WeAreLegion 15 265 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 января, 2013 Был бы ещё о чём спор. Прошёл Балмору. Джедай ложь (!) наверное носом чуял. Он чуял "возмущение в Силе". Но вообще этого чуянья легко можно избежать, если попросить Дока проверить состояние здоровья девушки. - Она здорова! - Как так, повстанец в имперских застенках провел несколько недель - и здоров? - ??? - ДА ТЫ ШПИОНКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 475 14 января, 2013 Мы не стали этого дожидаться и сказали Доку - ша. Не с проста же наш коллега что-то за возмущался )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 2 марта, 2013 Давно хотел закинуть скрин своей консулши 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 апреля, 2013 Toovera, косплеешая трупера Garnack, охотник с Дскуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2013 Sheyol, инквизиторша, низколевельная трепетная няша. Ravell (названа в честь стиля музыки :happy: ), джедай-консул. Тоже низкоуровневая, но дерзкая и чОткая. Кэпки только не хватает... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 16 апреля, 2013 Captain Kirian Khopesh Whatever it is, it's not me! Sheyol, инквизиторша, низколевельная трепетная няша. Где косметика, придающая колорит образу роковой-ситши искусительницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 20 апреля, 2013 (изменено) Otmorozko, ситх инквизитор, любитель жарить молниями. Задумался о смысле жизни, количестве зведз на небе, а так же все пытается вспомнить имя того неудачника из академии на Коррибане. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 23 апреля, 2013 За любимым занятием. Размахиваем пушкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 апреля, 2013 Где косметика, придающая колорит образу роковой-ситши искусительницы? Мне не понравился вариант с косметикой. =) Да и не искусительница она у меня, вполне себе спокойная деваха (правда, питает тайную страсть к мужикам-тви'лекам и тогрута, но еще ни одного из них не соблазнила :[ ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 24 апреля, 2013 За любимым занятием. Размахиваем пушкой. Это не пушка, это фен от Rowenta)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 24 апреля, 2013 Да и не искусительница она у меня, вполне себе спокойная деваха (правда, питает тайную страсть к мужикам-тви'лекам и тогрута, но еще ни одного из них не соблазнила :[ ). У него появилась надежда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 24 апреля, 2013 Ситх протянет руку помощи всем нуждающимся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 24 апреля, 2013 У него появилась надежда. Вряд ли, этот чувак же родился на три с половиной тысяч лет позже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 24 апреля, 2013 Это не пушка, это фен от Rowenta)) Фен - не фен, лишь бы стреляло хорошо. :coffee: А так вообще: -Мако, дорогуша, где там мой фен? Надо сегодня просушить парочку голов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 24 апреля, 2013 Hell yeah!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 апреля, 2013 "А по ночам злобный инквизитор маскировался под безобидного стриптизера...". Ох уж, эти коварные ситхи :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 апреля, 2013 Злобен, ужасен и жесток. Выж посмотрите на тех парней с гитарами - это те самые солдаты, переработанные в дроидов на Дромунд-Каасе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 24 апреля, 2013 Ситх протянет руку помощи всем нуждающимся А руки по локоть в крови? Отдай мне свои печеньки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 апреля, 2013 Злобен, ужасен и жесток. Угу, он именно таков. Обожает затащить меня на какие-нибудь разборки с жирными боссами, а мне потом миссия не засчитывается, т.к. левелом еще не доросла. Зато Морхант: "О, здесь мне больше делать нечего. Не вернусь сюда больше :tongue: ". :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 25 апреля, 2013 Вряд ли, этот чувак же родился на три с половиной тысяч лет позже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 25 апреля, 2013 Джедаи, они ведь тоже люди, после прохождения академии могут и отпуск взять. Мой джедай близок к народу. <br><br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 26 апреля, 2013 Мне не понравился вариант с косметикой. =) Да и не искусительница она у меня, вполне себе спокойная деваха (правда, питает тайную страсть к мужикам-тви'лекам и тогрута, но еще ни одного из них не соблазнила :[ ). Воооот, а была бы косметика - усех бы соблазнила!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 апреля, 2013 Мой джедай близок к народу. Для завершённости образа забыл отметить, что пока твой джедай активно сближался с народом и развлекался с твилечками, моего джедая убивали злые роботы на героике в соседнем районе. Я истошно звала на помощь и требовала присоединиться, но твой джедай был очень занят, да. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2013 Нарисовала сегодня краткую характеристику симпатий и антипатий своего инквизитора =) Знакомьтесь (еще раз): 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 мая, 2013 Мой имперский агент. С девушкой. ради которой это всё и затевалось :3 "Мы будем как Бонни и Клайд!" - сказала я. Но пока что больше походит на "Мы будем с тобой серьёзно упороты". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты