WeAreLegion 15 270 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 2 февраля, 2012 так вот кто говорил, что, используя телепатию, можно из любой дыры в Гильду принять. Видимо все остальные офицеры в обеих Гильдах - телепаты %). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2012 а я и не офицер, я лейтенант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 2 февраля, 2012 а я и не офицер, я лейтенант и действительно, ведь лейтенант это совсем не офицер. :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2012 есть ранк офицер, есть лейтенант. может офицеры и могут принимать на расстоянии, не знаю, меня принимали вплотную на флоте. не пори чуши. мог бы - принял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 2 февраля, 2012 (изменено) Лейтенанты не могли принимать. У нас изменения в гильдии были небольшие. Теперь всё снова в норме. Кроме того, чтобы принять в гильдию на расстоянии есть команда /ginv nickname Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Go0lden_Archer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2012 это, видимо, мало кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 2 февраля, 2012 (изменено) это, видимо, мало кто знает. ну так и нужно было ответить "я не в курсе как удаленно принять. обратись к другому", а не "иди качайся, стучись когда на флоте будешь". Чувствуешь разницу в отношении? или ЧСВ не позволяет? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ZoolooS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2012 айе. фак офф уже. я нормально ответил тебе. если твоя травмированная моим ответом психика позволяет закрыть этот флуд, я буду очень рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malak5 10 6 февраля, 2012 уже спрашивал, но спрошу ещё раз, возможно ли чтобы на экране выбора персонажа отображался Sith Corruption {порча Силы} измененеия во внешности связанные с падением на Темную сторону, в игре это можно по желанию выключить, а как отображать на экране выбора персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 февраля, 2012 Насколько я знаю, нельзя. Да и какая разница? Главное в игре всё отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 6 февраля, 2012 Интересно, баг ли это или "так задумано"?) Мол, для того чтобы самые заядлые ситы посмотрели в лицо своему персонажу без туши и красных глаз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malak5 10 6 февраля, 2012 Насколько я знаю, нельзя. Да и какая разница? Главное в игре всё отображается. конечно лучше любоваться своим персом вблизи, конечно можно и в игре, но на мой взгляд несколько не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 февраля, 2012 А я бы предпочла чтобы добавили опцию скрыть шлем не только для себя, но и для компаньёнов. Поскольку шлемы (это ещё с КОТОРа пошло) встречаются наредкость гадостного вида, и на компаньёнах их приходится всё время наблюдать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 8 февраля, 2012 А я бы предпочла чтобы добавили опцию скрыть шлем не только для себя, но и для компаньёнов. Поскольку шлемы (это ещё с КОТОРа пошло) встречаются наредкость гадостного вида, и на компаньёнах их приходится всё время наблюдать. Да, это было бы здорово. И опцию, которая только в диалогах отключает шлемы и на игроке, и на компаньонах. Это ведь совсем несложно, раз в личных диалогах с нашими соратниками шлемы таки успешно отключаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malak5 10 8 февраля, 2012 кстати насчёт отображения шлемов если это выключить в игре, то они не отображаются и на экране выбора песонажа, так что насчёт "порчи Силы" я думаю всё-таки это баг игры, который бы желательно вылечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 февраля, 2012 Согласна насчет отображения шлемов у напарников. А еще хотелось бы вариант надевать/снимать капюшон. Меня как человека, играющего в том числе за рыцаря, эти капюшоны уже просто за-ко-ле-ба-ли. Вечно не видно пол-головы ГГ в диалогах, а с учетом того, что она еще и миралука, от "индивидуальности" остается только рот и кончик носа. Так бы хоть прическа была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 8 февраля, 2012 Капюшоны - проблема не только рыцарей с консулами. Инквизиторам тоже достается. Кстати, пару раз на флоте, еще когда за рыцаря только играл, видел гардиана в труперской броне. А что, вполне себе решение проблемы с капюшонами. Несколько кардинальное решение, но все-же. Надо полагать модами поднимались нужные статы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 февраля, 2012 У консулов и инков же вроде не капюшоны, а дебильные шапки. Я думала, от капюшонов в первую очередь страдаем мы с ситами-воинами. Шапки хотя бы отключить можно (хотя мне приходится отводить глаза от Киры, бегающей в кокошнике, к слову о шлемах на компаньонах). А труперская броня, конечно, вариант, если не ошибаюсь, она даже в крафте армормеха по ограничениям идет как раз и для рыцаря, и для десантника. Но у большей части ее моделей такой дурацкий хвост сзади, как будто во фраке ходишь)) Приходится выбирать, или капюшон, или "хвост". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 февраля, 2012 У инквизиторов и капюшоны и дурацкие глухие шлемы в наличии. Но зато у нас есть кавайные обручи, так что жизнь не столь уж плоха.) Вот у воинов хуже, им вообще приличных головных уборов не пердусмотренно. Либо глухие шлемы либо респираторы. Ну нафига?! У Мальгуса лёгкие обожжены, он иначе не может, а остальным-то зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 8 февраля, 2012 (изменено) У инков капюшоны не так сильно мешают, как тем-же рыцарям, но все-же глаз режут. Я примерно десять левелов подряд бегал с ним, после чего с неописуемой радостью сменил ее на нормальную робу. Хм, пока только пролог у сита вара прошел, всех бронек пока не видел. Ох, как-же не хочется вновь возится с этими капюшонами. Благо я уже знаю как поступлю - у моей инквизиторшы от treasure hunting'а осталось пара отличных бронек для БХ. Сит вар вместе с моим БХ будут их по очереди таскать. Хорошая штука - моды. И если-бы не это фракционное ограничение, то и мой гардиан тоже обделен не был. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 659 8 февраля, 2012 У консула капюшоны заканчиваются после Корусанта. Дальше шапочки, которые прекрасно отключаются. Да и хай лвльная броня десантников без хвостов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 8 февраля, 2012 (изменено) У сита-воина капюшоны - редкое явление. 40 уровней качаюсь (мародер), ни разу не напялил еще. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 8 февраля, 2012 Мародер ведь только среднюю броню может юзать. Джаггернаутам только по идее должны капюшоны доставаться. Вроде-бы у сентинелов нет проблем с капюшонами, то и у его зеркала - мародера - тоже не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 8 февраля, 2012 Хз, я как выбил рыжую робу с блэк талона (без капюшона), так в ней и бегаю, только энчи меняю. И все у меня шоколадно. Ну, только компаньонам шапки не надеваю. Вообще, тех напарников которых с собой не беру, стараюсь одеть постильнее, что б в конце опупеи коллективное фото зачотным вышло. Так, Куиин, например, у меня в белой офицерской форме. Очень франтово выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 февраля, 2012 Вроде-бы у сентинелов нет проблем с капюшонами, то и у его зеркала - мародера - тоже не должно быть. Твоими бы устами... :wacko: Как раз у сентинелов-то и есть проблемы с капюшонами, это общая для всего класса рыцарей морока. Удивительно, что у марадеров нет - видимо, решили, что при масках а-ля Малгус это будет уже чересчур. Кстати, вспоминаю сейчас игру за Империю, бегала нередко вместе с марами и правда ни разу не видела капюшона. У сентинела же после Корусанта это чуть ли не обязательный предмет туалета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты