Sicilian 6 710 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 29 июня, 2014 Меня одну Асами раздражает? Она какая-то... слишком превосходная 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 июля, 2014 Эта арка куда бодрее предыдущей. И анимацию подтянули. "Злодеи" так вообще харизматичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 1 июля, 2014 Козе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 июля, 2014 July 11: Episodes 4 & 5 July 18: Episode 6 July 25: Episode 7 August 1: Episode 8 August 8: Episode 9 August 15: Episode 10 August 22: Episode 11 August 29: Episodes 12 & 13 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июля, 2014 4-6 серии можно посмотреть уже сейчас. На испанском с русскими субтитрами. Испаноязычный Болин пожалуй доставляет побольше своего англоязычного коллеги :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 июля, 2014 (изменено) 4-6 серии можно посмотреть уже сейчас. На испанском с русскими субтитрами. Испаноязычный Болин пожалуй доставляет побольше своего англоязычного коллеги :D К испанскому ещё прилагается низкокачественная картинка, так что гораздо лучше будет потерпеть. Тем более, что после полутора сезонов создатели вроде бы вспомнили как делать сериал интересным. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 июля, 2014 Стоп-стоп. Вы хотите сказать, что где-то уже сейчас можно посмотреть 1-3 серии нового сезона в оригинале? Или я что-то путаю? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 2 июля, 2014 Стоп-стоп. Вы хотите сказать, что где-то уже сейчас можно посмотреть 1-3 серии нового сезона в оригинале? Или я что-то путаю? О_о Йеп. Премьера трёх эпизодов была в прошлую пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 июля, 2014 Йеп. Премьера трёх эпизодов была в прошлую пятницу.О Создатель, как же можно пропустить такое?Может у кого-нибудь есть ссылка, где можно в оригинале посмотреть? Если да, то в личку может кто кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 2 июля, 2014 Вопрос: какой сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 2 июля, 2014 Ответ: третий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 2 июля, 2014 Спасибо понял. Полазил по инету. Нашёл сайт, по описанию там 6 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 602 2 июля, 2014 Как-то все скомкано, слабоватое начало. Да и завязка тоже: Три чуть ли не самых крутых бендера трех разных стихий оказались преступниками одной и той же банды? Вот э коуинсиденс. А теперь еще и четвертый, только обретя способности, крутит ими как матерый мастер. Да и путешествие по восстановлению воздушных бендеров как основа сюжета оказалось несколько... неожиданным. И тоже не очень. Хотя казалось бы - вот, чего не хватало. Но Зуко на драконе классный. И бои все так же хороши, что радует. В общем, надеюсь, дальше цепанет сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 июля, 2014 Начав смотреть новый сезон, я только сейчас понял, что за трешак была концовка второй книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 июля, 2014 К испанскому ещё прилагается низкокачественная картинка, так что гораздо лучше будет потерпеть. Тем более, что после полутора сезонов создатели вроде бы вспомнили как делать сериал интересным. Картинка конечно не блещет(обычный 480-рип), но мне доводилось смотреть сериалы в намного более убогом качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 3 июля, 2014 Картинка конечно не блещет(обычный 480-рип), но мне доводилось смотреть сериалы в намного более убогом качестве. Зачем глаза портить, когда можно всего лишь две недельки потерпеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 июля, 2014 (изменено) Зачем глаза портить, когда можно всего лишь две недельки потерпеть? Там картинка далека от того чтобы глаза ломать как по мне, тем более я смотрел больше из интереса как оно озвучено на испанском. В нормальном качестве и оригинальной озвучкой я конечно тоже посмотрю. Изменено 3 июля, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 3 июля, 2014 Что-то не удержался и посмотрел 3 серии в авно качестве. Вполне себе годно пока ведут сериал. Никакой архи хрени, фокусируются на развитии старых персонажей, вводят новых и постепенно подводят к битве с новыми злодеями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 июля, 2014 July 11: Episodes 4 & 5 July 18: Episode 6 July 25: Episode 7 August 1: Episode 8 August 8: Episode 9 August 15: Episode 10 August 22: Episode 11 August 29: Episodes 12 & 13 Хм, а я сегодня прочитал что по две серии каждую неделю будут показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 июля, 2014 Хм, а я сегодня прочитал что по две серии каждую неделю будут показывать. Угу планы поменялись. так что уже к восьмому числу все досмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 июля, 2014 Прислушался внимательно к трем вышедшим сериям и трем слитым, короче как я понял в итоге из оригинальной команды Аватар умерли только сам Аанг и, возможно, Сокка, и то не факт. А так Зуко жив, Тоф тоже, судя по всему - долгожители. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 4 июля, 2014 Секрет долголетия им Йода раскрыл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 июля, 2014 Прислушался внимательно к трем вышедшим сериям и трем слитым, короче как я понял в итоге из оригинальной команды Аватар умерли только сам Аанг и, возможно, Сокка, и то не факт. А так Зуко жив, Тоф тоже, судя по всему - долгожители. Хорошо бы старушка Тоф появилась со своим фирменным юмором. Еще бы узнать что стало с Тай Ли было бы совсем хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 6 июля, 2014 Прислушался внимательно к трем вышедшим сериям и трем слитым, короче как я понял в итоге из оригинальной команды Аватар умерли только сам Аанг и, возможно, Сокка, и то не факт. А так Зуко жив, Тоф тоже, судя по всему - долгожители. В первом сериале им по 12-16 лет, События Корры - спустя 70 лет. 80-90 лет для азиатов норм же) Даже странно, что Аанг так быстро скопытился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июля, 2014 В первом сериале им по 12-16 лет, События Корры - спустя 70 лет. 80-90 лет для азиатов норм же) Даже странно, что Аанг так быстро скопытился) Это из-за его пребывания в Айсберге, согласно офф.информации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты