WeAreLegion 15 271 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 14 января, 2013 В 13.01.2013 в 21:55, NajMiV сказал: Был бы ещё о чём спор. Прошёл Балмору. Джедай ложь (!) наверное носом чуял. Он чуял "возмущение в Силе". Но вообще этого чуянья легко можно избежать, если попросить Дока проверить состояние здоровья девушки. Показать контент - Она здорова! - Как так, повстанец в имперских застенках провел несколько недель - и здоров? - ??? - ДА ТЫ ШПИОНКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 855 14 января, 2013 Мы не стали этого дожидаться и сказали Доку - ша. Не с проста же наш коллега что-то за возмущался )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 2 марта, 2013 Давно хотел закинуть скрин своей консулши Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 9 апреля, 2013 Toovera, косплеешая трупера Показать контент Garnack, охотник с Дскуна Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2013 Sheyol, инквизиторша, низколевельная трепетная няша. Показать контент Ravell (названа в честь стиля музыки :happy: ), джедай-консул. Тоже низкоуровневая, но дерзкая и чОткая. Кэпки только не хватает... Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 16 апреля, 2013 Captain Kirian Khopesh Показать контент Whatever it is, it's not me! В 12.04.2013 в 17:16, Виолетта сказал: Sheyol, инквизиторша, низколевельная трепетная няша. Показать контент Где косметика, придающая колорит образу роковой-ситши искусительницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 20 апреля, 2013 (изменено) Otmorozko, ситх инквизитор, любитель жарить молниями. Показать контент Задумался о смысле жизни, количестве зведз на небе, а так же все пытается вспомнить имя того неудачника из академии на Коррибане. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 23 апреля, 2013 За любимым занятием. Размахиваем пушкой. Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 18:07, Shep1013 сказал: Где косметика, придающая колорит образу роковой-ситши искусительницы? Мне не понравился вариант с косметикой. =) Да и не искусительница она у меня, вполне себе спокойная деваха (правда, питает тайную страсть к мужикам-тви'лекам и тогрута, но еще ни одного из них не соблазнила :[ ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 911 24 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 21:33, Chencho сказал: За любимым занятием. Размахиваем пушкой. Это не пушка, это фен от Rowenta)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 24 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 22:58, Виолетта сказал: Да и не искусительница она у меня, вполне себе спокойная деваха (правда, питает тайную страсть к мужикам-тви'лекам и тогрута, но еще ни одного из них не соблазнила :[ ). У него появилась надежда. Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 24 апреля, 2013 Ситх протянет руку помощи всем нуждающимся Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 911 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 16:05, UnDeaD_MoroZ сказал: У него появилась надежда. Показать контент Вряд ли, этот чувак же родился на три с половиной тысяч лет позже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 13:34, Tanatos сказал: Это не пушка, это фен от Rowenta)) Фен - не фен, лишь бы стреляло хорошо. :coffee: А так вообще: -Мако, дорогуша, где там мой фен? Надо сегодня просушить парочку голов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 24 апреля, 2013 Показать контент Hell yeah!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 апреля, 2013 "А по ночам злобный инквизитор маскировался под безобидного стриптизера...". Ох уж, эти коварные ситхи :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 24 апреля, 2013 Злобен, ужасен и жесток. Выж посмотрите на тех парней с гитарами - это те самые солдаты, переработанные в дроидов на Дромунд-Каасе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 16:44, Morchant сказал: Ситх протянет руку помощи всем нуждающимся А руки по локоть в крови? Отдай мне свои печеньки! Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 22:30, WeAreLegion сказал: Злобен, ужасен и жесток. Угу, он именно таков. Обожает затащить меня на какие-нибудь разборки с жирными боссами, а мне потом миссия не засчитывается, т.к. левелом еще не доросла. Зато Морхант: "О, здесь мне больше делать нечего. Не вернусь сюда больше :tongue: ". :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 25 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 18:57, Tanatos сказал: Вряд ли, этот чувак же родился на три с половиной тысяч лет позже) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 25 апреля, 2013 Джедаи, они ведь тоже люди, после прохождения академии могут и отпуск взять. Мой джедай близок к народу. Показать контент <br><br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 26 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 22:58, Виолетта сказал: Мне не понравился вариант с косметикой. =) Да и не искусительница она у меня, вполне себе спокойная деваха (правда, питает тайную страсть к мужикам-тви'лекам и тогрута, но еще ни одного из них не соблазнила :[ ). Воооот, а была бы косметика - усех бы соблазнила!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 22:46, Morchant сказал: Мой джедай близок к народу. Для завершённости образа забыл отметить, что пока твой джедай активно сближался с народом и развлекался с твилечками, моего джедая убивали злые роботы на героике в соседнем районе. Я истошно звала на помощь и требовала присоединиться, но твой джедай был очень занят, да. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2013 Нарисовала сегодня краткую характеристику симпатий и антипатий своего инквизитора =) Знакомьтесь (еще раз): Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 мая, 2013 Мой имперский агент. Показать контент С девушкой. ради которой это всё и затевалось :3 "Мы будем как Бонни и Клайд!" - сказала я. Но пока что больше походит на "Мы будем с тобой серьёзно упороты". Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты