Женечка 9 676 21 января, 2012 В интернет-магазине Ozon появилась возможность приобрести печатный вариант книги «Возмездие» на русском языке, третьего издания в серии новеллизаций вселенной Mass Effect. Если же по какой-либо причине печатный вариант вам не подходит, с книгой всегда можно ознакомиться в переводе BRC. Знаменитая виртуальная вселенная «Mass Effect» обрела литературное воплощение. Впервые на русском языке новый роман цикла новеллизаний – «Возмездие»! Преступная группировка «Цербер», возглавляемая загадочным Призраком, как и положено мафии, не прощает отступников. Пол Грейсон, надежно спрятав дочь, скрывается на станции Омега, внедрившись в организацию Арии Т’Лоак, Королевы Пиратов. Омега, расположенная в Граничных системах, издавна служила пристанищем авантюристам и беглецам со всей Галактики, и лучше места, чтобы спрятаться, не придумаешь. Но агенту «Цербера» удастся выследить Грейсона. Похитив своего бывшего сотрудника с Омеги, Призрак решает сделать его объектом эксперимента, который превратит Грейсона в марионетку Жнецов – чудовищных разумных машин, грядущих из глубин космоса, чтобы уничтожить человечество. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 января, 2012 А я уже возрадовался что это новая четвёртая книга выходит. Ну как всегда наши слоупоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 января, 2012 Ахх, старое доброе "по 5 новостей в день"... Ностальгия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 января, 2012 все уже давно в инете прочитали) долго они однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 21 января, 2012 Интересно в интернет магазине(нах) "центра европы" она появиться?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 21 января, 2012 Уже все книги серии прочел, надо бы теперь их добавить в печатном виде к домашней библиотеке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 21 января, 2012 А знает кто нибудь один книжный интрернет-магазин, где есть все книги Вселенной Mass Effect? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 Кому надо, все прочитали уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 21 января, 2012 А я вот не прочитал, но хочу..поэтому и спросил знает кто или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 А я вот не прочитал, но хочу..поэтому и спросил знает кто или нет. Мой пост к вашему никакого отношения не имеет, он выражает мою реакцию на само содержание темы. Прощу прощения, если ввёл в заблуждение, поленившись воспользоваться цитированием. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 21 января, 2012 А я заказал всё таки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 21 января, 2012 Еще в московские "Новые книжные" завезли — вчера брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 098 21 января, 2012 (изменено) Это надо же, полтора года издавать книгу. Они её перевести не могли что ли? А знает кто нибудь один книжный интрернет-магазин, где есть все книги Вселенной Mass Effect? Вот тут есть все книги, правда "Возмездие" ещё не поступило на склад: http://www.labirint.ru/ Изменено 21 января, 2012 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 21 января, 2012 Вот тут есть все книги, правда "Возмездие" ещё не поступило на склад: http://www.labirint.ru/ Спасибо за ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2012 Это надо же, полтора года издавать книгу. Они её перевести не могли что ли?А ты думаешь, им там больше заняться нечем? Третьесортная литература, мало кому известная серия - не звездные войны и не D&D все-таки. Это мы тут все фоннаты какбе сидим, а в "большом мире" на это всем пофигу в основном. К тому же наши обычно очень долго раскачиваются на подобных вещах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master25171531 2 21 января, 2012 А 1 и 2 части кто нибудь полностью прочитал?мне понравилось а 3 часть про Призрака будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 21 января, 2012 А 1 и 2 части кто нибудь полностью прочитал?мне понравилось а 3 часть про Призрака будет? я читал! насколько помню, там про него больше, чем в двух предыдущих говорят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 21 января, 2012 Надеюсь, Гресон слетит с катушек, вырежет весь "Цербер" в корень, вырвет Призраку позвоночник и с чувством выполненного долга выпилится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntX 15 21 января, 2012 (изменено) А ты думаешь, им там больше заняться нечем? Третьесортная литература, мало кому известная серия - не звездные войны и не D&D все-таки. Это мы тут все фоннаты какбе сидим, а в "большом мире" на это всем пофигу в основном. К тому же наши обычно очень долго раскачиваются на подобных вещах. Думаю, ME уже можно перевести из рода "мало кому известных серий". Подтвердить это может, например, лидерство коллекционного издания Mass Effect 3 по продажам PC игр на ozon.ru уже несколько недель подряд. А с тем, что у нас долго раскачиваются - согласен. <br>Надеюсь, Гресон слетит с катушек, вырежет весь "Цербер" в корень, вырвет Призраку позвоночник и с чувством выполненного долга выпилится.<br> Для тех, кто не читал книгу, это спойлер, те же, кому интересно, могут прочитать: К сожалению, вырезать Цербер Грейсону не удалось - даже Кай Ленга у него убить не получилось. Да и выпилиться жнецы бы ему не позволили. Более полно можно прочитать в книге - думаю, для каждого фаната прочтение "Возмездия" перед прохождением ME 3 строго рекомендуется. Изменено 21 января, 2012 пользователем AntX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 21 января, 2012 хм, странно, а на сайте Азбуки книги пока не заявлено только первые две "висят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2012 Думаю, ME уже можно перевести из рода "мало кому известных серий".Ну я про книжную серию в данном случае, а не про игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 21 января, 2012 (изменено) хм, странно, а на сайте Азбуки книги пока не заявлено только первые две "висят" Плохо смотрели http://www.azbooka.r...c=479&idp=13367 И в продажу книга поступила 12 января. Изменено 21 января, 2012 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENLES! 0 22 января, 2012 Правильно,кто хотел-давно прочитал,вот интереснее было бы Mass Effect:Deception почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 22 января, 2012 Лучше бы комикс ME:вторжение издали,а то в инете уже ничего не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 24 января, 2012 (изменено) А кто знает когда 4-ая книга выйдет? До или после МЕ3? Ps Вопрос не актуален) 31 января... Изменено 24 января, 2012 пользователем Aiden12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты