Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Corvalol

Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

562 пользователя проголосовало

1. 1. А ты, в какую "церковь" ходишь?)))

• Только истинный Intel, никакой красной ереси!
    • Только один брэнд в этом мире- это AMD! И Radeon пророк его!
    • Главное, чтобы игры бегали и комп не глючил, все остальное- от лукавого!
    • Не знаю, о чем вы? У меня православный Mac.
    • Процессор- только Intel, а видео любое- хоть Радеон, хоть ДжиФорс.
    • Видео - только nVidia, а процессор любой - хоть Интел, хоть АМД
    • Только nVidia в связке с Intel спасет этот мир!
  2. 2. Какие "винчестеры" вы используете?

• Seagate
    • Western Digital
    • Samsung
    • Hitachi
    • Классический, с емкостью магазина на 15 патронов
  3. 3. HDD vs. SSD (за и против)

• Только HDD
    • Только SSD
    • SSD+HDD - идеальное сочетание!
    • Что значат все эти заглавные буквы?
  4. 4. Операционная Система

• WindowsXP - а, че? мне хватает...
    • Vista (x86-x64) - вы так же любите БДСМ, как люблю его я?
    • Windows 7 (x86-x64) - стабильность "ХРюшки", изящество "Виськи"
    • Linux (в посте указать предпочитаемый дистрибутив) - без слов
    • MacOS - да, я такой...
    • х86 - самые лучшие и проверенные системы!
    • х64 - прогресс не остановить!
    • Другое (указать в посте)

Рекомендуемые сообщения

cosplay_01.jpg

Вопрос старый, суровый и праздный: Интел vs. АМД? nVidia vs. AMD? А не все ли равно? Тем не менее тема не избывна... оказывается, что не все равно. Или это признак узколобости? Или же верность брэнду на чем-то основана? Какие жесткие диски вы используете? Преимущества и недостатки HDD, SSD, обсуждаем RAID-массивы, производителей. Ну, и конечно же, "операционки" - 32-бит vs. 64-бит, "пингвин" против всего этого продажного мира! Или не против?

П.С. просьба, не скатываться в унылый троллинг и аргументировать свою позицию, не указывая оппоненту на его близкородственные связи с двурогими парнокопытными :relax:

Поделиться сообщением

Ну и до свидания со своей офисной затычкой. Купи игровую видяху, потом уже можешь обоснованно жаловаться на неработающие игры.

Krosent у тебя же было связано с тем, что перегревалось или было вставлено криво? Не?

Криво стояла. Эта проблема не в счет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и до свидания со своей офисной затычкой. Купи игровую видяху, потом уже можешь обоснованно жаловаться на неработающие игры.

LOL!!! Ши в своем репертуаре. И уже вдруг проблема не в дровах, а в карте. Не все АМД одинаково полезны. Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

(изменено)
И уже вдруг проблема не в дровах, а в карте.

Причём здесь одинаково полезны? Вообще играть на мультимедийной (можно назвать с натяжкой) видеокарте и жаловаться на какие то глюки в играх... быгыг - радоваться надо, что вообще хоть что-то там запускалось. Удел таких карт вообще отрисовка 2D и воспроизведение видео. А HD6570 на выходе то немощной была. И памяти там небось 512 метров DDR3 на 128 или даже 64 битной шине.

И вообще:

Мефра можешь еще Sapphire R9 280X TOXIC посмотреть. Частота работы номинальная 1150 Мгц - фактически быстрее всех GTX770 выходит.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Krosent у тебя же было связано с тем, что перегревалось или было вставлено криво? Не?

Да нет, я и так уже могу обоснованно жаловаться. Игры не новые, системных требований а ля Крузис даже рядом нет, так что нет ни одной причины, по которой они не должны работать нормально. Или АМД для Макса Пейна и Дума уже супержелезо требуется? Это печально, в таком случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет, я и так уже могу обоснованно жаловаться. Игры не новые, системных требований а ля Крузис даже рядом нет, так что нет ни одной причины, по которой они не должны работать нормально. Или АМД для Макса Пейна и Дума уже супержелезо требуется? Это печально, в таком случае.

Ты же сказал что для Дума обновляли движок (требования соответственно повысились) - попробуй поиграть в старый дум 2003 (или какого там) года. Только вот проблема - старые игры типа Макс Пейна и того же Дума не оптимизированы для работы в современных ОС (и соответственно для современных драйверов). В идеале требуется играть вообще на каких то 98-ых виндах. Но вот проблема - видеокарты поколения HD6xxx вроде как не поддерживают работы в старых ОС. Ситуация очень похожа на ситуацию с ДОСовскими играми - для того чтобы поиграть требуется всякие эмуляторы типа DOSBox-а и пр. По идее всякое старье (которое не работает нормально без костылей) желательно запускать через виртуалку.

У Doom 3 BFG в минимальных сис. требованиях: NVIDIA GeForce 9800 GT с 512 Mb памяти / AMD Radeon HD 5750 с 1 Gb памяти - твоя видеокарта примерно в три раза слабее.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же сказал что для Дума обновляли движок (требования соответственно повысились) - попробуй поиграть в старый дум 2003 (или какого там) года. Только вот проблема - старые игры типа Макс Пейна и того же Дума не оптимизированы для работы в современных ОС (и соответственно для современных драйверов). В идеале требуется играть вообще на каких то 98-ых виндах. Но вот проблема - видеокарты поколения HD6xxx вроде как не поддерживают работы в старых ОС. Ситуация очень похожа на ситуацию с ДОСовскими играми - для того чтобы поиграть требуется всякие эмуляторы типа DOSBox-а и пр. По идее всякое старье (которое не работает нормально без костылей) желательно запускать через виртуалку.

У Doom 3 BFG в минимальных сис. требованиях: NVIDIA GeForce 9800 GT с 512 Mb памяти / AMD Radeon HD 5750 с 1 Gb памяти - твоя видеокарта примерно в три раза слабее.

Старый Дум, как ни странно, работает куда менее плавно, в большинстве случаев. Кроме того, мы говорим про тормоза или про запускаемость, которая была факапнута далеко не только у меня? Потому как на тормоза я не жаловался.

Что же до "купи себе нормальную карту", то если бы у меня были деньги на нормальный комп, карточка от AMD это последнее что бы я в него вставил, сразу после ржавого гвоздя, дохлой крысы и своего члена.

Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением

Кроме того, мы говорим про тормоза или про запускаемость, которая была факапнута далеко не только у меня?

Можешь считать факт того, что у тебя запускались старые игры - пережитком прошлого, костылями которые, жили в драйверах десяток лет и в новой версии были выпилены за фактической ненадобностью в угоду оптимизациям под новое ПО. Это совсем не проблема. Проблема была бы если новые игры не запускались.

Поделиться сообщением

ну что) кто уже попробовал воткнуть стимось на свой жесткий диск?)

Поделиться сообщением

ну что) кто уже попробовал воткнуть стимось на свой жесткий диск?)

Тот же Big Picture с рабочим столом, и реализован пока еще кривовато.

Поделиться сообщением

Г-синк впечатления

А все же нафиг?

Поделиться сообщением

ХЗ я никаких лагов не вижу. Может слепошара, может повезло...

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот же Big Picture с рабочим столом, и реализован пока еще кривовато.

пилить надо

но хотя бы дебиан, а не бубунта

p.s. где, кстати, наш специалист по этому красноглазому дистрибутиву, где пш-пш-Шиала? Юзола небось уже новое творение от Габена и ко.

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

p.s. где, кстати, наш специалист по этому красноглазому дистрибутиву, где пш-пш-Шиала? Юзола небось уже новое творение от Габена и ко.

Она занята выбором свистопердящей клавиатуры.

Поделиться сообщением

А что там выбирать?

Надо брать механическую SteelSeries, на крайняк Roccat, но они дороже (зато со всякими макросами)

и ни в коем случае не брать Razer и тонкие Логитеки, и вообще мембранные клавы

Поделиться сообщением

А что там выбирать?

Надо брать механическую SteelSeries, на крайняк Roccat, но они дороже (зато со всякими макросами)

и ни в коем случае не брать Razer и тонкие Логитеки, и вообще мембранные клавы

У SteelSeries дизайн так себе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы не поверите, но этот СУРОВЫЙ УРАЛЬСКИ ПЕКА работает на АМД :D :D

2013-12-14+16.32.54.jpg

У SteelSeries дизайн так себе.

Это фигня, зато очень прочные и приятные при работе. Еще для работы Microsoft: Natural Ergonomic Keyboard 4000 решает. Очень классная, взял себе на работу такую. Прелесть

Поделиться сообщением

Еще для работы Microsoft: Natural Ergonomic Keyboard 4000 решает. Очень классная, взял себе на работу такую. Прелесть

А вот это правда. Купил её и можно насмехаться над коллегами со всякими Джениусами и прочими Лаготеками.

Поделиться сообщением

Чо темне ноавится в разере и пембране?

Макросами ваще так и не пользовался и

Поделиться сообщением

Надо брать механическую SteelSeries

У них на самой "дешевой" механике буквы нарисованы краской, которая темнеет от истирания. А те клавы, где шрифт сделан гравировкой или заливкой пластиком (на клавах с подсветкой), стоят овер 5 килорублей. Фу такими быть.

Думаю Tt eSPORTS MEKA ограничится - те же нарисованные клавиши, те же переключатели, только дешевле. Короче советуйте клаву до 3 килорублей, дороже - душит толстая жаба и ей помогает не менее толстый хомяк.

Зы: У меня коврик SteelSeries :D Хочется разнообразия.

Поделиться сообщением

(изменено)
Зы: У меня коврик SteelSeries Хочется разнообразия.

Roccat ISKU бери (как раз 3 рубля) или эту дождись

http://www.roccat.or...AT-Ryos-MK-Pro/

и СтилСериэсы очень долговечны, на хороших механиках у них ничего не стирается. Проверено российским чемпионом по Старкрафту Братком.

Поделиться сообщением

Корсар к90(?), 5к, механика, интересная подсветка, металл и уолеско для звука т

Поделиться сообщением

Корсар к90

Мефра, ах ты свин! :D тонко, очень тонко

ООЧЕНЬ

Поделиться сообщением

Gigabyte Aivia Osmium.

Никто не знаком с этим чудом инженерной мысли?

Поделиться сообщением

Гигабайт делает говёные корпуса, БП, мышки и клавы...чего то не внушает...

Поделиться сообщением

Гигабайт делает говёные корпуса, БП, мышки и клавы...чего то не внушает...

В этом списке явно не хватает еще одного продукта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...