Xzander 7 244 27 января, 2012 BioWare и EA-Russia представили трейлер мультиплеера, впервые вводимого в серию в Mass Effect 3. Трейлер демонстрирует игру за персонажей различных рас и классов, которые будут доступны в многопользовательском режиме Mass Effect 3, а также их биотические, технические и боевые способности в действии. Ролик снабжен русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать ролик 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 28 января, 2012 Пжалста - тыц. А можно ссылочку на скачивание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 28 января, 2012 А можно ссылочку на скачивание? По ссылочке правой кнопкой и "Сохранить ссылку как...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 28 января, 2012 Завлекаловка не слабая.. Как уже писали выше - сразу хоцца попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 28 января, 2012 еееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 28 января, 2012 Вроде ничего сверхъестественного,но интерес к мультику проявился гораздо сильнее...эх скорей бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 28 января, 2012 Крооогаааан! Однозначно буду кроганом играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 28 января, 2012 Пафосный Шеп как всегда пафосен. Мне точно следует поиграть в мультик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem3337 2 28 января, 2012 Как я понимаю на 1:03 показывают как Шепард говорит речь своим товарищам из основной компании. В центре это Кайдан, справа плечо Гарруса, а слева плечо персонажа из DLC- наш протеанин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 28 января, 2012 (изменено) Как я понимаю на 1:03 показывают как Шепард говорит речь своим товарищам из основной компании. В центре это Кайдан, справа плечо Гарруса, а слева плечо персонажа из DLC- наш протеанин. Вааааа, хочу мультиплеер!!!!11 Изменено 28 января, 2012 пользователем Garrus_Vakarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 28 января, 2012 Думаю с мультом в МЭ3 БиоВары не ошиблись. Отличная динамика судя по видео (не только этому) + есть смысл самого мульта: защита галактики и всё такое, а не просто стенка на стенку и у кого больше фрагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 28 января, 2012 Как я понимаю на 1:03 показывают как Шепард говорит речь своим товарищам из основной компании. В центре это Кайдан, справа плечо Гарруса, а слева плечо персонажа из DLC- наш протеанин. Это определенно не Кайден. Что за чел,пока не понятно. Ну точнее,спойлерить лишний раз не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 28 января, 2012 Думаю с мультом в МЭ3 БиоВары не ошиблись. Отличная динамика судя по видео (не только этому) + есть смысл самого мульта: защита галактики и всё такое, а не просто стенка на стенку и у кого больше фрагов. И патронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 28 января, 2012 Это определенно не Кайден. Что за чел,пока не понятно. Ну точнее,спойлерить лишний раз не хочу. Случаем не тот самый Стив Кортез, пилот Кодьяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 28 января, 2012 Кстати на видео показался Андерсен. Выходит, вначале игры его жнец не убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 января, 2012 (изменено) Кстати на видео показался Андерсен. Выходит, вначале игры его жнец не убил. А вы думали его так легко убить? Это же Андерсон. Почитайте книги ^_^ Изменено 28 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 28 января, 2012 Андерсон бессмертен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 28 января, 2012 А вы думали его так легко убить? Это же Андерсон. Почитайте книги ^_^ Книги я все прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenin 11 28 января, 2012 После этого трейлера еще сильнее захотелось опробовать мульт МЕ3.Кстати,это мое первое сообщение на этом сайте,только не подумайте,что я ньюфаг по серии МЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 28 января, 2012 Случаем не тот самый Стив Кортез, пилот Кодьяка. Вот и мне так кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 января, 2012 Тут почитав споры, пришел к выводу. Что народ пытается сравнивать разные вселенные между собой. Фоготен рилмс, Видмаки, МЕ, ДАО... Их всех сравнивать между собой, все равно что сравнивать вилку с ложкой О_о ИМХО. Вот и мне так кажется) Тогда почему не крестимся? Ведь когда кажется, креститься надо =)) Но, кажется завелся конкурент у Джокера. Надо будет проверить дробовики О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 29 января, 2012 Сбылась моя мечта, смогу поиграть за турианца !!! Трейлер класс!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 29 января, 2012 (изменено) IT's a KROGAAAAAN!!!!!! ну да ладно, я думаю вы поняли, буду здоровой махиной кидающейся биотикой и ракетами ^_^ Изменено 29 января, 2012 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 января, 2012 Весело, но ожидал более эпичного, вроде синематика :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 29 января, 2012 Весело, но ожидал более эпичного, вроде синематика :[ Щааззз =) Мульта лучше всякой синематики XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 января, 2012 (изменено) Нет, мультики для детей 3: А синематик было бы клево, надеюсь хоть лаунч выйдет и будет супер клевым. Изменено 29 января, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты