Sonic 4 153 25 января, 2012 Социальная сеть GAMER.ru проводит второй сезон конкурса красоты среди геймерш — Miss GAMER, партнером которого стала игра Mass Effect 3! Принять участие в конкурсе может любая поклонница Mass Effect 3. Если ты — девушка от 18 до 25 лет и живёшь в России, не упусти шанс проявить себя — размещай в специальной ветке нашего форума свои фотографии, в свободной форме написав о себе — возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, свои хобби и город проживания, и почему именно ты достойна представлять на конкурсе игру Mass Effect 3. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов до 10 февраля, будут допущены до собеседования с администрацией. За нами последнее слово! Мисс Mass Effect 3 представит игру на грандиозном финале конкурса 2 марта в ночном клубе БАРХАТ, где она сможет побороться за крупный денежный приз и корону первой геймерши! К финалу тебя подготовят стилисты, визажисты, хореографы и другие профессиональные педагоги, которые обучат тебя искусству дефиле, актерскому мастерству, работе на камеры и, главное, создадут уникальный образ, полностью олицетворяющий героиню твоей любимой игры! Также ты сможешь публично продемонстрировать свои игровые навыки, приняв участие в киберспортивном турнире, и доказать всей стране, что именно ты достойна носить гордое звание Miss GAMER! Дополнительный приятный бонус для финалистки отборочного тура – коллекционное издание игры MassEffect 3. P.S. Обращаем внимание, что финалистка отборочного тура должна располагать возможностью представлять игру «Mass Effect 3» на конкурсе Miss Gamer 2, съемки которого состоятся в Москве с 21 февраля по 2 марта. Компания «ElectronicArts» возьмет на себя расходы по проживанию и проезду до места проведения конкурса и предоставит весь необходимый реквизит для своей участницы. Подробнее о конкурсе вы можете почитать здесь: все о MISS GAMER смотрим на YouTube читаем в Twitter обсуждаем ВКОНТАКТЕ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 января, 2012 Мне понравились сразу несколько девушек, а лимит лайков на сегодня я уже исчерпал -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 января, 2012 Мне тоже понравились пару девушек, но лимит лайков не исчерпан -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 29 января, 2012 *грызёт собственный паспорт* Я не подхожу по возрасту. Это так трагично. Хотя, я на фемШеп похожа, как розовый слонёнок на боевого мамонта... Удачи конкурсанткам, может, кому повезёт. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 30 января, 2012 Marsy Trouble, с капустой аккуратней там улыбнула заявка, душевная такая и фотки с вебки классные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 30 января, 2012 А можно голосовать за двоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 30 января, 2012 (изменено) Marsy Trouble, я всеми обеими ногами, руками и тентаклями за тебя) Марципанчик ^_^ У тебя, заразы прическа, как у меня на выпускном на последних фотках (О_о я все еще помню?!) А еще мне не понятно почему Лара все еще не подала заявку Но всем девченкам тоже желаю удачи, все красавицы) Надеюсь, победит лучшая) Изменено 30 января, 2012 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 30 января, 2012 Так-то я конечно сомневаюсь, что магия капусты сильно поможет мне. Но зато я могу теперь без зазрения совести писать обширный мануал в топик про кармадрочерство. ) А название-то какое... "Бархат"... )))) Тинхен. ))) Спасибо. )))) Кто бы сомневался в твоей поддержке. )))) Я ваша навеки... ))))) ЗлоеДобро, спасибо, просто вообще... очень дофига приятно от такой поддержки. ))) Вообще просто спасибо. )) Проголосовала пока за 3-ёх девочек, готовлю речь про то, что всё подлог и провокация и я всё-равно зая... ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 30 января, 2012 (изменено) Готовь - потом прочтешь тут. Мммм ..... точнее наверное - напишешь тут. Изменено 30 января, 2012 пользователем Vool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 30 января, 2012 Меня больше смущает некто mihail00118899 в списке лайков за меня. Кто-то явно хочет срача в треде. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 30 января, 2012 Да) Забавно тут) Жаль плюшки только победительнице( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 30 января, 2012 Да) Забавно тут) Жаль плюшки только победительнице( Гепотетически можно учредить приз зрительских симпатий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 30 января, 2012 Ха-ха)))наверно можно, но это к организаторам) Была бы я организатором - не пожалела бы 3 коллекционки для 3х участниц)Все же они не простые смертные Да и участниц сразу бы стало побольше, и соответственно шанс бы выгрыша самих организаторов возрос, а значит и реклама BioWara возросла)А как каждый знает реклама вовремя и правильно - успех проекта) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vool 6 30 января, 2012 Ну на это форум - сам способен и без организаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 января, 2012 Это расизм! Почему только в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joyexedd 2 30 января, 2012 Эх, был бы я дамой, поучаствовал) А то опоздал с предзаказом коллекционного издания... Профукал все... Теперь покупать либо за бугром, либо обычный бокс. Форум, ответь, можно ли заказать через вас? Ну а вообще за сестру голосовал, так как знаю ее страсть к этой вселенной. №1, Дашка, ты лучшая)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 30 января, 2012 (изменено) Marsy Trouble, фотки понравились, голосую за тебя уже всем , чем ещё не перечислили в постах выше ) Всем удачи не желаю (ибо это не логично и глупо ), но паре - тройке определённо :happy: Изменено 30 января, 2012 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 30 января, 2012 Интересно, а есть какая либо защита от накрутки голосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 января, 2012 Интересно, а есть какая либо защита от накрутки голосов? Можно же проверить профили, с которых голоса идут. А так...автоматической защиты нет и не может быть. Можно с разных анонимайзеров с чисткой куки нарегать хоть сотню аккаунтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 30 января, 2012 Можно же проверить профили, с которых голоса идут. А так...автоматической защиты нет и не может быть. Можно с разных анонимайзеров с чисткой куки нарегать хоть сотню аккаунтов. Ну проверять вручную долго будет, легче будет поставить ограничение по голосованию. Например, нужно быть зарегистрированным более недели. p.s. оффтоп: в ориджине опять скидки, так что если кого-то мучает совесть за спиратенный mass effect можете приобрести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaSmit 126 30 января, 2012 Вот что интересно. Проверять наши геймерские навыки будут на пекарне или все же на консоли? ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 30 января, 2012 Вот что интересно. Проверять наши геймерские навыки будут на пекарне или все же на консоли? ) На ПК, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaSmit 126 30 января, 2012 Отлично) Начинаем подготовку на сложности безумие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 389 30 января, 2012 Мне вот интересно, а девушки с другого (от Москвы) конца России действительно ради конкурса готовы туда поехать? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 30 января, 2012 Мне вот интересно, а девушки с другого (от Москвы) конца России действительно ради конкурса готовы туда поехать? :-) И Москву посмотреть, и себя показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 30 января, 2012 голос отдал за Наталью "Marsy Trouble" она роднее всех) как никак давно с нами на форуме) да и самая привлекательная из всех (ну для меня лично) :wub: im in love и все такое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты