LoginamNet 48 951 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 июля, 2012 Предзаказ на консольные версии в 1С. Если заказть заранее скидка 300р и DLC.Заманчиво, да еще и в стилбуке. Пошуршал по забугорью - че-то тут купить выходит даже дешевле. Главное, чтоб они ее реально 2 октября привезли, а не где-нибудь 25-го как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 июля, 2012 Заманчиво, да еще и в стилбуке. Пошуршал по забугорью - че-то тут купить выходит даже дешевле. Главное, чтоб они ее реально 2 октября привезли, а не где-нибудь 25-го как обычно.Смотря куда заказываешь, если в магаз, то он будет в срок, ведь отправляют вместе с остальным товаром. По другому я и не заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 июля, 2012 Ну я имел в виду вообще ситуацию с поставками консольных игр в Россию "по-белому". Всегда были задержки от трех недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июля, 2012 А мне вот очень интересно издание Anthology (Или архивы) куда впихнут прошлые 5 частей в добавок. Правда как я понимаю могут просто запихнуть коды на скачку =D Да и то что доползет такое чудо на наши просторы как всегда вопрос открытый =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 июля, 2012 Правда как я понимаю могут просто запихнуть коды на скачку =D Да и то что доползет такое чудо на наши просторы как всегда вопрос открытый =\Все возможно, вон, сегодня узнал что у нас для всех платформ будет коллекционка Хитмана, да и Ассассин тоже в своей "настоящей" коллекционке, наконец-то. Будут новости по поводу "архива", то кину сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 июля, 2012 Пока что Антологию я видел только в американском Амазоне. Так что, кажется мне, что это будет эксклюзивом. Надеюсь на обратное. Посмотрел стрим демки на Канобу сегодня, игру захотелось еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 11 июля, 2012 Камеру бы не так близко к герою во время прицеливания. А то на пол экрана так встаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 252 11 июля, 2012 Демка очень ок, хатю Вопрос: почему-то в том стриме, что я смотрел у ГГ не было ЛЦУ. Его принципиально не будет или это фишка такая? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 11 июля, 2012 (изменено) ЛЦУ ведь можно включать и отключать и менять цвет. В настройках. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 июля, 2012 и менять цветМеня это больше всего порадовало ) Тем более там будет мой любимый цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 июля, 2012 (изменено) Меня, к слову, радует цветовая гамма игры. В меню которая и вообще. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 252 12 июля, 2012 Меня это больше всего порадовало ) Тем более там будет мой любимый цвет Мм...зеленый? Кстати, да, цветовая палитра хорошая, еще порадовало, что некоторые штрихи перекочевали из RE5, уж нез наю, кому в ней чего не нравилось, что первые моды были на цветофильтры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июля, 2012 Мм...зеленый? Фиолетовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 892 19 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=w6tQ2S8O1kw http://www.youtube.com/watch?v=pHEeU3bA4_Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июля, 2012 "Мы вернули зомби обратно, потому что они популярны. Все их любят, вот поэтому мы их и вернули обратно.", - посмеялся Хироюки Кобаяши в интервью для Siliconera. Ну...зато честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 июля, 2012 Ну так все же вокруг просили обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 июля, 2012 "Мы вернули зомби обратно, потому что они популярны. Все их любят, вот поэтому мы их и вернули обратно.", - посмеялся Хироюки Кобаяши в интервью для Siliconera. Ну...зато честно. О_о хотя да лас-плагас не считаеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 августа, 2012 Компания за Аду подтверждена, открывается после прохождения трех основных. Ада будет действовать в одиночку, без напарников (Алилуйа!), вместо этого будет уникальное оружие, включая арбалет и бомбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 августа, 2012 Компания за Аду подтверждена, открывается после прохождения трех основных. Разве это не было известно уже где-то через неделю, после анонса игры? Или то были слухи, которые подтвердили только сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 августа, 2012 Ага, то были именно слухи. Из разряда тех, которые оказываются правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 августа, 2012 Ага, то были именно слухи. Из разряда тех, которые оказываются правдой Ну было наивно надеяться что игры за Аду не будет. Как минимум ДЛК было бы 100%. А то что там секретная кампания это тру. Главное чтобы она не была как Separate Ways из РЕ4. Раз в 20 короче за кампанию Леона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 августа, 2012 Ну было наивно надеяться что игры за Аду не будет. Как минимум ДЛК было бы 100%. А то что там секретная кампания это тру. Главное чтобы она не была как Separate Ways из РЕ4. Раз в 20 короче за кампанию Леона. "Другие пути" - бонус. Он не должен быть длиннее основной кампании. В "оригинальной" (GameCube) версии игры вообще не было этого режима, он появился как "эксклюзивный контент" для ПС2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 августа, 2012 (изменено) Быстрее бы октябрь уже. Первое видео посмотрел, второе уже не хочется, все самому, все в игре. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 августа, 2012 GT превью Вообще наличие Ады это такой огромный плюс к и без того огромным плюсам... Короче, 2 октября я жду тебя) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты