Женечка 9 676 29 декабря, 2011 На портале atgamermagazine.com появилось новое превью Mass Effect 3. Авторы статьи рассматривают по большей части уже известную информацию и показывают пару новых изображений. Крис Пристли сообщил, что ввиду недавнего визита прессы в прошлом месяце это превью станет первым из серии статей, которые будут опубликованы в скором времени. Будем надеяться на появление новой информации, а пока же полностью ознакомиться со статьей можно, скачав PDF-файл с нашего сайта. Скачать превью в формате PDF 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 декабря, 2011 Ну, собсно, турианец в пурпурной броне тут превратился в Гарруса, так что ребята знают, о чем говорят, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 29 декабря, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 29 декабря, 2011 (изменено) Ух ты ... пара новых скриншотов, это же круто :rolleyes: особенно на фоне тех обещаний, что BW не так давно давало, например в анчале декабря рассказать как ещё можно получить ранний доступ к мультиплееру в демке МЕ3 кроме как купить Батлфилд, или наконец анонсировать офф. демку МЕ3 ... а хотя ладно, не обращайте внимания, просто накипело Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 29 декабря, 2011 Ну, собсно, турианец в пурпурной броне тут превратился в Гарруса, так что ребята знают, о чем говорят, да) Это просто напросто подпись, скриншотов с самим Гаррусом ведь нету или почти нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 декабря, 2011 Это просто напросто подпись, скриншотов с самим Гаррусом ведь нету или почти нету. Ну дык и я о чем. Ух ты ... пара новых скриншотов, это же круто :rolleyes: особенно на фоне тех обещаний, что BW не так давно давало, например в анчале декабря рассказать как ещё можно получить ранний доступ к мультиплееру в демке МЕ3 кроме как купить Батлфилд, или наконец анонсировать офф. демку МЕ3 ... а хотя ладно, не обращайте внимания, просто накипело Успеется. Пускай ребята отдохнут перед финишной прямой, у них там, как мне кажется, предавральное состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 29 декабря, 2011 (изменено) Вега шикарен *пускает слюни xD На самом деле, скрины порадовали. Я уж и не надеялась ни на что до НГ. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Ancaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 29 декабря, 2011 маленькая хитрость. PDF файл который выложил журнал, можно править. Тоеть если у вас есть редактор PDF файлов, то все изображения можно из него "достать" Пример: в оригинале 2500х3270 px в оригинале 5000х3200 px и т.д. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 декабря, 2011 маленькая хитрость. Слууууушай, вот это очень здорово, не знала, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 29 декабря, 2011 Интересно, что это за намордник на Лиаре? Новые скриншоты порадовали, эх...ожидание убивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 29 декабря, 2011 Вот у меня один вопрос , почему на скрине , какой он там, второй вроде по счёту , почему у Веги и Шепарда нет маски(шлема) , а у Лиары есть? Вот и Новый Год через 2 дня , и релиз Масс Еффекта 3 не загорами . Поздравляю Всех с Новым Годом , желаю (как банально это не звучало) успехов , любви и все самого хорошего...!!! Ура Товарищи , Ура! Я так заранее , потом не смогу , загул ... хех=) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 29 декабря, 2011 Вот у меня один вопрос , почему на скрине , какой он там, второй вроде по счёту , почему у Веги и Шепарда нет маски(шлема) , а у Лиары есть? Есть предположение, что у Веги с Шепардом сильно воняет от ног, или так сильно разит перегаром, что ... в общем модераторы, простите меня за это :-$ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 29 декабря, 2011 а статья на английском или на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 декабря, 2011 а статья на английском или на русском? Английский, английский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 29 декабря, 2011 Да скриншоты супер, и они очень подливают масло в огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 29 декабря, 2011 Английский, английский. Пичаль.Если возможно,то переведите ,пожалуйста, на великий и могучий язык родных осин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 29 декабря, 2011 (изменено) Да было бы что переводить. Создается впечатление, что автор впервые видит серию: рандомный турианец, которого тем не менее зовут Гаррус, Шепард то ли работающий на Цербер в МЭ3, то ли нет, такая организация как Alliance Council... Единственная новость заключается в том, что сканирование заменено выполнением допмиссий, которые дают военные ресурсы, повышающие "галактическую готовность", но об этом вроде бы и раньше было известно. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 декабря, 2011 Пичаль.Если возможно,то переведите ,пожалуйста, на великий и могучий язык родных осин Собственно, Хольден выразил мои мысли. Если было бы что-нибудь важное, я бы сразу постила перевод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 29 декабря, 2011 (изменено) Скриншотики! В QR коде ссылка на трейлер Fall of Earth: http://www.atgamermagazine.com/video.php?video_id=1313222313001&utm_source=QR%2Bcode&utm_medium=print%2Bedition&utm_content=Feature-Mass%2BEffect%2B3&utm_campaign=Issue%2B16 Изменено 29 декабря, 2011 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 декабря, 2011 Инфа идет, когда ее не ждешь. Хотя по сути ничего нового. Но скрины радуют. Сколько можно! Я уже слюной весь изошелся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 29 декабря, 2011 Лиара стоящая а-ля ведущая прогноза погоды, на фоне галактической карты позабавила. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 29 декабря, 2011 Я бы предпочел,чтобы люди добрые перевели в честь нг,но раз так ограничимся скринами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 декабря, 2011 Только блин драконите аппетит >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 29 декабря, 2011 А зачем переводить? Картинки понравились. Только, что за намордник на Лиаре и ли наши товарищи так долго не мылись, что уже сами по себе химическое оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 декабря, 2011 А можно текстом на сайт? Хорошее превью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты