SergiySW 6 849 19 января, 2012 Магазин Treehouse Brand Stores представил новые изображения артбука «Искусство вселенной Mass Effect». Впервые нам показывают, как выглядит артбук вживую. Упаковка коллекционного издания артбука будет украшена изображениями Шепарда. Кроме того, на одном из артов нам снова показали... ну конечно же это Кай Ленг. А этот арт мы уже видели в журналах и выпусках BioWare Pulse. Теперь по нему выпустят литографию, приобрести которую можно будет в BioWare Store. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 19 января, 2012 Красотенюшка та какая!!! Красота красотная! Вот,что я только не врубился.Этот арт-бук буде в коллекционке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 19 января, 2012 Красотенюшка та какая!!! Красота красотная! Вот,что я только не врубился.Этот арт-бук буде в коллекционке? Не будет его в коллекционке. Покупается отдельно. Кто нибудь знает есть ли обои для рабочего стола с обложки этого артбука? Ну там где изображена вся команда Шепарда из ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 19 января, 2012 Мне Кай Ленг на робота похож, что у него с руками, он Грейсон номер 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 января, 2012 Как же красиииииво..... Хочу такое издание, ооооочень хочу. *____________________* P.S. Я когда Ленга увидела, вообще подумала, что это новый чувак из второго Прототипа, хммм... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 19 января, 2012 Похоже что Цербер вложил миллиарды не только в Шепарда, но и на апгрейд Ленга. Какой то экзоскелет или вроде того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 19 января, 2012 (изменено) А в кодексе было сказано, что корабли крупнее фрегата в атмосферу входить не могут, дада. Я бы офигел,если бы там такой здоровенный фрегат был бы в одной из сцен.А они их в космосе собирают,или вначале на земле,а потом соединяют всё в космосе? Изменено 19 января, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 19 января, 2012 Я смотрю BioWare серьезно подошли к этому вопросу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 19 января, 2012 Мне Кай Ленг на робота похож, что у него с руками, он Грейсон номер 2? Дженсен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 января, 2012 Красиво и стильно) Смотреть на артбук и не иметь возможности взять в руки или полюбоваться артами - уже пытка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 января, 2012 На литографии столько славных потомков Чкалова! XD Осталось только дождаться, когда кто-нибудь из них дерзнёт пролететь на космолёте под мостом :З И ведь не боятся здание задеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 января, 2012 Вот мне искренне жаль, что Биовары отчего-то не выпустили и вроде как не собираются выпускать артбук по Драгонагам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 января, 2012 Знатный артбук! Хорошо, что заказал коллекционный. Мне нравится обложка с Шепами. Если судить по тому арту, форма лица Кай Ленга весьма такая славянская. А вот глаза заменили зачем-то. Вообще, я не жалую эти вот кибернетические улучшения. Было бы приятней увидеть человека, а не его жалкое подобие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 января, 2012 (изменено) Вот мне искренне жаль, что Биовары отчего-то не выпустили и вроде как не собираются выпускать артбук по Драгонагам. Не тебе одной) Только сожаление возникает. Изменено 19 января, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 19 января, 2012 Фыха купит себе полюбому! Надо тоже брать, лиж бы не разобрали пока наскребу капитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 января, 2012 (изменено) На такой шикарный артбук денег не жаль) Изменено 19 января, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 19 января, 2012 О боги, о таком только мечтать и можно. Эх... были бы деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 19 января, 2012 1) До третьей части он фигурировал только в книгах 2) Все зависит от тебя Нет, героям такого покроя, как Шеп по канонам жанра надо эпично погибнуть в не менее эпичной битве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 19 января, 2012 Нет, героям такого покроя, как Шеп по канонам жанра надо эпично погибнуть в не менее эпичной битве. Мой Шеп вместе со своей зазнобой ускачет на розовом пони в закат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 19 января, 2012 Надеюсь, этой сцены с Ленгом не будет в МЕ3. Биовары, пожалейте моё ЧСВ и ЧСВ других игроков! Честно говоря, Шеп на лопатках был внезапен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 19 января, 2012 (изменено) Я бы офигел,если бы там такой здоровенный фрегат был бы в одной из сцен.А они их в космосе собирают,или вначале на земле,а потом соединяют всё в космосе?Честно говоря, не помню, что об этом пишут в кодексе, но вот невозможность крупных кораблей входить в атмосферу - это точно было. Да там даже палубы расположены перпендикулярно оси корабля, то есть люди в кораблях на картинке должны ходить "по стенам" относительно земли.Впрочем, не в первой... Кодекс - фактически твёрдая научная фантастика (да там даже корабли, согласно всем законам физики, ускоряются только половину пути, а оставшуюся половину тормозят, развернувшись двигателями в сторону движения) а вот в самой игре научностью часто жертвуют в угоду зрелищности (и стереотипности, например резкий переход со сверхсветовой практически до нуля, с характерными эффектами и хлопком, "по звёздновойновски") и при этом частенько противоречат своему же кодексу. Изменено 19 января, 2012 пользователем MikeVentris 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 января, 2012 А есть картинки побольше в размерах? И Шепа там ваще не вижу :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 19 января, 2012 Как знать... может это вовсе и не Шепард у Лэнга под ботинком? А Конрад, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 19 января, 2012 (изменено) Не очень понравилось арт Кай Ленга(представлял его другим), возможно после выхода МЕ3 пересмотрю свое мнение. Изменено 19 января, 2012 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 января, 2012 Как знать... может это вовсе и не Шепард у Лэнга под ботинком? А Конрад, например. Тогда откуда броня Шеппи из МЕ2/МЕ3 и дробовик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 20 января, 2012 Честно говоря, не помню, что об этом пишут в кодексе, но вот невозможность крупных кораблей входить в атмосферу - это точно было. Да там даже палубы расположены перпендикулярно оси корабля, то есть люди в кораблях на картинке должны ходить "по стенам" относительно земли. Впрочем, не в первой... Кодекс - фактически твёрдая научная фантастика (да там даже корабли, согласно всем законам физики, ускоряются только половину пути, а оставшуюся половину тормозят, развернувшись двигателями в сторону движения) а вот в самой игре научностью часто жертвуют в угоду зрелищности (и стереотипности, например резкий переход со сверхсветовой практически до нуля, с характерными эффектами и хлопком, "по звёздновойновски") и при этом частенько противоречат своему же кодексу. Тоже удивляло, ибо по идее при таком торможении людей должно было: а) Размазать по стене. б) Развить кессонную болезнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты