Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Corvalol

Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

562 пользователя проголосовало

1. 1. А ты, в какую "церковь" ходишь?)))

• Только истинный Intel, никакой красной ереси!
    • Только один брэнд в этом мире- это AMD! И Radeon пророк его!
    • Главное, чтобы игры бегали и комп не глючил, все остальное- от лукавого!
    • Не знаю, о чем вы? У меня православный Mac.
    • Процессор- только Intel, а видео любое- хоть Радеон, хоть ДжиФорс.
    • Видео - только nVidia, а процессор любой - хоть Интел, хоть АМД
    • Только nVidia в связке с Intel спасет этот мир!
  2. 2. Какие "винчестеры" вы используете?

• Seagate
    • Western Digital
    • Samsung
    • Hitachi
    • Классический, с емкостью магазина на 15 патронов
  3. 3. HDD vs. SSD (за и против)

• Только HDD
    • Только SSD
    • SSD+HDD - идеальное сочетание!
    • Что значат все эти заглавные буквы?
  4. 4. Операционная Система

• WindowsXP - а, че? мне хватает...
    • Vista (x86-x64) - вы так же любите БДСМ, как люблю его я?
    • Windows 7 (x86-x64) - стабильность "ХРюшки", изящество "Виськи"
    • Linux (в посте указать предпочитаемый дистрибутив) - без слов
    • MacOS - да, я такой...
    • х86 - самые лучшие и проверенные системы!
    • х64 - прогресс не остановить!
    • Другое (указать в посте)

Рекомендуемые сообщения

cosplay_01.jpg

Вопрос старый, суровый и праздный: Интел vs. АМД? nVidia vs. AMD? А не все ли равно? Тем не менее тема не избывна... оказывается, что не все равно. Или это признак узколобости? Или же верность брэнду на чем-то основана? Какие жесткие диски вы используете? Преимущества и недостатки HDD, SSD, обсуждаем RAID-массивы, производителей. Ну, и конечно же, "операционки" - 32-бит vs. 64-бит, "пингвин" против всего этого продажного мира! Или не против?

П.С. просьба, не скатываться в унылый троллинг и аргументировать свою позицию, не указывая оппоненту на его близкородственные связи с двурогими парнокопытными :relax:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.overclock...rnyh_igrah.html

На AMD текстуры глючат, освещение убогое, тени неправильные... И вообще от их видеокарт выпадают волосы, портится зрение и ухудшается потенция Правда на Нвидии все еще хуже, но вы этого не видели, ок?

half-trollface.png

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Где там такое? В статье никакой критики нет, наоборот объективно выявлено равенство.

Поделиться сообщением

Где там такое? В статье никакой критики нет, наоборот объективно выявлено равенство.

Это же Шиала. Ей зеленых поругать, хлебом не корми.

Поделиться сообщением

С небольшим, но перевесом в сторону AMD - эту ссылочку будет хорошо вставлять в качестве комментария к жалобам пользователей GeForce на драйвера и графику в играх видеокарт Radeon - поскольку именно пользователи зелёных карт больше всего жалуются на красных.

Поделиться сообщением

С небольшим, но перевесом в сторону AMD - эту ссылочку будет хорошо вставлять в качестве комментария к жалобам пользователей GeForce на драйвера и графику в играх видеокарт Radeon - поскольку именно пользователи зелёных карт больше всего жалуются на красных.

Угу именно так. Для начала найди ссылочку с более серьезного ресурса. В последнее время оверы исключительно "just for lulz", потому как серьезности и адекватности в их обзорах осталось совсем чуть чуть.И одна из самых весомых претензий к статье. Почему сравниваются разные кадры из одной игры? Да они из одного момента, но разные по хронометражу.

Поделиться сообщением

Угу именно так. Для начала найди ссылочку с более серьезного ресурса. В последнее время оверы исключительно "just for lulz", потому как серьезности и адекватности в их обзорах осталось совсем чуть чуть.И одна из самых весомых претензий к статье. Почему сравниваются разные кадры из одной игры? Да они из одного момента, но разные по хронометражу.

Угу. В обзоре А10 сравнивать его с Интеловским процем и отдельной картой...

Интересно - у амд убытки в полторы сотни миллионов, у интела - прибиль в два миллиарда.

Поделиться сообщением

Угу именно так. Для начала найди ссылочку с более серьезного ресурса.

Вот и найди - я чего-то нигде таких сравнений не наблюдаю. За неимением другого - достаточно и этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и найди - я чего-то нигде таких сравнений не наблюдаю. За неимением другого - достаточно и этого.

Лучше ничего не использовать, чем использовать это. Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Отчего же? Дмитрий Владимирович вполне себе адекватные обзоры пишет. Не то что упоротый Феникс

Поделиться сообщением

Отчего же? Дмитрий Владимирович вполне себе адекватные обзоры пишет. Не то что упоротый Феникс

Дарю.

66690_original.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я одного не пойму. Нахера тужиться над никому не нужно технологией? А Шиала?

"Сайт PhysX.info провел демонстрацию новой технологии, а точнее алгоритма предназначенного для симуляции жидкостей, который известен под названием Position Based Fluids. Данный алгоритм отличается от всего того, что было доступно ранее действительно правдоподобной симуляцией жидкостей, причем в реальном времени. То что ранее могло занимать часы просчета, теперь можно делать здесь и сейчас.

Детали технологии должны появится позднее, тогда же алгоритм и будет введен в билд PhysX. Сейчас же разработчики рассчитывают, что большее количество разработчиков начнут использовать возможности PhysX в своих играх, а не просто добавлять пару тройку эффектов вроде обломков и сияющих частиц.

По словам пользователя Zogrim, который загрузил на youtube демонстрацию новой технологии симуляции жидкости, все демки работали на одной карте GTX 580 в реальном времени, с 30 fps"

Могу лишь предположить, что Нвидиа решила продвигать технологию более активно, плюс Сони получили лицензию на использование физикса в новой плойке.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

А в ПС4 не Амуде?

Поделиться сообщением

(изменено)

А в ПС4 не Амуде?

Я знаю что там АМУДе, но мало ли что задумали зеленые? Возможно в ПС4 все будет обрабатываться процессором. А возможно сделают Физикс кроссплатформенным движком, и тогда в этом случае у него не будет конкурентов. Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Я знаю что там АМУДе, но мало ли что задумали зеленые? Возможно в ПС4 все будет обрабатываться процессором. А возможно сделают Физикс кроссплатформенным движком, и тогда в этом случае у него не будет конкурентов.

Разве что только в этом случае.

Поделиться сообщением

но сделают его лагучим на архитектуре амуде или просто не полноценным, или все вместе, чтобы народ покупал карты нвидии.

кстати сам видос впечатляет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной фэйл красных. Кому она нужна за такие бабки? ИМХО самым рациональным выбором карточки за 1000 баксов остаётся Титан. Он на 100% защищен от глюков SLI и Crossfire.

perfrel_2560.gif

Поделиться сообщением

Титан и рациональность - понятия несовместимые.

Поднимая старую тему - кому нужны такие монстры? Для профи есть ФайрХПро, Графон 3 и на 680 хорошо идет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Титан и рациональность - понятия несовместимые.

Поднимая старую тему - кому нужны такие монстры? Для профи есть ФайрХПро, Графон 3 и на 680 хорошо идет.

Если ты решил взять видеокарту за 1000 баксов - самый рациональный.

Титан сейчас активно используют в спец.дисциплинах. разгон, рекорды.

У меня вообще появилось желание сменить свою 560ti на 660. Причина проста гарантия скоро закончится.

Поделиться сообщением

Рулиться в Ультрахай-Энд сегменте? :)

Граждане, при всей моей любви к вам, вы упоролись :))

Поделиться сообщением

(изменено)

Рулиться в Ультрахай-Энд сегменте? :)

Граждане, при всей моей любви к вам, вы упоролись :))

Дважды.

Так кто мне что скажет про замену 560ti? Есть ли смысл менять Asus gtx 560 ti(если продам ее за 1000 грн) доплачу 800 грн и возьму Asus gtx 660? Разница в производительности будет минимальна, но вот еще три года гарантии - это безусловно плюс. На что то более дорогое денег нет. Или все же пропустить это поколение и ждать 7хх?

Шиала. Радеончеги брать не буду.

Поделиться сообщением

Шиала. Радеончеги брать не буду.

Я не она. А ты возьми.

Поделиться сообщением

А часто гарантией приходится пользоваться? Тем более менять, наверно, надо будет не через три года, а год-два, учитывая ориентированность Ведьмака и Вотчдогс с остальными на некстген.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не она. А ты возьми.

no.jpg

А часто гарантией приходится пользоваться? Тем более менять, наверно, надо будет не через три года, а год-два, учитывая ориентированность Ведьмака и Вотчдогс с остальными на некстген.

Ни разу. Но береженого, бог бережет. Мало ли что. А так наверное проще дождаться следующего поколения и еще годик пересидеть на старой видяшке. Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...