Женечка 9 676 20 января, 2012 Вчера разработчики попросили всех фанатов поделиться данным скриншотом на Facebook, пообещав опубликовать новое изображение Лиары при наборе 500 «лайков». Нужное число было набрано и, как и ожидалось, нам показали скриншот, причем не только крутой Лиары, но и Шепарда, сражающегося со Жнецом. Плюс, несколько новых скриншотов появилось на официальном сайте. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 21 января, 2012 Эх, эх, эх, где же та милая и чуть наивная Лиара образца МЕ1 Я скучаю по ней 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 января, 2012 Как же красиво, черт возьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 января, 2012 А мне вот наоборот - Лиара МЕ2 больше по всем параметрам нравится, чем Лиара МЕ1. В МЕ3 ожидаю просто конфетку, что характер, ну, внешность я и так вижу - красиво. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 21 января, 2012 Эх, эх, эх, где же та милая и чуть наивная Лиара образца МЕ1 Я скучаю по ней Вы не одни. Сейчас перепрохожу ме 1, и думаю, господи, зачем же ее так изменили? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 21 января, 2012 А прикиньте если выяснится, что Лиара это дочь Сарена)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2012 Опять "респираторы". Нормальных скафандров и шлемов в МЕ мы видимо так и не увидим больше. Пичаль-пичаль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 января, 2012 А прикиньте если выяснится, что Лиара это дочь Сарена)))) Не выяснится. Лиара говорила, что она чистокровная азари, ее папа азари. Хотя мне бы такой поворот событий понравился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 21 января, 2012 Опять "респираторы". Нормальных скафандров и шлемов в МЕ мы видимо так и не увидим больше. Пичаль-пичаль. Шепард, Эшли и Вега одевают шлемы и скафандры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 21 января, 2012 А прикиньте если выяснится, что Лиара это дочь Сарена)))) А прикиньте, вы поиграете хотя бы в одну из частей и поймете какую чушь только что сказали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2012 Шепард, Эшли и Вега одевают шлемы и скафандры.Ну а остальные чего ж тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 21 января, 2012 Ну а остальные чего ж тогда? Остальные биотики =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 21 января, 2012 попросили всех фанатов поделиться данным скриншотом что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 21 января, 2012 А прикиньте, вы поиграете хотя бы в одну из частей и поймете какую чушь только что сказали. Уже поиграл и не в одну :cool: уж прям всю фантазию обрубаете 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 21 января, 2012 (изменено) Ну вот теперь графа не уровень. А прикиньте если выяснится, что Лиара это дочь Сарена)))) Чё к чему вообще? Изменено 21 января, 2012 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 января, 2012 (изменено) Каннибал наверно, с телефона не могу посмотреть. Брутальный Хаско-Турианец Кроган А прикиньте, вы поиграете хотя бы в одну из частей и поймете какую чушь только что сказали. Матриарх Этита (Бармен из Вечности на Иллиуме), то-то поглядывает в видео, из DLC ЛСП, на фото Лиары. Она ее экхм.. Отец. Плюс, Лиара чистокровная Азари. Так, что предположение, нулевое. Изменено 21 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 21 января, 2012 Ладно не буду приставать к родословной Лиары,лучше обсудить мутанта-туринца на 3 скрине)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 21 января, 2012 А прикиньте если выяснится, что Лиара это дочь Сарена)))) И что дальше? Со временем она мутирует в Сарена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 (изменено) Нет, задушит Шепарда тентаклями, что у неё на голове. =) А если серьезно, то не стоит делать предположений, не ознакомившись должным образом с материалом игр и комиксов... Изменено 21 января, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2012 Что-то Лиара меня пугает...с совершенно беспристрастным лицом кого-то застрелила Х-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 21 января, 2012 Судя по скринам, хаски по-настоящему пугают... меня ,___, Графа стала намного приятнее, Хочу еще больше новостей!!! >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 Графа стала намного приятнее, Скрины могут быть подредактированными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 21 января, 2012 эх!!! графа на высоте)))а вот интересно на скольких дисках будет)))на этот раз 3 или 4))))а то me2 и ds2 на 2 были))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 21 января, 2012 эх!!! графа на высоте)))а вот интересно на скольких дисках будет)))на этот раз 3 или 4))))а то me2 и ds2 на 2 были))) 15 гигов будет весить, двух достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 января, 2012 Двух двухслойных за глаза хватит. А графика сильно подтянулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 января, 2012 По официальным скриншотам я бы не рискнула судить о графике. =) Всякие рекламные скрины с бронёй "Терминус" и т.п. из МЕ2 выглядели не хуже, а в самой игре мы скучали среди однообразных квадратных ящиков и квадратной воды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты