Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Corvalol

Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

562 пользователя проголосовало

1. 1. А ты, в какую "церковь" ходишь?)))

• Только истинный Intel, никакой красной ереси!
    • Только один брэнд в этом мире- это AMD! И Radeon пророк его!
    • Главное, чтобы игры бегали и комп не глючил, все остальное- от лукавого!
    • Не знаю, о чем вы? У меня православный Mac.
    • Процессор- только Intel, а видео любое- хоть Радеон, хоть ДжиФорс.
    • Видео - только nVidia, а процессор любой - хоть Интел, хоть АМД
    • Только nVidia в связке с Intel спасет этот мир!
  2. 2. Какие "винчестеры" вы используете?

• Seagate
    • Western Digital
    • Samsung
    • Hitachi
    • Классический, с емкостью магазина на 15 патронов
  3. 3. HDD vs. SSD (за и против)

• Только HDD
    • Только SSD
    • SSD+HDD - идеальное сочетание!
    • Что значат все эти заглавные буквы?
  4. 4. Операционная Система

• WindowsXP - а, че? мне хватает...
    • Vista (x86-x64) - вы так же любите БДСМ, как люблю его я?
    • Windows 7 (x86-x64) - стабильность "ХРюшки", изящество "Виськи"
    • Linux (в посте указать предпочитаемый дистрибутив) - без слов
    • MacOS - да, я такой...
    • х86 - самые лучшие и проверенные системы!
    • х64 - прогресс не остановить!
    • Другое (указать в посте)

Рекомендуемые сообщения

cosplay_01.jpg

Вопрос старый, суровый и праздный: Интел vs. АМД? nVidia vs. AMD? А не все ли равно? Тем не менее тема не избывна... оказывается, что не все равно. Или это признак узколобости? Или же верность брэнду на чем-то основана? Какие жесткие диски вы используете? Преимущества и недостатки HDD, SSD, обсуждаем RAID-массивы, производителей. Ну, и конечно же, "операционки" - 32-бит vs. 64-бит, "пингвин" против всего этого продажного мира! Или не против?

П.С. просьба, не скатываться в унылый троллинг и аргументировать свою позицию, не указывая оппоненту на его близкородственные связи с двурогими парнокопытными :relax:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Evil Twin сказал:

что-то^ тут не так

т.к. 480я в разгоне до 1,4 быстрее почти везде 970й @ 1,5

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом можно считать GTX 1060 на ~10% более быстрой видеокартой

В обзоре на Оверах ерунда какая, там ~50% преимущество по некоторым тестам...

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

19 тонн в рублях, если верить инфе на руоверах. 

Поделиться сообщением

пишут что в ситилинке толкали по 26-27.. недавно смотрел - уже нет в наличии. 480я на старте там была 22.

Поделиться сообщением

Оно и будет стоить примерно на 4-5 тысяч дороже, когда цены устаканятся.
Этот аппарат поинтересней будет, чем референс: https://www.techpowerup.com/reviews/MSI/GTX_1060_Gaming_X/27.html

Вот кстати интересный вариант RX 480, работающий на 1400 Мгц: http://wccftech.com/powercolor-rx-480-devil-clock-speeds-leak/

Интересно будет их столкнуть лбами)

Поделиться сообщением

да, в натуре на уровне 980-й... теперь будут последнюю дровами окончательно добивать как неандертальцы мамонта. 

Поделиться сообщением

На CU ~17к рублей плюс доставка 2 рубля. AMD печаль беда просто, прое...упустили момент.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Немцев уже нереференсные модели 1060 в продаже, а AMD никак не выкатят нормальные нереференсы, как всегда лажают... 

Многие люди собираются покупать видеокарты и у них выбор между 1060 и 480 , и в итоге как всегда выбор будет падать на 1060. Nvidia уже все модели выпустила с нереференсными моделями в отличии от AMD, которая показалапоказала бюджетники и мидл.

Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

Да, большое упущение. Хотя бы на обзор выдали чего-нибудь из нереференсного. Боятся, что оригинальные карты перестанут покупать чтоли?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Shiala сказал:

Да, большое упущение. Хотя бы на обзор выдали чего-нибудь из нереференсного. Боятся, что оригинальные карты перестанут покупать чтоли?

После такого количества негатива к референсам продвигать их нет смысла, если они там не наштамповали слишком много. Большая часть сообщества в любом случае предпочитает нереференсный дизайн, учитывая плохой референс. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Evil Twin сказал:

На CU ~17к рублей плюс доставка 2 рубля.

зато у нас от 420 баксов и выше... а некоторые нерефы типа EVGA и ASUS от 500 начинаются... потому выбор в пользу заказа через знакомых очевиден. видать придется 1060-ю все же брать, раз АМД такие тормоза. 

Поделиться сообщением

Нереференсные RX 480 вероятно в разгоне будут не медленнее разогнанных же GTX 1060. Плюс в DirectX 12 она точно не медленнее, чем GTX 1060. Память и шина больше. Я всё равно на RX 480 ставлю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shiala сказал:

Нереференсные RX 480 вероятно в разгоне будут не медленнее разогнанных же GTX 1060. Плюс в DirectX 12 она точно не медленнее, чем GTX 1060. Память и шина больше. Я всё равно на RX 480 ставлю.

Сейчас все себе понасобирают сборки, а тут даже Vega еще не выкатили :D AMD всегда не во время выпускает свои продукты, от этого и большая часть проблем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Krosent сказал:

AMD всегда не во время выпускает свои продукты

они режим слоупока врубили, поскольку я вообще не понимаю месячную задержку с нерефами, когда Хуанг уже и то, и другое выкатил... 

Поделиться сообщением

да не надо торопится. амд тож скоро выкатит нерефы и уже после этого нужно начинать читать обзоры и пр. каждого нерефа в отдельности, а покупать месяца через 2-3... там цены должны в принципе боле-мене в норму придти.

я пока все больше приглядываюсь к сапфир https://www.overclockers.ru/hardnews/77815/yaponcam-razreshili-posmotret-i-potrogat-sapphire-radeon-rx-480-nitro.html

Поделиться сообщением

(изменено)

знаешь, мне интересно, насколько этих карлсонов хватит:D ну и самое главное - что с дросселями будет... у меня 7970 от сапфира была одно время, то я чуть с ума не сошел от их воя. 

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

5 минут назад, djava сказал:

знаешь, мне интересно, насколько этих карлсонов хватит:D ну и самое главное - что с дросселями будет... у меня 7970 от сапфира была одно время, то я чуть с ума не сошел от их воя. 

на моей 6950@70 920\5000 (дирт3 эдишн\дуал фан одно и тоже хД) дросселя слышно только когда фпс пересекает границу 300+ и как ни странно в главном меню ме3 =D ну а пропеллеры уже скоро как 5 лет без передыху работают =) да и пропеллеры хрен с ними - года 3 то должны отпахать. мне больше интересно где будет лучшее соотношение разгон\цена\температура.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dftm1 сказал:

на моей 6950@70 920\5000 (дирт3 эдишн\дуал фан одно и тоже хД) дросселя слышно только когда фпс пересекает границу 300+ и как ни странно в главном меню ме3 =D ну а пропеллеры уже скоро как 5 лет без передыху работают =) да и пропеллеры хрен с ними - года 3 то должны отпахать. мне больше интересно где будет лучшее соотношение разгон\цена\температура.

у моей в любом режиме гудели. а в старых играх, когда фпс в меню за 1000... это был дурдом. в магазе ее отказались принимать, пришлось быстро сплавить, благо тогда майнеров овердофига было и ее быстро купили. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

похоже новый 3дмарк - хрень,  что с асинхом, что без него разницы почти нет, а местами в минус ... видимо пытались сделать так что чтоб и у амд прироста не было и у нв в минус не ушло =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...