Borchelm 2 000 8 января, 2012 (изменено) Жанр: триллер Год выпуска: 2012 Страна: США, Испания, Венгрия Режиссёр: Джеймс МакТиг Бюджет: $26 000 000 Премьера в РФ: 15 апреля 2012 В ролях: Джон Кьюсак, Люк Эванс, Элис Ив Описание:Эдгар Алан По присоединяется к молодому балтиморскому детективу, с целью поймать серийного маньяка убийцу, который берет работы писателя за основу в своих жестоких убийствах.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=-PGDV1SWRkQ Изменено 11 октября, 2012 пользователем Silvio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 9 января, 2012 Хочу. Как увидел название "Ворон" - первая мысль была: "неужели тот самый, мой любимый Ворон"? Определенно жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 029 9 января, 2012 Обожаю Эдгара По. Буду ждать. спасибо за подсказку - никогда бы не догадалась по названию, что фильм с ним связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 9 января, 2012 Интересно, ничего не слышал о фильме, теперь хочется посмотреть. Тоже сперва подумал что речь о "том самом Вороне", ремейк которого в 2013 обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 9 января, 2012 (изменено) Бодрый трейлер, интересная тематика. Но опасаюсь, что отличия от Шерлока Холмса Гая Ричи придется искать с микроскопом. Изменено 9 января, 2012 пользователем Sazard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 9 января, 2012 Тоже сперва подумал что речь о "том самом Вороне", ремейк которого в 2013 обещают. Я подумал именно о стихотворении Аллана По. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 января, 2012 не очень надеюсь на что-то стоящее. трейлер не понравился. Кьюсак - это хорошо, но тема какая-то... не знаю. По был эскапистом, опиатчиком, пил абсент, был букетом психических и физических расстройств, и до каких-то там убийств по мотивам его произведений ему, вероятнее всего, было бы плевать. он все-таки не Касл какой-нибудь. понятно, что тут не собираются восстанавливать личность По с исторической досканальностью, но без него и остается только какой-то детективчик с мистическим уклоном. ну еще мрачные тона, да. но - посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2012 Женщина в черном круче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 9 января, 2012 отличия от Шерлока Холмса Гая Ричи придется искать с микроскопом. Мелькнула та же мысль. И она пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 9 января, 2012 (изменено) Черт, а я в начале подумал, что это ремейк того ворона по комиксам Джеймса О’Барры, с Брендоном Ли который А так трейлер не понравился Изменено 9 января, 2012 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 января, 2012 Ну, Шерлок Гая Ричи все же экшн с большим количеством юмора и долей детектива. Здесь же обещают триллер. Ну да, обещаниям таким верить тяжко - но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 января, 2012 Женщина в черном круче будет. это где редклифф? выглядит он там как говно в проруби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 9 января, 2012 Как минимум тут в главной роли мой любимый актер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2012 это где редклифф? выглядит он там как говно в проруби. Роль обязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 апреля, 2012 Посмотрел кто-нибудь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 14 апреля, 2012 Я пойду завтра, либо в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2012 с По и с его творчеством фильм связан чуть более, чем никак - пара цитируемых обрывков и названий. извратили все, даже его смерть. фу такими быть. убрать бы отсюда детектив, и добавить больше бухающего По - получилась бы хорошая автобиография. а получилось "Из ада" с известным писателем, превращенным в персонажа. сюжет не вытягивает, и нет какой-то детективной изюминки, чего-то, что держало бы в напряжении. короче, все не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 6 сентября, 2012 Только посмотрел. Понравилось, неплохой детектив с интригой получился, я даже не догадался кто маньяк, на другого думал. Ну и самый конец красивый получился Грохнули таки эту сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты