Женечка 9 676 26 января, 2012 В сети появилось изображение секретного сопартийца в Mass Effect 3. Если вы не хотите знать, кто это и как он выглядит, не читайте дальше. Как уже известно некоторым игрокам, одним из сопартийцев в заключительной части трилогии станет живой протеанин. Теперь о его внешности можно судить по данному изображению. В дополнение к этому можно взглянуть и на новый облик СУЗИ прямиком из горячо ожидаемого артбука «Искусство вселенной Mass Effect».СУЗИ должна была стать аналогом Марии из «Метрополиса» во вселенной Mass Effect. Ее тело должно было оставаться сексуальным, сохраняя образ хромированного робота. Мы долго обсуждали, насколько роботизированной будет ее внешность, как будут выглядеть ее «волосы», и будет ли ее лицо выражать какие-либо эмоции. Раньше «тело» СУЗИ использовалось для скрытого проникновения и было покрыто кожей. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что ее лицо по своим свойствам должно было походить на человеческое, ведь иначе данную роботизированную единицу было бы чрезвычайно легко обнаружить. 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 января, 2012 А ты, избегая спойлеров, всегда продолжаешь читать после фразы «не читайте дальше»? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 27 января, 2012 надеюсь, СУЗИ оденут во что-то приличное... глянула на протеанина и прям слышу, как он вякает "Assuming direct control"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 А ты, избегая спойлеров, всегда продолжаешь читать после фразы «не читайте дальше»? Текст некоторыми людьми воспринимается как целое, а не построчно.(Мной например, но я то не против спойлеров ) Так что лучше всё-таки тэгом спойлера пользоваться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Женечка Когда говорят-Не нажимай на красную кнопку- найдеться умник который нажмет ради любопытства,тут тоже самое^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 27 января, 2012 Хм. Всё отлично конечно, но я считал, что у Коллекционеров 4 жёлтых глаза из-за Предвестника, а не сами по себе. Предвестник не может быть Жнецом из Протеан, т.к. их ДНК не подходящая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eledaine 50 27 января, 2012 Протеанин мне вполне понравился, а вот EDI не очень. Мне ближе представление о её теле в духе другого почти аналогичного робота - Ромми из сериала "Андромеда". Аватара корабельного ИИ, вполне себе искусственная, но в человеческом облике. А это изображение - офансервисенный робот. Хотя бог с ним, с фансервисом, не в нём суть. Просто мне хотелось бы видеть более очеловеченную EDI, раз уж она ближе к людям (шутки, забота о Джокере и т.д.), чем например Легион ("Мы - геты, мы любим рободэнс"). С волосами что ли, с кожей хотя бы частично. Ну да что есть, то уже не изменишь. Будем привыкать к такой. Лишь бы Джокер об неё не убился ненароком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 27 января, 2012 А ты, избегая спойлеров, всегда продолжаешь читать после фразы «не читайте дальше»? Там же внизу про СУЗИ было не-спойлерное. Естественно, я думал, что спойлер о протеанине только по ссылке, а дальше текст про СУЗИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 Нашёл скрин той девушки из "Shadow Raiders". Её зовут Тэкла. Похожа на новое тело СУЗИ. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 января, 2012 Да, четыре глаза - очень весомая улика XD Ну, EDI - секси, в духе МЕ и подстать Шестёрке из BSG, которую тоже Триша Хелфер играла. А тот-кого-нельзя-называть - довольно аутентичен. Похож на своих потомков, плюс от него буквально веет духом древности. Просто здорово =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 января, 2012 Helios – пред за маты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 января, 2012 С волосами что ли, с кожей хотя бы частично. Это уже андроид какой-то получается. И довольно-таки близко к тому, что Жнецы вытворяют - сплав органики и синтетики. Робот с волосами и кожей смотрелся бы не очеловеченно, а странно и жутко =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2012 Я один буду скучать по синему шарику? Печально. Ну, теперь у Кортаны будет подружка по телу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 27 января, 2012 Я один буду скучать по синему шарику? Печально. Нет, нас довольно много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 27 января, 2012 Мда, А протеанец зело похож на протоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 января, 2012 Я один буду скучать по синему шарику? Печально. Ну, теперь у Кортаны будет подружка по телу. Шарик был хорош. Запомни её такой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 27 января, 2012 Ага, а сам спойлер - на следующей строчке, без всяких скрывающих тегов или там маленького шрифта или незаметного цвета. Helios,дружище,смени гнев на милость. Я один буду скучать по синему шарику? Печально. Ну, теперь у Кортаны будет подружка по телу. Может синий шарик ещё и появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2012 (изменено) Шарик был хорош. Запомни её такой)) Почему был? Я надеюсь его не уберут из остальных зон корабля. Изменено 27 января, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 27 января, 2012 Helios,дружище,смени гнев на милость. да ладно, это просто шок был. ну протеанин и протеанин ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 27 января, 2012 (изменено) надеюсь, СУЗИ оденут во что-то приличное... глянула на протеанина и прям слышу, как он вякает "Assuming direct control"... Посмотрим как оно будет в игре.Это ведь арты. Изменено 27 января, 2012 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 (изменено) Это уже андроид какой-то получается. И довольно-таки близко к тому, что Жнецы вытворяют - сплав органики и синтетики. Робот с волосами и кожей смотрелся бы не очеловеченно, а странно и жутко =) Жнецы уродуют органику синтетикой, а здесь было бы наоборот. Вспомнился научно - фантастический роман "Люди как боги" Сергея Снегова. Там две расы - разрушители и галакты тоже воевали по причине "синтетика - органика" . Изменено 27 января, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 27 января, 2012 (изменено) да ладно, это просто шок был. ну протеанин и протеанин ) Ну и отлично!Зато какие два классных сопартийца!Ещё бы Ворча с Батарианцем,и было бы идеально! Изменено 27 января, 2012 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 января, 2012 Я один буду скучать по синему шарику? Мне шарег как-то роднее. Это... тело воспринимаю как чистый и незамутнённый фансервис. Ну, пока по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 27 января, 2012 Ну и отлично!Зато какие два классных сопартийца!Ещё бы Ворчу с Батарианином,и было бы идеально! Ну ворча глупые же, они разве что на роль питомцев подходят А вот батарианина действительно в коллекции Шепарда не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2012 Нет, само появление "тушки" у EDI сомений не вызывало с момента её появления. Просто я не понимаю, почему механика. Голопроекция была бы уместней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 Мне шарег как-то роднее. Это... тело воспринимаю как чистый и незамутнённый фансервис. Ну, пока по крайней мере. Если роман ещё с ней будет... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты