Sicilian 6 692 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 декабря, 2014 (изменено) Отличнный ход, Кувира. Нет она все таки классная. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 13 декабря, 2014 Отличнный ход, Кувира. Нет она все таки классная. Чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 декабря, 2014 Чем? Не ведет переговоров с грязными похитителями :D Терроризм надо искоренять :tongue: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 14 декабря, 2014 Ясно, что на одном республиканском городе, Кувира не остановится. Затем она захочет отомстить народу огня, и так далее... Надеюсь её не арестуют, а убьют. А если и арестуют то только для того, чтобы потом публично повесить. Собаке собачья смерть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 14 декабря, 2014 Лол, красиво отшила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 19 декабря, 2014 (изменено) Лол, Корре надо было сразу обвешаться лианами и дать в себя пальнуть, не пришлось бы драться с гигантской мехой. Ну что ж that was awesome, но коррасами? Серьезно? По-моему того что было в 7 серии и так хватило чтобы поржать над фанатами, это уже перебор. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 декабря, 2014 Ну что ж прощай Корра. С тобой было интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 декабря, 2014 Эпичнейший и очень милый финал эпичной серии. Я буду скучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 19 декабря, 2014 Ну что ж, это даже было забавно, и в этот раз обошлось без Джиноры-в-кустах, но Коррасами?! Вы это серьезно?! Какого хрена?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 декабря, 2014 О ВАШУ МАТЬ ДА ДА ДА ДА ЛУЧШИЙ ФИНАЛ ПОТРЯСНО ВЕЛИКОЛЕПНО ФИНАЛЬНАЯ СЦЕНА БЕСЦЕННА ЖУЛИ И ВАРРИК ЛАПОЧКИ БОЖЕ, МАКО В ЭТОМ СЕЗОНЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ КРЕТИНОМ НУ КАК ЕГО (СЕЗОН) НЕ ЛЮБИТЬ ЗА ЧТО Я ХОЧУ ЕЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 19 декабря, 2014 Серьезно, Корру с Асами в сериале запейринговали? :swoon2: Вот это ОТПшники радуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 декабря, 2014 Так я один тут этому радуюсь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 19 декабря, 2014 Агась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 19 декабря, 2014 Yep. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 декабря, 2014 Но почему? Это же победа. Не говоря о том, что это безумно красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 декабря, 2014 (изменено) Все хорошо прекрасная маркиза. Мои глаза стали размером с тарелку. Зачем вообще был нужен этот недороман с Мако? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 декабря, 2014 Это так мило ^^ Самая лучшая концовка на моем веку. Коррасами канон! Я просто не могу нарадоваться :3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 декабря, 2014 (изменено) Это лучший конец. Самая эпичная битва. Героическая смерть Хироши, эвакуация вместе с Ву, раскаяние Кувиры во всех грехах, красивая свадьба Варрика и Чжу, ну и Корра с Асами, очень рада за них, по моему лучшая пара сезона, да. Буду наедятся, что когда-нибудь мы вновь встретимся с Коррой (комиксы). Я буду скучать :'( Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то в нее верит. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Сколько бы вы не возвращались к просмотру Аанга или Корры, мир Аватара будет всегда рад принять вас домой! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем amercafe 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 19 декабря, 2014 А я просто надеюсь, что Брайк сгорят за это в аду. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 декабря, 2014 Сгори сам ^___^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 19 декабря, 2014 Сгори сам ^___^ Прости дорогая, но паладинов туда не берут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 19 декабря, 2014 КОРРАСАМИ - КАНОН? ААА, ЧЕРТ, ЭТО ЖЕ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД, HOLY HELL! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 19 декабря, 2014 (изменено) КОРРАСАМИ - КАНОН? ААА, ЧЕРТ, ЭТО ЖЕ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД, HOLY HELL! Розовый Аватар. Она действительно самый последний из Аватаров, я надеюсь на это, ибо голубенького я уж точно не переварю. П.С. Присоединяюсь к секте сжигателей такого канона) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем artas 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 декабря, 2014 Розовый Аватар. Она действительно самый последний из Аватаров, я надеюсь на это, ибо голубенького я уж точно не переварю. П.С. Присоединяюсь к секте сжигателей такого канона) Я за. Вот уж звезда в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 19 декабря, 2014 (изменено) Я за. Вот уж звезда в шоке. Розовый Аватар. Она действительно самый последний из Аватаров, я надеюсь на это, ибо голубенького я уж точно не переварю. П.С. Присоединяюсь к секте сжигателей такого канона) Верно, голубенькие Аватары не нужны! Нужно больше розовых Аватаров! Бомбеж у фанатов одного пейринга просто бесценен Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты