Жлобы. У сони видать подсмотрели эту дурную традицию.

Поделиться сообщением

Молодец. :laugh:

Тока я чет не понял, мелкософт теперь уже даже не компонентный кабель в комплект кладет, а обычную SD-композитку? Жлобы. У сони видать подсмотрели эту дурную традицию.

Угу, простые "тюльпанчики" - желтый, красный, белый :D Но у меня лежал без дела HDMI-кабель из комплекта видеокарты, через него подключил, всё пашет в 1080p.

Поделиться сообщением

Угу, простые "тюльпанчики" - желтый, красный, белый :D Но у меня лежал без дела HDMI-кабель из комплекта видеокарты, через него подключил, всё пашет в 1080p.

Разве консоли выдают больше 720?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...