WeAreLegion 15 269 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 21 декабря, 2012 P.s. на ранних уровнях никак не добыть фиолетовый кристалл? На торхеде куча кристаллов начиная с первого уровня, но ни к одному нет комментария где можно раздобыть. Из картель паков иногда выпадает розово-фиолетовый на +41 End. Можно одевать, кажется, с 10 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 декабря, 2012 Из картель паков иногда выпадает розово-фиолетовый на +41 End. Можно одевать, кажется, с 10 уровня. Не-не, это полная туфта. Вот такой ищу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 декабря, 2012 Очки такие - это импланты? Никогда не видел таких у киборгов. Они наследием открываются? На Корусанте, с кого-то из элитников в нижнем городе выпали. Интересно, есть ли другие модели в игре. И вообще, существует ли база предметов всей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 декабря, 2012 На Корусанте, с кого-то из элитников в нижнем городе выпали. Интересно, есть ли другие модели в игре. И вообще, существует ли база предметов всей игры. torhead - бета версия, не везде есть комментарии где и как достать ту или иную вещь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 декабря, 2012 Якобы вернул гранату на место На всякий пожарный случай :D Имхо, Мако классно выглядела только на арте: А так, максимум миловидная... Оригинальная кастомизация Мако больше внешностью похожа на актрису озвучивавшею еёhttp://www.imdb.com/name/nm0000327/mediaindex 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 21 декабря, 2012 Не-не, это полная туфта. Вот такой ищу: Колуми-шмот и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 21 декабря, 2012 Безмолвный Моррис. 17 лвл, пока ещё, контрабандист. Есть ещё пара персов, в процессе роста. Играю меньше месяца. Один из лучших, что я видел. Выкладывай остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 января, 2013 Поднял коммандо до 50, создал нового персонажа - Unforeseen, джагернаут. пока 11 левел, на Дромунд Каасе. Это будет уже пятым моим полтинником. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 10 января, 2013 Согласен с грей_фоксом - руки в боки чертовски хороший кадр! Капитан Кириан Хопеш (Captain Kirian Khopesh), ныне разгребает ****мо на Алдераане) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 12 января, 2013 Без локи я не играю, а сношаю свой мозг в извращённой форме Перс для изучения игры, единственный ник без отношения ко вселенной SW (поправка там сит еще): Остальные просто созданы, ждут локализации. Аген Колар - рыцарь Каллиста Минг - консул Бастилла Вао - свободный предприниматель Шон Ордо - БХ Ванесса Траун - агент, пра-пра-пра...бабка походу... Дарк Авенджер (темный мститель) - воин, привет 2 года в Линейке Каллиста - инквиз, кстати они похже подруги с тезкой, еще играть не начали, а меня уже на голосвязи разорили, трещат сутками :wacko: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 12 января, 2013 Ванесса Траун - агент, пра-пра-пра...бабка походу... Учите матчасть, Траун не фамилия, а корневое имя. А тем более имени "Ванесса" у чиссов быть не может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 12 января, 2013 Обычный выходной день на борту "Поцелуя Демоницы" Женщина на кухне Риша в инженерном отсеке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 12 января, 2013 А тем более имени "Ванесса" у чиссов быть не может.Почему?А имя Leen может быть у чиссов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 12 января, 2013 (изменено) Почему? А имя Leen может быть у чиссов? Потому что у них имена образуются по совсем иной схеме, нежели у всех остальных рас. Настоящее имя Трауна - Митт'рау'нуруодо. Ванесса во-первых ну никак не может соответствовать принципу образования корневого чисского имени, а во-вторых оно слишком уж, как бы это сказать, "человеческое", и для другой расы вряд ли подойдёт. Leen вполне может быть, так как в эту схему вписывается. Кстати, это одна из причин, из-за которой я долго думал, как свою чисску-агентшу обозвать. Изменено 12 января, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 января, 2013 (изменено) Почему? У них имена трехсоставные же. Формата Имя1'Имя2'Имя3. На втором месте стоит личное имя, на третьем - имя дома, на первом вот не помню. Для сокращения берется последняя буква из первого имени, вся середина и первая буква третьего имени. Трауна, если мне не изменяет память, звали Mitt'raw'nuruodo. Имя Leen теоретически может быть, но тогда мы получаем корневое имя "ее", что слегка странно) Танатос опередил -_- Я тоже над чиссами долго зависала. Вот, кстати, у агента по сюжету встречается чисс с именем Сагану. При этом название его дома, кажется, Мируани. Это как? =/ Изменено 12 января, 2013 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 12 января, 2013 Танатос опередил -_- Я тоже над чиссами долго зависала. Вот, кстати, у агента по сюжету встречается чисс с именем Сагану. При этом название его дома, кажется, Мируани. Это как? =/ У тебя более подробное объяснение) Чиссы могут менять свою принадлежность к дому, как я понял, и возможно при этом оставлять старые имена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 12 января, 2013 Учите матчасть, Траун не фамилия, а корневое имя. А тем более имени "Ванесса" у чиссов быть не может. Возможно...а возможно что и : .....я сейчас могу такую историю страниц на н..цать нарисовать, как за ТРИ ТЫСЯЧИ лет имя с фамилией поменялось местами, фамилия с отчеством (которого у буржуев нет, не забываем что игра сделана не в "далёкой далёкой..."), а потом еще и прозвища сюда приплести Например: предок моей Ванессы будучи испытателем, мысленно сгонял в будующее НАШЕЙ галлактики при испытаниях принципиально нового гиперволнового суперментального модуля связи, насмотрелся Санта-Барбары, и решил назвать свою дочурку :D .....испытания окончились неудачей, т.к. никогда не знаеш куда попадеш "ткнув пальцем в небо"..... ЗЫ: и странно коли Вы такой дотошный, то почему не обратили внимания на: AlfaFenix-AlphaPhoenix или Kallista Ming-Callista Ming? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 12 января, 2013 ЗЫ: и странно коли Вы такой дотошный, то почему не обратили внимания на: AlfaFenix-AlphaPhoenix или Kallista Ming-Callista Ming? Я не дотошный, просто раз уж пытаетесь связать своих ГГ с ключевыми персонажами ЗВ, то лучше это делать в рамках бэка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 12 января, 2013 Я не дотошный, просто раз уж пытаетесь связать своих ГГ с ключевыми персонажами ЗВ, то лучше это делать в рамках бэка. Можно поспорить Вы в любом случае в проигрыше, но это офтоп. Вариант что "Ванесса" это оперативный псевдоним агента Вас устроит? Учитывая любовь имперских вооруженных сил к человеческой рассе, и нелюбовь почти ко всем остальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 января, 2013 Чиссы могут менять свою принадлежность к дому, как я понял, и возможно при этом оставлять старые имена. А хотя да, могут, ты прав. Там этот же Сагану может принять ГГ-чисса в свой дом. Но он же аристокра, один из лидеров семьи, неужто он сам там пришлый?) Наверное, разработчики просто не заморачивались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 13 января, 2013 Не совсем понимаю фишку агента-чисса По крайней мере оперативника. По мне, агент должен уметь сливаться с толпой. А чиссы, имхо, даже в старой республике слишком приметны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 января, 2013 А вот у меня агент - твилек. Странно, что эта раса не доступна изначально - ведь меньше всего подозрений вызовет именно твилек. И да, согласен - чисс слишком уж приметен. Первый претендент на звание шпиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 13 января, 2013 Не совсем понимаю фишку агента-чисса По крайней мере оперативника. Фишка агента-чисса в том, что его, по-видимому, заслали шпионить свои же. Что до слияния с толпой... ну, там это по сюжету нигде особенно и не требуется. Разве что на Балморре я долго смеялась, когда мою чисску в форме с имперскими нашивками внедряли в террористическую ячейку. В ней все прямо вопило: "Смотрите, я служу Империи!" - но проглотили же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 629 13 января, 2013 А вот у меня агент - твилек. Странно, что эта раса не доступна изначально - ведь меньше всего подозрений вызовет именно твилек. Мне вчера очень понравился твилек десантник чей-то ^^ Главное - третий бодисайз. А НПС вообще много. Нам и катары и наулотан и кого только в армии нет. Разве что на Балморре я долго смеялась, когда Условность? Я тут первую главу за джедая закончил. Какой интересный Лорд Правен! :D И эти на альдераане на шаг ближе к миру, только вот где кроме собственной сюжетки мы это увидим? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 13 января, 2013 Условность? Я тут первую главу за джедая закончил. Какой интересный Лорд Правен! Вот кстати, точно помню чьи-то возмущения на официальном форуме по поводу того, что не продумана эта фишка с открытием рас через Легаси. Например, сцена с данным лордом и "Джедаи никогда не примут чистокровного сита в свои ряды!" выглядит откровенно бредово, если ГГ сам чистокровный) Или чисс, играющий за Республику, на Хоте, где можно заявить, что "чиссы никогда не предали бы Империю!". Впрочем, разработчики говорили, что они над этой проблемой работают. Не знаю уж, как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты