Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 12 мая, 2012 Вот кого не хватало в опросе, так это Лайры (Лиры? Черт поймет, как правильно). Тогда бы еще подумать пришлось в опросе о персонажах второго плана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 мая, 2012 (изменено) Вот эта озадаченная бессмысленность на мордашке, как в ролике, - одна из любимых анимаций в сериале Изменено 13 мая, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 13 мая, 2012 (изменено) Финалка такая финалка. Изменено 13 мая, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 мая, 2012 Каптча 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasto007 38 15 мая, 2012 не кто не посоветает хороший фанфик, желательно про Твайлейт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 15 мая, 2012 А ведь я до сих пор фейспалмю на опенинге -____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 15 мая, 2012 А ведь я до сих пор фейспалмю на опенинге -____- Не только ты... Хотя я это уже пережил. Она у меня в профиле приветствует каждый раз когда я захожу на брц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 15 мая, 2012 Я как-то свыкся... Поймал себя на том, что в последних сериях даже подпевал в уме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 мая, 2012 Я как-то свыкся... Поймал себя на том, что в последних сериях даже подпевал в уме. Только в уме? Я чуть ли не орал на всю квартиру =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 15 мая, 2012 Только в уме? Я чуть ли не орал на всю квартиру =) Как на той картинке, которую постил Алекс?) Ахах, а мне не хочется осквернять звучание их милых голосков своими вполями >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 15 мая, 2012 Только в уме? Я чуть ли не орал на всю квартиру =) Нет, на всю квартиру я ору остальные песни, опенинг пока только в уме. Soon... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 мая, 2012 Как на той картинке, которую постил Алекс?) Ахах, а мне не хочется осквернять звучание их милых голосков своими вполями >.< Я притворяюсь, будто умею петь. Для меня работает, как для соседей - хз, но всё же сомневаюсь, что они слышат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 15 мая, 2012 Нет, на всю квартиру я ору остальные песни, опенинг пока только в уме. Soon... Нужно орать и опенинг. Ты огорчаешь пинки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 15 мая, 2012 Нужно орать и опенинг. Ты огорчаешь пинки: Это удар ниже пояса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 мая, 2012 Это удар ниже пояса. Эмм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 15 мая, 2012 Эмм... Комбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 мая, 2012 Комбо. Я надеялся на фаталити... Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 15 мая, 2012 Ну это надо постараться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 16 мая, 2012 (изменено) Ну это надо постараться) Вот так? ^^ Она у меня в профиле приветствует каждый раз когда я захожу на брц. Теперь буду заходить, что бы послушать)) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Ka1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 16 мая, 2012 Вот так? ^^ Теперь буду заходить, что бы послушать)) ВСЕ! ХВАТИТ! Сдаюсь. Что вам от меня надо?! За что вы меня так? Я ничего не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 мая, 2012 Из шапки EqD. Это я так понял понификация дьяблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 16 мая, 2012 Нет, на всю квартиру я ору остальные песни, опенинг пока только в уме. Soon...Споешь при встрече?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 16 мая, 2012 Стесняюсь спросить, кто знает - третий сезон когда появится? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 16 мая, 2012 Тогда терпимо) Полез, блин, посмотреть что это за пони такие появились на просторах интернета... Так и уработал два сезона за неделю. Понравилось...жду теперь продолжения... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 16 мая, 2012 Тогда терпимо) Полез, блин, посмотреть что это за пони такие появились на просторах интернета... Так и уработал два сезона за неделю. Понравилось...жду теперь продолжения...True story.Мы все тут такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты