Женечка 9 676 10 января, 2012 Мы продолжаем пополнять коллекцию материала по вселенной Mass Effect и вслед за артбуком второй части представляем вашему вниманию перевод книги «Искусство Mass Effect». Объемный сборник самых разнообразных концептов, набросков и рисунков наглядно показывает долгий путь становления уникального стиля Mass Effect. Скачать артбук можно в высоком или стандартном разрешении. Приятного просмотра. Искусство Mass Effect HD Искусство Mass Effect SD 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 января, 2012 Великолепный артбук и великолепная работа по переводу и оформлению. Даже надписи на артах по-русски. Полная локализация. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 10 января, 2012 Спасибо! Надеюсь наполнения коллекционки/dde тоже переведете (если там чего-то на русском не будет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 января, 2012 Женечка, я тебя люблю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 января, 2012 Женечка, я тебя люблю. ^____________________^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 10 января, 2012 Какой раз поражаюсь уже. Заслуженное спасибо Женечке за перевод) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 10 января, 2012 (изменено) Женечка, огромное вам спасибо за перевод, было интересно почитать. Некоторые концепты выглядят потрясающе, жалко даже что до релиза они не дошли, например зеленая яркая версия Ила :laugh: Изменено 10 января, 2012 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 января, 2012 жалко даже что до релиза они не дошли Меня просто очаровал концепт элкора, в шапке он справа. Таааакой мсьё с пузякой и длинными ногами) Очень жаль, что на него не поглядеть в игровом варианте) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 января, 2012 Ну шикарнота же. Женечка, спасибо огромное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 10 января, 2012 хмм с Женечкой новостной отдел сильно преобразился в лучшую сторону желаю всего самого лучшего - в том числе по прежнему самых няшных аватор на форуме 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 января, 2012 Женечкин, ты молодчина, солнышко!!! Более 90 страниц! Здорово!!! :daisy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 января, 2012 Уже качаю в предвкушении. =) Осталось... 40 минут. 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 10 января, 2012 Просто замечательно! Спасибо большое, Женечка! На ранних артах волусы чем-то напоминают Кенни из ЮП... хмм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 10 января, 2012 Огромное спасибо Женечке за такую колоссальную работу. Читать было чертовски интересно! P.S. Радует, что в таком произведении, как MassEffect хоть немного, а все-таки течет славянская кровь. Саша Беляев - тебе отдельное спасибо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 10 января, 2012 Женечка ты просто супер огромное спасибо :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 10 января, 2012 Проделана огромная и тетаническая работа и под силу тока Женечке. Молодец! Ты тянешь новостной раздел ME на своих хрупких плечах. Спасибо тебе огромное за твои труды. Творческих тебе успехов.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 января, 2012 Приятно читать теплые отзывы о проделанной работе. Это вдохновляет. Спасибо, ребят 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 января, 2012 Кстати по поводу славянской крови. В чит-кодах к игре, есть код быстрого перемещения на Луну. Так вот он заканчивается словом Luna. Как я знаю, на инглише Луна - Moon. А Luna, это как-то по-русски. Кто-то реально из программеров русский был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 января, 2012 (изменено) Мои поздравления,как всегда отличная работа Женечка,продолжай в том же духе. Теперь меня терзает другой вопрос,почему то что в артбуке мы не увидели в игре,ПОЧЕМУ? Костюмы и броньки здесь просто шикарны.Здесь даже лицо Тали есть.Всего не перечислить.Спасибо громадная работа сделана. Изменено 10 января, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 января, 2012 Прочита про "капсулу для утех", я поняла, что за пустые красные "пузыри" были под потолком "Логова Коры" =) Туда просто забыли поместить голых экзотических танцовщиц. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 10 января, 2012 (изменено) Кстати по поводу славянской крови. В чит-кодах к игре, есть код быстрого перемещения на Луну. Так вот он заканчивается словом Luna. Как я знаю, на инглише Луна - Moon. А Luna, это как-то по-русски. Кто-то реально из программеров русский был Однако Миранда во второй части вроде тоже говорит Luna, а не Moon, так что этот вариант под вопросом :laugh: Прочита про "капсулу для утех", я поняла, что за пустые красные "пузыри" были под потолком "Логова Коры" =) Туда просто забыли поместить голых экзотических танцовщиц. =D У Шаиры стоит такая же, можно её уговорить на "это самое" в капсуле :laugh: Изменено 10 января, 2012 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 января, 2012 По первоначальным концептам иномиров становится ясно, как сильно художники хотели в отпуск =) У них практически каждая планета сначала изображена как тропический рай с обилием зелени и прохладной синевы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 января, 2012 А все-таки некоторые концепты вырисовывают будущее пострашнее, чем атака Жнецов вместе взятых. Вы представьте вот в этом проработать 8-часовой рабочий день XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 10 января, 2012 Я ксати тоже об этом подумала. На Новерии много таких штук. Наверное для того что бы люди не имели возможности расслабиться на рабочем мечте. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 11 января, 2012 Кстати по поводу славянской крови. В чит-кодах к игре, есть код быстрого перемещения на Луну. Так вот он заканчивается словом Luna. В английской версии спутник Земли и называется Luna (wiki). Когда увидел в игре, удивился тоже, но оказалось, что это латынь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты