SergiySW 6 849 20 января, 2012 В новом выпуске GT.TV нам раскрыли актёра озвучки Джеймса Веги. Свой голос этому замечательному новому персонажу подарил Фредди Принц-младший. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 января, 2012 Фредди Принц-млаший - хороший актер, обаятельный. Веге в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 января, 2012 Капец, где пивовары столько денег нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 января, 2012 Лолы всё окупят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 20 января, 2012 круто чо. значит слуш с шоном бином не оправдался? или джонни вегас таки будет представлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 20 января, 2012 Ну вот, теперь рожи соответствующие ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 20 января, 2012 О! То, что надо для Веги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 20 января, 2012 Хмм...а ничего так Актер!!!:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 20 января, 2012 круто чо. значит слуш с шоном бином не оправдался? или джонни вегас таки будет представлен? Шон Бин озвучивал снайпера из тизера, и слух был всего лишь ни на чем не основанной догадкой На социалке Фредди Принц давно был под подозрением, и слух народа в который раз не подвел)) Лично против него ничего не имею, голос приятный, Веге подходит. Посмотрим, как он им умеет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 20 января, 2012 Согласна, для Веги в самый раз. Голос...приятный, а внешность Фредди...ммм :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 января, 2012 (изменено) А еще Фредди фанат, продюссер и любитель позаниматься рестлингом, так что в качках он разбирается Изменено 20 января, 2012 пользователем LaraLara 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya1986 25 20 января, 2012 Да хороший актер, он даже играл в фильмах с космической тематикой Командир эскадрильи. Очень хотелось бы увидеть фильм по mass effect, и чтоб там играли актеры подобные этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 20 января, 2012 Фредди Принц-младший? Не, не слышал... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 310 20 января, 2012 Вай вай и ещё раз вай!) Эх ради Фредди я таки сделаю сейв с ли Вегой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 января, 2012 Фредди - Хороший актер, жаль конечно что не Шон Бин, но все же Bioware не обманули: популярность есть, актер многим известен. Честно скажу не расстроился))) Фредди Принц-младший? Не, не слышал...ну как так то?.. ну муж Баффи, ты что сериал не смотрел чтоли?.. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 111 20 января, 2012 (изменено) Хороший актер, голос приятный, я довольна ^______^ ну как так то?.. ну муж Баффи, ты что сериал не смотрел чтоли?.. :blink: ну как бэ, он то в этом сериале не снимался, в Баффи то Будет правильней сказать что Фредди муж Сары Мишель Геллар Изменено 20 января, 2012 пользователем illeaillas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 20 января, 2012 Помню его только по бредовому слешеру "Я знаю что вы сделали прошлым летом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 20 января, 2012 Лучше бы с него Вегу срисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 20 января, 2012 Лучше бы с него Вегу срисовали. Тогда их бы с Кайденом путали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 20 января, 2012 Да хороший актер, он даже играл в фильмах с космической тематикой Командир эскадрильи. Очень хотелось бы увидеть фильм по mass effect, и чтоб там играли актеры подобные этому.Это по игре-космосимулятору который? Не самый лучший фильм, скажу честно.Вообще, этот Фредди у меня всегда ассоциировался с сопливенькими девчачьими комедиями. Уже поди года так три ничего о нем не слышал, думал все, отошел от дел. Актер он оказывается отличный (в чем я сильно сомневался до сегодняшнего утра). Видео слитой бетки я затер до дыр, но так ни разу и не заподозрил там Фредди в роли Веги. Это уже говорит о мастерстве актера. Рад за него, в кои-то веки подыскал себе нормальную, мужскую роль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 092 20 января, 2012 Лучше бы с него Вегу срисовали. Нет-нет-нет, Вега и так хорош. Как уже говорилось Вообще, этот Фредди у меня всегда ассоциировался с сопливенькими девчачьими комедиями. А Джеймс у нас должен быть похож на брутального солдата. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 20 января, 2012 Ухты яи не непредставлял что это он, очень хорошо. он хороший актер и муж моей любимый актрисы))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 20 января, 2012 Шон Бин был бы лучше...может просто он мне по дуще как актер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 января, 2012 в первый раз вижу/ слышу о нем :ohmy: где отметился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 января, 2012 Хороший актер, голос приятный, я довольна ^______^ ну как бэ, он то в этом сериале не снимался, в Баффи то Будет правильней сказать что Фредди муж Сары Мишель Геллар поверь, это имя ему тоже ничего не говорит хD в первый раз вижу/ слышу о нем :ohmy: где отметился? http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/12280/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты