WeAreLegion 15 269 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 28 июня, 2013 Позабавило выражение лица на предпоследней фотке)) Эх, пойду создам контрабандиста, хочу всетаки все сторилайны опробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 июня, 2013 (изменено) Посмотрел актера озвучки Агента Империи. Берти Карвел. Так офигел когда увидел что мой на него до боли похож. Равзе что глаза отличаються, у него побольше будут) Своего то я создал давно еще. Голос кстати запоминающийся и идеально подходит к типажу моего протеже. Балдею просто. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Jackaway 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 28 июня, 2013 Посмотрел актера озвучки Агента Империи. Берти Карвел. Так офигел когда увидел что мой на него до боли похож. Равзе что глаза отличаються, у него побольше будут) Своего то я создал давно еще. Голос кстати запоминающийся и идеально подходит к типажу моего протеже. Балдею просто. Что за одежка на первом скрине?) Уж больно мне нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 июня, 2013 Название не помню, а так такие выпадают с боссов на Cademimu, к тому же сама модель довольно распространена, выдаеться за квесты часто ( минимальные отличия по цвету). На маркете есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 июня, 2013 Не могу сказать, что актер и персонаж очень сильно похожи, но внешность у него (актера) самая та. Прямо агент-агент, таким и должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 28 июня, 2013 Омг, узнал, что голос мэил-труппера = голос Варрика, офигел. Равно как и то, что голос мэил джедай найта = солид снейковский, а фемеил агента = фем-хоук из да2. Делааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 июня, 2013 Девушка-БХ, кстати, - Грей ДеЛисл, она же Викония, она же Налия. Равно как и то, что голос мэил джедай найта = солид снейковский Консула же, а не найта? А вот Варрика пойду сама проверю, очень неожиданно О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 29 июня, 2013 (изменено) Они и не последние. Фем!БХ — Нассана Дантиус, Хоук — Лорд Драаг, Андерс половина Коррибана. Список актёров тут: http://www.imdb.com/...ullcredits#cast Изменено 29 июня, 2013 пользователем Morning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 29 июня, 2013 Девушка-БХ, кстати, - Грей ДеЛисл, она же Викония, она же Налия. Об этом знал, как и о том, что Хеил (фем-Шепка) - дессантница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 июня, 2013 На БРК Хейл по голосу все узнают. А вот то, что немногие узнали в агентше Хоука меня удивило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июня, 2013 На БРК Хейл по голосу все узнают. Я умудрилась узнать ее в ГГ и не узнать в Сатил Шан. И даже в диалоге с Бастилой вспомнила об озвучке не сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 29 июня, 2013 фемеил агента = фем-хоук из да2. Делааа Она ещё вроде и девушку-контрабандистку озвучила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 29 июня, 2013 Интерестно, в сценках разговора фем труперши и Сатель Шан, сходство в голосах сразу заметно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июня, 2013 Она ещё вроде и девушку-контрабандистку озвучила? Нет, у контрабандистки совершенно другой голос. Даже не похожи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 июня, 2013 Ахаха, да, девочка-БХ - это еще и Тереза/Жаннет из Bloodlines =D А смагглерша - это Маржолайн и демон желания из драгонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июня, 2013 А смагглерша - это Маржолайн и демон желания из драгонажа. Вот почему она не могла озвучить ГГ нормально, а? Умеет же, нет, первая половина игры вся в каком-то сюсюканье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 227 29 июня, 2013 Вот почему она не могла озвучить ГГ нормально, а? Умеет же, нет, первая половина игры вся в каком-то сюсюканье.А еще она противно смеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июня, 2013 У меня вообще такое ощущение, что один из смешков от прока "аппер хенд" ей от смаглера-мужика подсунули. Совершенно неженский смех. У агента красивее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 30 июня, 2013 Создал таки Контрабандиста ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 30 июня, 2013 Создал таки Контрабандиста ) Почему он похож на "Квинна"? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 июня, 2013 Потому что редактор ограничен и уныл) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 30 июня, 2013 Почему он похож на "Квинна"? -_- Вообще я о нем и не думал при создании перса. Такой образ мне показался подходящим. Да и какая разница? Yria полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 июня, 2013 Главное, что у него нет этой родинки на щеке, как у Квинна. Ее же нет? Она вымораживала меня всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 июня, 2013 Потому что редактор ограничен и уныл) Помнится, когда Кот подзабросил своего смаглера и начал играть другими персонажами, к моей агентше на Хатте подошел.... котовский смаглер (он и по сюжету был смаглером, лол), который в отсутствие прямого управления своей жизнью перестал бриться и занялся контрабандой спайса. =D Я потом Коту выговаривала за это))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 июня, 2013 Кстати, изначально мой смагглер планировался как раз с такой щетиной. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты