WeAreLegion 15 265 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 января, 2014 На RE у меня есть вот такая вот несовершеннолетняя джедайка х) Она настолько юна и невинна, что даже дальше кантины на Тайфоне не продвинулась. Если кому-то вдруг будет нужна компания на Red Eclipse, она с радостью присоединится к приключениям))) Кем её сделать - камнешвырятельницей или коварной тенью - я ещё не решила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 30 января, 2014 На RE у меня есть вот такая вот несовершеннолетняя джедайка х)Как ей удалось сберечь волосы? Обычно все остриженные ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 января, 2014 Это прическа из пака, который можно купить только за СС. Или из ГТН. Да и волосы эти не то чтобы очень - вблизи отчетливо видна пикселястая текстура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 января, 2014 Как ей удалось сберечь волосы? Обычно все остриженные ходят. Ну, я сама не люблю длинные распущенные волосы на боевитых персонажах, но тут они ей так шли (в смысле, придавали облику флёр нимфеточности), что я решила оставить эту ужасную плохо отрисованную гриву, которая совершенно неуместна в бою. Так и представила, как на варзоне какой-нибудь ушлый син или опер хватает её за патлы и тащит убивать в тёмный закоулок х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 31 января, 2014 Так и представила, как на варзоне какой-нибудь ушлый син или опер хватает её за патлы и тащит убивать в тёмный закоулок х)А почему не совратить на Тёмную Сторону Силы?я сама не люблю длинные распущенные волосы на боевитых персонажахЧасть её противников будут сражены страшной силой, имя которой - Красота. Выжившие будут добиты антигуманным Гламуром.Видел я подобную звезду на Тайтоне сервера Т3-М4. В белой робе, высокая блондинка, сверкающая глазками. Постоянно красовалась во дворе Храма, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 6 февраля, 2014 (изменено) Играю сейчас за Империю, поэтому только 2 персонажа заскринила, из них это... Агент империи Бесстрастное выражение лица или задумчивость (видимо этому большинство агентов учат) Постигни силу тёмной стороны! Говорили тебе маску не трогать... (на самом деле после этой сцены у всех персонажей был данный эффект. Потом прошёл. Может и правда маска виновата...) Случайный эмоциональный кадр... Глубокая печаль или просто агент заснул после бессонных ночей и миссий) Инквизитор Юная и нейтральная (пока ещё) ученица Мисс Недоверие И уверенность В пещере Ревана Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Лира 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 февраля, 2014 Ну вот и все, взят 55 уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 февраля, 2014 А моя Рэйвелл наконец-то завершила свою сюжетку Сейчас мой основной персонаж - это умеренно-светлая мародерша. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 095 11 февраля, 2014 На последнем скрине она на готичку похожа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 февраля, 2014 Юный снайпер, чисска 4-го бодсайза. Я называю её "пухляшей", другие зовут "синей опухолью". У неё всего один друг (Флэшкин оперативник, тоже чисс) - никто не хочет дружить с толстой 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 17 февраля, 2014 Я боюсь представить, как бы выглядел хатт с 4-м размером туши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 014 17 февраля, 2014 Юный снайпер, чисска 4-го бодсайза. Я называю её "пухляшей", другие зовут "синей опухолью". У неё всего один друг (Флэшкин оперативник, тоже чисс) - никто не хочет дружить с толстой Не пойму чего многие хают 4 бодисайз у дам, вполне себе нормальная фигура. Получше по моему будет шкафообразной тройки и костлявой единички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 февраля, 2014 У меня половина персонажей такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 17 февраля, 2014 Не пойму чего многие хают 4 бодисайз у дамУ дам - ещё ничего, а у мужиков с 3-4 размерами полная катастрофа (просто амбалы ходячие). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 014 17 февраля, 2014 Ну чтож, выкладываем сюда своих персонажей. Как-то так 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 февраля, 2014 Не пойму чего многие хают 4 бодисайз у дам, вполне себе нормальная фигура. Нормальная. Только я этой чисской не могу спокойно играть - постоянно борюсь с желанием вцепиться ей зубами в ляжку До того аппетитная мадам. Эм, это была шутка. Наверное. :huh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 18 февраля, 2014 У дам - ещё ничего, а у мужиков с 3-4 размерами полная катастрофа (просто амбалы ходячие). А 1 и 2 - рахитные дрищи :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nisian 6 18 февраля, 2014 А 1 и 2 - рахитные дрищи :dntknw: Наверно пытаются показать что сила могуча в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 095 18 февраля, 2014 А 1 и 2 - рахитные дрищи :dntknw: Не, 2 самое то как раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 февраля, 2014 Третий и четвёртый бодитайпы явно стероидов пережрали. =)) А первому надо бы в качалку как раз походить. =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 18 февраля, 2014 А 1 и 2 - рахитные дрищи :dntknw:Всё дел в резких переходах. Миниатюрный 1 размер, коренастый 2-й, а 3 и 4 разительно превосходят. И по-умолчанию в кастомизаторе всегда стоит 2 размер: он - норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 февраля, 2014 А 1 и 2 - рахитные дрищи :dntknw: Неправда, 2ой очень даже ок. У меня на Ред Эклипсе ситвар так вполне себе красавчик :3 И никто не обвинит его в любви к пиву или стероидам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 февраля, 2014 Немного обновился (заодно и аугментился) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 21 февраля, 2014 (изменено) Орлица, ты ли это?! :koo-koo: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Feyman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 14 марта, 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты